practicemode #1 Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) del. Изменено 25 августа 2016 пользователем practicemode Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #3 2 января 2013 (изменено) если они на тебя тпшатся то у меня в голове только дисраптор, а так хз, не попадался ниразу, только сами юзаем Лич бтв проблем доставляет, но разбежатся недолго тоже Изменено 2 января 2013 пользователем HOST DAI SLOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4 2 января 2013 (изменено) ПРАЙМАЛ РОА) Изменено 2 января 2013 пользователем lolo4ka.G0Dlike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #5 2 января 2013 (изменено) Фидят мои уебки обычно, пока я пытаюсь на мапе мувы там навести всякие.Сейв тп делаю по возможности (такое нечасто удается сделать, ибо наши далеко от таура обычно ), ну и эти тп почти никогда не оправдываются, ибо кто-то успевает откинуться ПРАЙМАЛ РОА) Изменено 2 января 2013 пользователем ejje.CaRRy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6 2 января 2013 один ты не законтришь ни как, хоть раком ебись если твои фидят вам пиздец Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #7 2 января 2013 контрится тимплеем, ибо страшны они, только если будут гангать одного гера, в файтах 5х5 при сильном прокасте энеми отлетят нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 2 января 2013 Не контрится ничем, если они с гемом.Разве что ты магина с бкб. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #9 2 января 2013 KANTRITSYA RIKIMARU Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10 2 января 2013 найкс фармишь мидас пт армлет десолятор на 20 минуте убиваешь тини с 2х ударов Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alhimik_caesar #11 2 января 2013 (изменено) помню NS нарвался на такую связку в пабе, насосал, дак ещё и признался на стриме у вилата, ну ты понял найксфармишь мидас пт армлет десолятор на 20 минутеубиваешь тини с 2х ударов тини собирает манту, и найкс нервно курит в таверне(ах, таверны же нет теперь :( ) тогда просто курит в сторонке... Изменено 2 января 2013 пользователем Alhimik_caesar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefelina #12 2 января 2013 Если ты играешь один, то если твои соперники не раки, стак ты не законтришь никак. У меня одна единственная игра была, где я смог вытащить стак из 4 щей. Один из них стоял соло мид (шторм), один фармил и двое бегали гангали всю карту (шд+никс). Мне повезло забрать фб, когда меня пришли вчетвером убивать на мид (пудж) после этого еще два удачных ганга, меня трогать перестали и стали кормиться на союзниках. Но к тому времени как они нафармили, я уже в соло перестал боятся даже 3х героев и сумел выфармить нашего керри.По сабжу - если вдруг в пабе попалась связка тини+висп, но не стаком, то контрится это либо пиком сильного гангающего мидера (квоп, шторм, пудж), либо пиком героя, сильного в командных замесах (зомби, омник). Всегда носить с собой тп и как только тини+висп кого нибудь гангают, бежать и сейвить. Иначе, если тини и висп не раки, игра будет слита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alhimik_caesar #13 2 января 2013 (изменено) Тини+висп это круто, но нет нечего идеального, но паб на то и есть паб, что он не предсказуем... Изменено 2 января 2013 пользователем Alhimik_caesar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #14 2 января 2013 (изменено) раста + урса, сд+лешрак Изменено 2 января 2013 пользователем Romantic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #15 4 января 2013 раста + урса, сд+лешрак просто блять раста + урса, сд+лешрак просто блять а так то бейн+лешрак Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #17 4 января 2013 (изменено) На линии контришь так, чтобы у тини было крипов, как минут Изменено 4 января 2013 пользователем Oxaien Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #18 4 января 2013 тинкер походу, если бот через 10 мин появитсяхз надо попробовать Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #19 4 января 2013 зомби джакиро к ним на лайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #20 4 января 2013 то что ты написал я ваще хз чо там контритьво 1х если мид тини соло. то это уже очень хуево для тини ибо он не стоит против большинства мидеров, и откровеннно говоря насасывает.если тини без итемов то связка тини висп уже мало чего стоит. ну 1го саппорта без стана они наверное вырежут раз в полгода. ну ходите в 5 и всё всегда. еще можно развести, мол 1 стоит фармит. а вы в кусатх в 4 в смоке и ебанули этих двух дебилов как тока они прилетели еще лотар+буриза это хуевая сборка для тини. это во 1х.во 2х тини без бкб кусок 2к без армора и магрезиста. при нормальной игре аппонента он мало что сделает.про всякое рексар, разор, бейн, и проч уже молчу, ибо это очевидно и даже в норм играх канает.а еще берешь свена и хуячишь тинику сплешом больше чем он тебе с рукину и самый верняк - брать виспа самому всегда :) Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение