Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

pandar

4+ месяца в глубокой депрессии, крик души.

Рекомендованные сообщения

если ты не хочешь заводить семью, если ты не хочешь работать - смысл жизни утерян.

дегенерат

Поделиться сообщением

если ты не хочешь заводить семью, если ты не хочешь работать - смысл жизни утерян.

дегенерат

мб просто хач? зачем усложнять и говорить умными словами?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

героин, dxm, lsd, MDMA

героин тут причем?

Поделиться сообщением

короче мини стори как началось.

с бабой тут не связано.

летом работал воспитателем в лагере, проводил всякую для них, готовил их к мероприятиям.

делал с ними все, начиная от подьема и заканчивая отбоем. короче одна из смен была мега охуенная, дети почти все просто охуенные, с ними легко работать было, поцаны бешеные были, но слушались, я их выбрачивал по жести, девченки почти все активистки, отряд всегда на 1 месте был, обогнали все старшие отряды( у нас средний был). Потом как они уехали и приехала другая смена меня перебросили на отряд другой, тогда и началось все.

Короче нравилось работать с детьми, у них эмоции все искрении.

Да вы батенька латентный педофил, не сдерживайтесь, что же вы так мучаете себя.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

с бабой тут не связано.

летом работал воспитателем в лагере, проводил всякую для них, готовил их к мероприятиям.

делал с ними все, начиная от подьема и заканчивая отбоем. короче одна из смен была мега охуенная, дети почти все просто охуенные, с ними легко работать было, поцаны бешеные были, но слушались, я их выбрачивал по жести, девченки почти все активистки, отряд всегда на 1 месте был, обогнали все старшие отряды( у нас средний был). Потом как они уехали и приехала другая смена меня перебросили на отряд другой, тогда и началось все.

когда младший двоюродный брат приходит настроение сразу поднимается.

с бабой тут не связано.

Да вы батенька латентный педофил, не сдерживайтесь, что же вы так мучаете себя.

да у вас батенька рак :clown:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Полно уж отбрыкиваться, я же с благих намерений, а вы эка артачитесь.

А у вас еще и братишка имеется младшенькой, думаю история Мурра вам поможет в обретении себя и не только себя.

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

дай пятюню пандар, вот такая же хуйня, все вот вы уебки ебал я вас нахуй гондоные вы ебучие сучары и шалавы, сорре я не про вас.

кароче хуй пойми че, вчера с другом по пьяне попизделся, потом плакал :avtorklif: потом уснул, сейчас сижу 0 эмоций, пиздец устал от всего, хочу умереть, нахуй эту жизнь

Поделиться сообщением

в рот ебал перелогиниваться, в общем у меня тоже такое офк было

мой выход - просто живи ради удовольствия, постарайся стать счастливым, найди девушку с которой тебе будет комфортно, с которой можешь быть собой, окончи кое-как институт, на оценки всем похуй

найди работу на которой не особо урабатываешься и делай то, что тебе нравится

until the end

this

а еще я начал слушать её вместо рэпа,если её долго слушать то ты будешь онли на добре

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

героин, dxm, lsd, MDMA

героин тут причем?

тоже выход

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

героин, dxm, lsd, MDMA

героин тут причем?

тоже выход

самый верный выход :buba:

Поделиться сообщением

Ты не от мира сего просто, браток :wizard:

screamofsky#2338

атмосфера морровинда

msg-839-0-25467500-1386227177_thumb.jpgmsg-839-0-87730700-1386227186_thumb.jpg

msg-839-0-88605900-1386227197_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

героин, dxm, lsd, MDMA

героин тут причем?

тоже выход

выход из жизни разве что

Поделиться сообщением

Поставь цель

Добивайся ее

Если не можешь поставить цель, тогда ты безнадежен

Поделиться сообщением

(изменено)

в рот ебал перелогиниваться, в общем у меня тоже такое офк было

мой выход - просто живи ради удовольствия, постарайся стать счастливым, найди девушку с которой тебе будет комфортно, с которой можешь быть собой, окончи кое-как институт, на оценки всем похуй

найди работу на которой не особо урабатываешься и делай то, что тебе нравится

until the end

this

а еще я начал слушать её вместо рэпа,если её долго слушать то ты будешь онли на добре

[media=]

[/media]

Я тебе больше скажу, если слушать шум работающей бетономешалки, это будет лучше репа.

Изменено пользователем FirstA

Поделиться сообщением

бля как я тебя понимаю, у меня похожая хуйня ко всему антипатия, на всё похуй и так уже около года(самое херовое, что я не помню с чего всё это началось), хуй знает даже что делать, не цели, не мечты совсем не чего не хочется... есть желание быть одному уехать в какую-нить Тайгу и жить там одному в лесу, и что бы рядом не души.

Поделиться сообщением

бля как я тебя понимаю, у меня похожая хуйня ко всему антипатия, на всё похуй и так уже около года(самое херовое, что я не помню с чего всё это началось), хуй знает даже что делать, не цели, не мечты совсем не чего не хочется... есть желание быть одному уехать в какую-нить Тайгу и жить там одному в лесу, и что бы рядом не души.

Учебник русского языка прихвати с собой.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...