bitrix #9361 22 октября 2013 кульминация сегодняшнего дня [22:05:10] Bitrix: я думаю[22:05:15] Bitrix: ну его нахуй[22:05:21] Bitrix: эту платину[22:05:32] Bitrix: после таких игр AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9364 22 октября 2013 кароч беда пиздец, все токены на возврат проебал, долго выбирал между психом шако и шако в маске, взял в итоге в маске, А У НЕГО ДЕНС НИХУЯ НЕ ЧЕРВЯЧОК.ЧЕРВЯК БЫЛ МОЕЙ ФИШКОЙ, МЕЛ НЕ ДАСТ СОВРАТЬ.ВЫХОДИШЬ ГАНГАТЬ, ЕНЕМИ ЛОУ ХП, КИДАЕШЬ ИГНАЙТ И ДЕНСИШЬ.ЧЕРВЯЧОК ПОЛЗЕТ ПРОТИВНИК УМРЕТ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9365 22 октября 2013 Ты связался с очень хуевой компанией. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9366 22 октября 2013 почему ?он вроде такой ниче пацан, живет в общаге там друзья веселят меня, я уже со всеми познакомился, и еще он меня "молодой человек" называет, это конечно пугает. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9367 22 октября 2013 Беги. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9368 22 октября 2013 (изменено) БЛЯ ПОЦОНЫ.Я СЕЙЧАС ПРОСТО ВЫЙГРАЛ 1-9.ТУПО ВЫЙГРАЛ 1-9.Я СИЖУ В АХУЕ ОТ ПРОИСХОДЯЩЕГО.СИЖУ В АХУЕ ОТ СВОИХ ТРИКСОВ, А ЛЯ 4 МОИХ ПОДОХЛИ, Я ОДИН ПУШУ ТОП, ОНИ ЧЕЙЗЯТ НА МЕНЯ, Я ДЕЛАЮ R И БЕГУ ИЛЛЮЗИЕЙ БЛЯДЬ ОТ БАШНИ, А НАСТОЯЩИМ ПРОДОЛЖАЮ ПИЛИТЬ ТОВЕР, И БЛЯДЬ КОГДА ОН НА МАКС РЕНЖЕ ОН ВОЗРАЩАЕТСЯ КО МНЕ И МЫ С МОИМ КЛОНОМ СНОСИМ ИНГИБ.АХАХХАХА СУКА.ПРОСТО ВЫЙГРАЛ 1-9.ЛИ СИН "СУКА ИДИ В ДАЙМОНД ИГРАЙ НЕ В БРОНЗУ" ПАХХАХАХАХАХСУКААААЯ АХУЕНЕН И ПИЗДАТ.ПРОСТО.СУПЕР.ИГРА.нет офк, 4 ебаный днища, но я их закеррил, Я СМОГ, Я СМОГ ПОЦОНЫ. ПОСЛЕ ЭТОГО МОЁ ЧСВ ПРОСТО ВЗЛЕТЕЛО К СОСЕДУ СВЕРХУ. Интернет не резиновый, пожалуйста, относись к нему бережно и экономно. Не следует быть таким расточительным. Изменено 22 октября 2013 пользователем Barsaible Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #9369 22 октября 2013 короче я не выдержал и думал после того как я посру всё станет намного лучше, а хуй там AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9370 22 октября 2013 спасибо Битрих. твои скрины исцеляют Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #9371 22 октября 2013 (изменено) такой хуйни не было с первого сезона, когда я разок проебал евреем 21-3 Изменено 22 октября 2013 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9372 22 октября 2013 в Джи_лиге вообще сложно побеждать. я бы вены вскрыл, если бы сейчас в ней пришлось играть. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #9373 22 октября 2013 почему ?он вроде такой ниче пацан, живет в общаге там друзья веселят меня, я уже со всеми познакомился, и еще он меня "молодой человек" называет, это конечно пугает. господа, так сложилось что я моих партнеров с ру сервера назвываю молодыми людьми : ) фишку про червячка подтверждаю идешь на ганг -> юзаешь игнайт и танцуешь - профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #9374 22 октября 2013 играю с огнем, пикая этого пацана, но в этот раз команда 4*4 побеждала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9375 22 октября 2013 почему с огнем троля вроде сильный же ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9376 22 октября 2013 средний.для команды практически юзелес в 8 из 10 игр. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9377 22 октября 2013 ПХАХАХПХАХАХХАХАХАХАХПОРВАЛО АНУС РАММУСУ ПРОСТО В ЩИ.кароч игра потная писят на писят, вот он шанс - диана, топ енеми хиро идет фейсчекать кусты в которых нас 5.ВСЕ УЖЕ ИДЕТ, У РАМУСА УЖЕ ПРОСТО ЧЛЕН НАДУЛСЯ, АНУС РАСШИРИЛСЯ, КАКОЙ ЩАС БУДЕТ СЛАДКИЙ ТАУНТ ИНСТАКИЛЛ.И ТУТ ЕБУЧАЯ ДЖИНКС ДЕЛАЕТ ВЫСТРЕЛ.ПХАХАХХАХАХАХАДаже я так не флеймил как этот раммус, я просто в покате был.но я затащил, похуй Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9378 23 октября 2013 с утра можно не потеть либо фривин либо фрилуз инфа 100%шен не ультанул пару раз в корки и тот пошел фидить)) ну и блиц со смайтом оч сильно роамил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9379 23 октября 2013 Я бы вотсапу анус порвал за перманентный капслок, ибо очень тонких намёков он, похоже, не понимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #9380 23 октября 2013 Вся последняя страница просто утопает в дерьме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение