ELITEDoubleN #121 1 января 2013 Религия - это не обязательно верить в Бога. Можно свести ее к более простым формам типа медитации и самосовершенствования. В любом случае, борьба духовного над материальным и своими слабостями дает нифиговую прибавку к смыслу жизни.У меня теологический вопрос по поводу борьбы духовного над материальным и своим слабостям. Допустим, некто Х решил заполучить прибавку к смыслу жизни. Он подумал, что было бы здорово для этого организовать борьбу духовного над материальным, и, собрав всю силу духа в кулак, решил сам себя оскопить. Внимание, вопрос: можно ли считать, что духовность некого Х победила его материальность и его слабости? Если для человека важнее заблуждения и вера в религию, тогда он еще дитя и недостоин современной культуры. Фрейдхуйня какая-то высокопарнаяну вот типичная ведь сектантская хуета: отметать воззрения умных людей, которые положили всю свою жизнь на их разработку, даже не попытавшись понять, как и на каком основании они к ним пришли.ФРЕЙД УЕБАН Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #122 1 января 2013 Вот пиздец, дублен вроде бы и жухлый пиздец, но даже к дрозду в песню не попадает, потому что он кроме как своей жухлостью ничем больше и не примечателен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #123 1 января 2013 еби рукуты сделал мой новый год :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yCuJI #124 1 января 2013 пидарасы опять за свою религию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #125 1 января 2013 Тут все ответы http://www.youtube.com/watch?v=1QKD12EHyvw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #126 1 января 2013 жаль что никчемный дрозд не выбьется никогда со своим каловым творчеством за пределы продоты Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #127 1 января 2013 Религия - это не обязательно верить в Бога. Можно свести ее к более простым формам типа медитации и самосовершенствования. В любом случае, борьба духовного над материальным и своими слабостями дает нифиговую прибавку к смыслу жизни.верю в свою богиню уже 13ый день foto Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #128 1 января 2013 Религия - это не обязательно верить в Бога. Можно свести ее к более простым формам типа медитации и самосовершенствования. В любом случае, борьба духовного над материальным и своими слабостями дает нифиговую прибавку к смыслу жизни.верю в свою богиню уже 13ый день fotoда это он про гельминтов своих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #129 1 января 2013 жаль что никчемный дрозд не выбьется никогда со своим каловым творчеством за пределы продоты ты растоптал его грезы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #130 1 января 2013 не знаю как вам а я одеваю наушники и сразу засыпаю под Цитата профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #131 1 января 2013 А через 20 лет ты будешь вспоминать, какой ты был молодой и как глупо это время проебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #132 1 января 2013 не знаю как вам а я одеваю наушники и сразу засыпаю под [media=] [/media]пзц думал какая-то хуйня реал, а на самом деле голосок у нее супер Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #133 1 января 2013 Когда разбогатею, обязательно раскручу Дрозда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #134 1 января 2013 Когда разбогатею, обязательно раскручу Дроздав такую случае сожалею дрозду. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #135 1 января 2013 Найди телку себе,она тебя смотивирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #136 1 января 2013 Попробуй умереть. Говорят, что избавляет от всех проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #137 1 января 2013 жаль что никчемный дрозд не выбьется никогда со своим каловым творчеством за пределы продоты ты растоптал его грезыЭТО ОН ЕЩЕ МУЗТВ ВЧЕРА НЕ СМОТРЕЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #138 1 января 2013 советую автору употреблять героин.так ты хотя бы половину из двадцати четырех часов будешь ощущать душевное спокойствие Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #139 1 января 2013 не знаю как вам а я одеваю наушники и сразу засыпаю под [media=] [/media]пзц думал какая-то хуйня реал, а на самом деле голосок у нее суперподрочил на голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #140 1 января 2013 очень микрофон близко ко рту - я слышал как чавкают ее губы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение