travnik #21 1 января 2013 не пил в новогоднюю ночь, катались по москве, настроение было супер, и я понял, что синька чмо и она нахуй не нужна не наркоман Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #22 1 января 2013 эт трусы ващет!снимай их, сынок Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #24 1 января 2013 Короче проснулся в 7 вечера, до сих пор пьяный, пиздец вчера я просто нахуй уничтожил себя в мясо, я разъебал комнату в которой существую,разбил полку с духами, разбил зеркало, будучи невминозе помолитесь за меня пожалуйста, за мою грешную душу, суммон писхивер, хэппи нью еаребанутый ребёнок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #25 1 января 2013 =] ebat у тебя кость широкая. хВВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #27 1 января 2013 Короче проснулся в 7 вечера, до сих пор пьяный, пиздец вчера я просто нахуй уничтожил себя в мясо, я разъебал комнату в которой существую,разбил полку с духами, разбил зеркало, будучи невминозе помолитесь за меня пожалуйста, за мою грешную душу, суммон писхивер, хэппи нью еар"Алкоголь веселит сердце человека", написано в Библии. А то, что ты как уебан веселиться грамотно не умеешь, а только ужраться аки скот безмолвный - так это не вина вина. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #28 1 января 2013 Вина вина ахахахахх ловко ты это! хВВв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #29 1 января 2013 не пил вчера и не жалею Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #30 1 января 2013 Вина вина ахахахахх ловко ты это! хВВвЯ старался :gasp: Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #31 1 января 2013 алкоголь - наш враг, и я его уничтожаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #33 1 января 2013 минуту назад допил коньяк Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #35 1 января 2013 Короче проснулся в 7 вечера, до сих пор пьяный, пиздец вчера я просто нахуй уничтожил себя в мясо, я разъебал комнату в которой существую,разбил полку с духами, разбил зеркало, будучи невминозе помолитесь за меня пожалуйста, за мою грешную душу, суммон писхивер, хэппи нью еар"Алкоголь веселит сердце человека", написано в Библии. А то, что ты как уебан веселиться грамотно не умеешь, а только ужраться аки скот безмолвный - так это не вина вина.согласен с писхевером Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #36 1 января 2013 помню клавка была и подруга при ней...целовался на кухне с обоими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #37 1 января 2013 Короче проснулся в 7 вечера, до сих пор пьяный, пиздец вчера я просто нахуй уничтожил себя в мясо, я разъебал комнату в которой существую,разбил полку с духами, разбил зеркало, будучи невминозе помолитесь за меня пожалуйста, за мою грешную душу, суммон писхивер, хэппи нью еар"Алкоголь веселит сердце человека", написано в Библии. А то, что ты как уебан веселиться грамотно не умеешь, а только ужраться аки скот безмолвный - так это не вина вина.согласен с писхевером Библия и хевер шарят Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #38 1 января 2013 зато будет повод сделать уборку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #39 1 января 2013 На самом деле не понимаю людей, которые по синьке начинают всё крушить-ломать. Вот у меня друг такой - нажрался, утопил телефон свой в унитазе и доебался к пацанам. Я тащу мудака к такси а он мужиков на улице толкает. Какой-то скрытый инстинкт самоуничтожения получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #40 1 января 2013 На самом деле не понимаю людей, которые по синьке начинают всё крушить-ломать. Вот у меня друг такой - нажрался, утопил телефон свой в унитазе и доебался к пацанам. Я тащу мудака к такси а он мужиков на улице толкает. Какой-то скрытый инстинкт самоуничтожения получается.от компании и настроения зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение