AXLONFIRE #1 Опубликовано: 1 января 2013 Есть вопрос о Разоре. Вроде герой неплохой, но есть лучше. хочу знать кто и как им играет. где то на дотасинема видел гайд как танка, но чтобы так играть нужно фармить как шлюха. в тоже время есть и лучше герои, которые при таком же фарме будут полезнее. ваши мыли о Лезвие.п.с. все кто пошлет нахуй, как это всегда бывает, - сосите хуй Цитата steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #3 1 января 2013 иди на легкую, там стоишь и фармишь, а саппорт тебя прикрывает, отгоняет врага, делает отводы и тд. выфармливаешь фейзы, вг, яшу, дальше по ситуации абсолютно. либо абсолютный дд (криты, кираса манта итд), либо танк (тогда можно даже вг ен собирать, а купить тока бустер на тараску) максить 2й спелл. вообще с одной стороны кажется, что герой вообще заеюись - ибо у него по сути только кольцо является сомнительным спелом, но и оно бывает полезен в т.ч. и для фарма. но бля, его анимация атаки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cosmod1an #4 1 января 2013 Есть вопрос о Разоре. Вроде герой неплохой, но есть лучше. хочу знать кто и как им играет. где то на дотасинема видел гайд как танка, но чтобы так играть нужно фармить как шлюха. в тоже время есть и лучше герои, которые при таком же фарме будут полезнее. ваши мыли о Лезвие.п.с. все кто пошлет нахуй, как это всегда бывает, - сосите хуйНе ну это пиздец какой-то. И кто же тогда блять вообще лучший герой в доте? По твоей логике он обязательно должен быть. По сабжу разора пикают как мейн керри, или как контра другим керри (воед, мортра и т.п). Ульт чудесный просто, 1х1 шансов не оставляет почти, кольцом фармить/добивать удобно. Скорость с яшей просто неебическая. Короче охуенный перс. И да, пошел нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5 1 января 2013 максишь высасывание дмг ебешь все живое и не живое, норм герой, если дизейбла мало против него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #6 1 января 2013 Есть вопрос о Разоре. Вроде герой неплохой, но есть лучше. хочу знать кто и как им играет. где то на дотасинема видел гайд как танка, но чтобы так играть нужно фармить как шлюха. в тоже время есть и лучше герои, которые при таком же фарме будут полезнее. ваши мыли о Лезвие.п.с. все кто пошлет нахуй, как это всегда бывает, - сосите хуйНе ну это пиздец какой-то. И кто же тогда блять вообще лучший герой в доте? По твоей логике он обязательно должен быть. По сабжу разора пикают как мейн керри, или как контра другим керри (воед, мортра и т.п). Ульт чудесный просто, 1х1 шансов не оставляет почти, кольцом фармить/добивать удобно. Скорость с яшей просто неебическая. Короче охуенный перс. И да, пошел нахуй.как часто ты дерешься 1х1? читать научись, я сказал что есть лучше, я неправ? причем тут кто лучший.хуй соси Цитата steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7 1 января 2013 Есть вопрос о Разоре. Вроде герой неплохой, но есть лучше. хочу знать кто и как им играет. где то на дотасинема видел гайд как танка, но чтобы так играть нужно фармить как шлюха. в тоже время есть и лучше герои, которые при таком же фарме будут полезнее. ваши мыли о Лезвие.п.с. все кто пошлет нахуй, как это всегда бывает, - сосите хуйНе ну это пиздец какой-то. И кто же тогда блять вообще лучший герой в доте? По твоей логике он обязательно должен быть. По сабжу разора пикают как мейн керри, или как контра другим керри (воед, мортра и т.п). Ульт чудесный просто, 1х1 шансов не оставляет почти, кольцом фармить/добивать удобно. Скорость с яшей просто неебическая. Короче охуенный перс. И да, пошел нахуй.как часто ты дерешься 1х1? читать научись, я сказал что есть лучше, я неправ? причем тут кто лучший.хуй сосивсегда есть кто-то кого то лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #8 1 января 2013 максишь высасывание дмг ебешь все живое и не живое, норм герой, если дизейбла мало против негоон умирает за стан, в драке если его не фокусить то да, он убьет всех нахуй, но с другой стороны его могу первого начать убивать, и тогда дд разор насосет. если как танк(бкб тараска и тд) то еще можно подумать Цитата steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cosmod1an #9 1 января 2013 Есть вопрос о Разоре. Вроде герой неплохой, но есть лучше. хочу знать кто и как им играет. где то на дотасинема видел гайд как танка, но чтобы так играть нужно фармить как шлюха. в тоже время есть и лучше герои, которые при таком же фарме будут полезнее. ваши мыли о Лезвие.п.с. все кто пошлет нахуй, как это всегда бывает, - сосите хуйНе ну это пиздец какой-то. И кто же тогда блять вообще лучший герой в доте? По твоей логике он обязательно должен быть. По сабжу разора пикают как мейн керри, или как контра другим керри (воед, мортра и т.п). Ульт чудесный просто, 1х1 шансов не оставляет почти, кольцом фармить/добивать удобно. Скорость с яшей просто неебическая. Короче охуенный перс. И да, пошел нахуй.как часто ты дерешься 1х1? читать научись, я сказал что есть лучше, я неправ? причем тут кто лучший.хуй соси1х1 дерусь редко, если только по пьяне с каким-нибудь уебком наглым. Но когда я был школьником, как ты, почаще конечно дрался, почаще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #10 1 января 2013 Есть вопрос о Разоре. Вроде герой неплохой, но есть лучше. хочу знать кто и как им играет. где то на дотасинема видел гайд как танка, но чтобы так играть нужно фармить как шлюха. в тоже время есть и лучше герои, которые при таком же фарме будут полезнее. ваши мыли о Лезвие.п.с. все кто пошлет нахуй, как это всегда бывает, - сосите хуйНе ну это пиздец какой-то. И кто же тогда блять вообще лучший герой в доте? По твоей логике он обязательно должен быть. По сабжу разора пикают как мейн керри, или как контра другим керри (воед, мортра и т.п). Ульт чудесный просто, 1х1 шансов не оставляет почти, кольцом фармить/добивать удобно. Скорость с яшей просто неебическая. Короче охуенный перс. И да, пошел нахуй.как часто ты дерешься 1х1? читать научись, я сказал что есть лучше, я неправ? причем тут кто лучший.хуй соси1х1 дерусь редко, если только по пьяне с каким-нибудь уебком наглым. Но когда я был школьником, как ты, почаще конечно дрался, почаще.ага Цитата steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #11 1 января 2013 максишь высасывание дмг ебешь все живое и не живое, норм герой, если дизейбла мало против негоон умирает за стан, в драке если его не фокусить то да, он убьет всех нахуй, но с другой стороны его могу первого начать убивать, и тогда дд разор насосет. если как танк(бкб тараска и тд) то еще можно подуматья написал "если мало дизейбла"а так бкб кто мешает собирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #12 1 января 2013 (изменено) играю на разореиду им в мидс вероятностью в 100% убиваю его в хлампотом иду гангаю даблкилл на 20 минуте мне сносят тронгерой дикая бесполезная хуйняс уебанским ультом, с уебанским нюком и с уебанской сосалкойединсвенная польза - это на раках можно в начале понабивать фраги через линк, а так +1.7 прирост сили и +2.0 прирост ловкости = кусок ебаной хуйни. Наверное самый бесполезный и слабый герой в доте Изменено 1 января 2013 пользователем MeF Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cosmod1an #13 1 января 2013 Есть вопрос о Разоре. Вроде герой неплохой, но есть лучше. хочу знать кто и как им играет. где то на дотасинема видел гайд как танка, но чтобы так играть нужно фармить как шлюха. в тоже время есть и лучше герои, которые при таком же фарме будут полезнее. ваши мыли о Лезвие.п.с. все кто пошлет нахуй, как это всегда бывает, - сосите хуйНе ну это пиздец какой-то. И кто же тогда блять вообще лучший герой в доте? По твоей логике он обязательно должен быть. По сабжу разора пикают как мейн керри, или как контра другим керри (воед, мортра и т.п). Ульт чудесный просто, 1х1 шансов не оставляет почти, кольцом фармить/добивать удобно. Скорость с яшей просто неебическая. Короче охуенный перс. И да, пошел нахуй.как часто ты дерешься 1х1? читать научись, я сказал что есть лучше, я неправ? причем тут кто лучший.хуй сосивсегда есть кто-то кого то лучшеЛучники>Пехота, Пехота>Копейщики, Конница>Лучники, Копейщики>Конница. :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #14 1 января 2013 и главное - с уебанской анимацией атаки да, прикиньте это блять возможно, что герой с одной из самых хороших тычек в первой доте во второй имеет самую уебанскую анимацию в игре. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #15 1 января 2013 максишь высасывание дмг ебешь все живое и не живое, норм герой, если дизейбла мало против негоон умирает за стан, в драке если его не фокусить то да, он убьет всех нахуй, но с другой стороны его могу первого начать убивать, и тогда дд разор насосет. если как танк(бкб тараска и тд) то еще можно подуматья написал "если мало дизейбла"а так бкб кто мешает собирать?грубо говоря если речь идет о 20+ минуте, он на фрифарме соберет себе пт бкб +1к это примерно, но с одним бкб невариант драться - с руки ебало набьют Цитата steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cosmod1an #16 1 января 2013 (изменено) максишь высасывание дмг ебешь все живое и не живое, норм герой, если дизейбла мало против негоон умирает за стан, в драке если его не фокусить то да, он убьет всех нахуй, но с другой стороны его могу первого начать убивать, и тогда дд разор насосет. если как танк(бкб тараска и тд) то еще можно подуматья написал "если мало дизейбла"а так бкб кто мешает собирать?грубо говоря если речь идет о 20+ минуте, он на фрифарме соберет себе пт бкб +1к это примерно, но с одним бкб невариант драться - с руки ебало набьютБкб ферст айтем? Чего блять? Тебе голова дана чтобы шапку носить? Смотри по игре, что нужнее, если видишь что с руки наебашут - бери ВГ. Ну а если в тебя и 10 хексов, и криты по 500, то тогда ты ебаныйнеудачникделдотанахуй. Изменено 1 января 2013 пользователем cosmod1an Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3l3m #17 1 января 2013 для таких днищ любой герой неподходящий под твой маленький мозг плохойеще бы спектру на мид взял..кэрри герои сильны когда слоты забиты, но таким как ты не понять что мид в 1-ю очередь для лвла, а не фарма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #18 1 января 2013 Одевать в танка.Раздаст кучу урона в любом замесе за счет высасывалки. Ему тупо нужен жир, чтобы бегать посреди битвы и сосать, сосать, а потом бить, бить, бить, бить и убить всех. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #19 2 января 2013 транквилы аквила драм пайп/бкб тараска/скади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #20 2 января 2013 (изменено) макс высасывалку и бегаешь по лайнам с каким нибудь станом, хотя можно и без него, и ебашишь все вокруг, с 300дмг тоеще можно собрать блейдмеил Изменено 2 января 2013 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение