SL(e_d)ov@tel #41 1 января 2013 а на самом деле не оч все былодругана окольцевала телочка, и поэтому мы не пошли к девчонкам, которые были на 2 этажа выше (4 в пустой квартире) к нам они не пошли, ибо у них рамсы с нашими телками наши офк ебанутые, и член вилкой онли берут а те веселыеа без другана идти как то стремно хзтак то мы с ним всегда в тандеме отжигалиа тут прям пиздец ну ваще ваще а остальные типы ваще неочемные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #42 1 января 2013 встречал с девушкой дома, за ноч она кончила 7 раз, 3 раза просыпались ночью и трахплись и опять засыпали. я блядь всего раз кончил а почему только 7 раза не 8 или даже 9а может и 10ну потомучто именно 7ну потомучто ты пиздабол или ты не знаешь когда телка кончаети просто считал когда она кричалахахахахахахэто более правдоподобнее звучитокей ты наверное думаеш что я буду тебе чтодо доказывать, но нет мне на тебя похуй Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #43 1 января 2013 бля ну новый год прошел обычно, ниче нового. сидел дома. ко мне постучались в дверь. я открыл. там стоит 10 баб и 2 лучших друга. ну зашли, мы с пацанами пошли за виски чивас 12. телки готовили жрать, накрыли стол. мы с пацанами вернулись. поели, отпраздновали нг. потом позвонил мне шеф увеличил зарплату в 10 раз я сказал спасибо. потом мы разделил телок мне как альфе досталось 4 бабы. ебал их каждая кончила 7 раз. я кончил 1, т.к. умею трахаться и не кончать. сам решаю когда кончить. ну короче новый год как новый год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #44 1 января 2013 Всю ночь ебался Пацаны ебут. Это тебе так, на всякий случай, вдруг в камеру попадешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #45 1 января 2013 бля ну новый год прошел обычно, ниче нового. сидел дома. ко мне постучались в дверь. я открыл. там стоит 10 баб и 2 лучших друга. ну зашли, мы с пацанами пошли за виски чивас 12. телки готовили жрать, накрыли стол. мы с пацанами вернулись. поели, отпраздновали нг. потом позвонил мне шеф увеличил зарплату в 10 раз я сказал спасибо. потом мы разделил телок мне как альфе досталось 4 бабы. ебал их каждая кончила 7 раз. я кончил 1, т.к. умею трахаться и не кончать. сам решаю когда кончить. ну короче новый год как новый годя бы новый топан на твоем месте создал , рли кул стори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #46 1 января 2013 бля ну новый год прошел обычно, ниче нового. сидел дома. ко мне постучались в дверь. я открыл. там стоит 10 баб и 2 лучших друга. ну зашли, мы с пацанами пошли за виски чивас 12. телки готовили жрать, накрыли стол. мы с пацанами вернулись. поели, отпраздновали нг. потом позвонил мне шеф увеличил зарплату в 10 раз я сказал спасибо. потом мы разделил телок мне как альфе досталось 4 бабы. ебал их каждая кончила 7 раз. я кончил 1, т.к. умею трахаться и не кончать. сам решаю когда кончить. ну короче новый год как новый годПожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #48 1 января 2013 разбил нос, сломал палец,расек бровь. А так заебись все вроде начиналось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #49 1 января 2013 разбил нос, сломал палец,расек бровь. А так заебись все вроде начиналосьСебе или девушке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #50 1 января 2013 лег спать в 22-30. проснулся в 3, отключил мобилу, лег спать, проснулся в 12-00. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #51 1 января 2013 У меня сегодня какое-то диднтридлольное настроение... Блять, тред пиздаболов, у одного девка кончила 7 раз, у другого в кармане джин, а сам ходит полночи спички ищет. Долбаёб?Или ты тут не понял что такое джин,либо ты хуй подводный... Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #52 1 января 2013 (изменено) У меня сегодня какое-то диднтридлольное настроение...этохотя вчера довольно весело было Изменено 1 января 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #53 1 января 2013 в топане смешные шутки Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #54 1 января 2013 У меня сегодня какое-то диднтридлольное настроение... Блять, тред пиздаболов, у одного девка кончила 7 раз, у другого в кармане джин, а сам ходит полночи спички ищет. Долбаёб?Или ты тут не понял что такое джин,либо ты хуй подводный...Синий призрак, который желания выполняет, нахуй ты ходил за спичками, если мог их загадать, дуринь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #55 1 января 2013 Сначала сидел пил водку, потом прилетел параллакс и мне пришлось с ним в очередной раз ебашиться. Ну я, как всегда, отпиздил его на изичах и выкинул за пределы млечного пути. Потом, когда домой вернулся, хотел трахнуть свою девушку семь раз, но не удержался и пошел срать в туалет, где успешно и уснул. убило нахуй :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #56 1 января 2013 моя стори. дохуя текста крч приехали мы на базу в 5 рылв троем остались там2ое поехали обратно за рюмками етс и девушку крч забрать ну сказали вернутся гдето в час крчсидим, банька шашлыки ну дефолт кароче я почти нихуя не пилну 50мл виски и 2 стаканчика пива по 0.2 не в счет офк и то я это выпил гдето в 10 вечеракрч настало 12я такой го курить крчкурнулиэффекта 0похуй я ебанул ещеопять нихуяпотом еще и еще в итоге всё равно нихуярастроился пздц крчпотом пол 2ого приезжают те 2ое и один с своей девушкойодин в говноа другой с девушкойкрч ниче не изменилось всё печально былоне веселья нихуяну вот крчпотоооооом чрз пол часа подьехали еще 3оеих крч не звали они немного крч попиздели хули вы приехали если вас не звали крчно все равно впустили офку одного из них травка былазашли крч в курильникон грит у кого жига тот первый дуетзаебись! жига только у меня быладунули через 15секунд пульсация в конечностях то холод то тепло крч с кд 0.5секну я понял что начало накрыватьвсе курнули уже врываемся в домиквсе чето пиздят угараютменя накрывает крч охуетьподнялся на 2ой этажи тут мне лучший друг грит крч: ТЫ НОРМАЛЬНО? ТЫ ГЛАВНОЕ НЕ РАСТВОРЯЙСЯ. НЕ ТЕРЯЙСЯ. ПОНЯЛИ ТУТ У МЕНЯ ПАНИКА СУКАЯ КРЧ ПОДУМАЛ ЧТО ЕСЛИ ПЕРЕСТАНУ ДУМАТЬ ТО БУДЕТ ОЧЕНЬ ХУЕВО КРЧВ ГЛАЗАХ ВОСМЕРИТСЯЯ ТАКОЙ ИДУПРО СЕБЯ ГОВОРЮ : ВОТ ЭТО СТОЛ КРЧ, ВОН ТАМ ТОТ ЧУВАК СТОИТ ЗОВУТ ЕГО ТАК ТО ТАК ТО НУ ТИПА МНЕ НАДО БЫЛО ВСЕ ВРЕМЯ ДУМАТЬ КРЧ ПОТОМЯ ПОДУМАЛА ЧТО ЕСЛИ НЕ ОТПУСТИТ И НА ВСЮ ЖИЗНБ ОСТАНУСЬ НАКУРЕННЫМОХУЕЛДУМАЛ УМРУ СУКАпошел в комнату лёг на диванзакрыл глазаи тут нахуй всю информацию во вселенной как будто бы мне в мозг закачиваютВ ГОЛОВЕ ПРОСТО КРЧ КАРТИНКИ ВСЯКИЕ ОХУЕННЫЕ КУЛСТОРИЭТИ КУЛСТОРИ ШЛИ ПО КДЯ ПЫТАЛСЯ ЗАПОМНИТЬ ХОТЬ ОДИННО НАЧИНАЛОСЬ ДРУГОЕ КУЛСТОРИ БЫВАЛО ЧТО КУЛСТОРИ НЕ КОНЧАЛОСЬ И НАЧИНАЛОСЬ ДРУГОЕНО Я ЗАБЫЛ СУКА НИ ОДНУ НЕ ПОМНЮ ПИЗДАЭТИ ЕБАНЫЕ КАРТИНКИПО 20 ШТУК В СЕКУНДУ ШЛИ НАХУЙБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я ОХУЕВАЛ ПИЗДЕЦладно лежу мучаюсь никого не трогаюкакойто пидр зашел в комнату и открыл окно с дверью я грю закройон: там жарко пиздецну думал ладно похуйлеэу в ветровке и в подштаниках (окно примерно на 40см выше дивана, ну крч дуло мне пиздец)ложусь на спину - замерз животи переворачивабсь крч еле как потом эти ебаные уебки начали каждые 2 минуты чекать жив ли яблятт как же было тяжело отвечать и двигаться ЧТОБЫ ПРОСТО ПОМЕНЯТЬ ПОЗУ ИЛИ ПЕРЕВЕРНУТСЯ СО СПИНЫ НА ЖИВОТ ННАПРИМЕР ЭТО СУКА ПИЗДЕЦ КАК ТЯЖЕЛОладно похуям лежу мёрзнуподходит один борец справедливостисморит крч и гритУ ТЯ ЛИЦО ЗЕЛЕНОЕ ПЗДЦ КРЧПОШЛИ СО МНОЙЯ: отьебись аон: пошли говрюя: блять мне хуево я немогу ходитьон: пошлия: заебал *пошел за ним*эти 15 метров были как 15 тысячь километров сукану вышли наулице он крч чето крч хз вроде снегом лицо мне умыл крчзашел еле как обратнолег и лежу дальшев горле сушняк пздц ЭТО БЛЯТЬ ВАМ НЕ ПРОСТО СУШНЯК ПОСЛЕ БУХАЛОВАЭТО СУКАА МЕГА СУШНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯКгорло сука сузилось до такой степени что мне казалось что стенки соприкасаются крчглотать немог и язык высох крчкрч замерщ опятьтут я собрался с силамии закрыл окно рукой не вставая с диванаэто было рли тяжелокакойто уебко чрз пару мин снова окно открылсука что за ухесос это быллан потмо крч опять чрз пару мин заходит друг в комнатуя крч грю закрйо окно плз и принеси джинсы крч плзззззззззон мне помогебать спас нахуйебать как я счастлив былнадел джинсы опять лёгтам крч чето пацаны заугарали типа смарите ильфат блевануля крч лежу и думаюя же вроде не блеванулоткрываю глазаблевотины тоже вроде нетну крч лолка на самом деле я не блевално на тот момент я немог определить блевал я или нетэто сука ёбаный кошмаря был в аду нахуйЁ-БА-НЫЙ АД СУКААААААААААА ВСЕ НАЧИЛОСЬ ИЗ ЗА ФРАЗЫ: НЕ РАСТВОРЯЙСЯБЛЯЯЯ Я ТОГДА ГРУЗАНУЛСЯ ПЗДЦ СУКАеще когда лежаля считал секундыНУ ТИПА ПРОШЛА СЕКУНДА И ДОЛЖНО БЫТЬ УЖЕ ЛЕГЧЕя лежал всего часНО МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО Я ПРОЛЕЖАЛ ТАМ НЕСКОЛЬКО СУТОКСУККККККККАКАКАКА БАГЕТ ПЗДЦ КРЧ мож чёто забыл крчдохуя рассказывать =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #57 1 января 2013 нахуярился в гавно блять. пиздец. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #58 1 января 2013 бля тока проснулся шас пойду в магаз а то сушняк ебал проосто сам свою мочу готов пить Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #59 1 января 2013 Ну и попей. Зачем ещё в магаз-то выходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #60 1 января 2013 ебать чаки еблан Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение