Zwei #21 2 января 2013 АХАХАХААХ очень нужен программист. это что-то на уровне "у меня есть идея, сделайте для меня игру".сейчас это называется "стартап ищет технического партнёра".очень распространённый лохотронвсе равно не взлетит. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #22 2 января 2013 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:никто не будет заниматься говношутером, из которого уже ясно, что ничего не выйдет, да еще и бесплатно.Вы хоть представляете, что нормальную 3д игру одному программисту, даже очень хорошему, надо будет писать пару лет?И то это выйдет дешевая поделка, в которой никто не задержится дольше 3 минут. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #23 2 января 2013 Открой свой сервер майнкруфта С донатом алмазов офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #24 2 января 2013 я понимаю еще мб 2d рпгшку на хне мечтать сделать за пару лет, но это :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #25 2 января 2013 (изменено) Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...P.S. Я джва года хочу такую игру. Изменено 2 января 2013 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #26 2 января 2013 русперм нас тролит а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #27 2 января 2013 3d движок и программист за спасибо в соло будет работать, ну это еще похуй. Больше всего интересует что делает русверм? :lol: И блядь, ты реально нашел 2-ух моделеров и сказал им что найдешь прогера который будет кодить на шару в 3д? Я буду почаще заходить в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #28 2 января 2013 русверм всем руководит. что не ясно? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #29 2 января 2013 Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...P.S. Я джва года хочу такую игру. Ждал пасту, сам искать не хотел. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #30 2 января 2013 забыл написать чтото типа "после монетизации может возьму в долю" ну ты понял, дай надежду программисту, а потом можно будет кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #31 2 января 2013 Верм, ты когда за голову возмешься ?о каком балансе ты говоришь, если у вас даже проггера нету ? выбей уже из своей головы юношеский максимализм, и думай правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #32 2 января 2013 В команде уже 4 человека это я + я + яя Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #33 2 января 2013 (изменено) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:никто не будет заниматься говношутером, из которого уже ясно, что ничего не выйдет, да еще и бесплатно.Вы хоть представляете, что нормальную 3д игру одному программисту, даже очень хорошему, надо будет писать пару лет?И то это выйдет дешевая поделка, в которой никто не задержится дольше 3 минут.ты открыл нам глазаа я думал все получиться....Сука еще скажи что Деда Мороза не существует Изменено 2 января 2013 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #35 3 января 2013 ну тут без словкстати щас русверм зайдет напишет что мы все дауны отбитые и придем играть в его мега игру, когда она выйдетесли выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #36 3 января 2013 Я бы поиграл в онлайн шутан только если он удет как бордер со шмотом и 3 деревьями навыков а лучше больше.Если же это будет очередной кс лайк шутан то нахуй-все равно лучше контры нихуя не сделают. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #37 3 января 2013 что-то даже писать ничего не охота просто ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА СУКА ОТБИТАЯ НАХУЙ я кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #39 3 января 2013 вот блядь насколько голова у респерма должна бо-бо, чтоб к такому придти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение