Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Новый онлайн шутер и поиск разработчиков(!HOT!)

Рекомендованные сообщения

АХАХАХААХ

очень нужен программист. это что-то на уровне "у меня есть идея, сделайте для меня игру".

сейчас это называется "стартап ищет технического партнёра".

очень распространённый лохотрон

все равно не взлетит. big49.gif

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

никто не будет заниматься говношутером, из которого уже ясно, что ничего не выйдет, да еще и бесплатно.

Вы хоть представляете, что нормальную 3д игру одному программисту, даже очень хорошему, надо будет писать пару лет?

И то это выйдет дешевая поделка, в которой никто не задержится дольше 3 минут.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Открой свой сервер майнкруфта

С донатом алмазов офк :buba:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

я понимаю еще мб 2d рпгшку на хне мечтать сделать за пару лет, но это :lol: :lol: :lol::avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...P.S. Я джва года хочу такую игру.

Изменено пользователем Adidashi

Поделиться сообщением

русперм нас тролит :spy:

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

3d движок и программист за спасибо в соло будет работать, ну это еще похуй.

Больше всего интересует что делает русверм? :lol: :lol:

И блядь, ты реально нашел 2-ух моделеров и сказал им что найдешь прогера который будет кодить на шару в 3д? Я буду почаще заходить в тему

Поделиться сообщением

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...P.S. Я джва года хочу такую игру.

Ждал пасту, сам искать не хотел.

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

забыл написать чтото типа "после монетизации может возьму в долю" ну ты понял, дай надежду программисту, а потом можно будет кинуть

Поделиться сообщением

Верм, ты когда за голову возмешься ?

о каком балансе ты говоришь, если у вас даже проггера нету ? выбей уже из своей головы юношеский максимализм, и думай правильно.

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

никто не будет заниматься говношутером, из которого уже ясно, что ничего не выйдет, да еще и бесплатно.

Вы хоть представляете, что нормальную 3д игру одному программисту, даже очень хорошему, надо будет писать пару лет?

И то это выйдет дешевая поделка, в которой никто не задержится дольше 3 минут.

ты открыл нам глаза

а я думал все получиться....

Сука еще скажи что Деда Мороза не существует :zloy:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Заебись :pray:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

ну тут без слов

кстати щас русверм зайдет напишет что мы все дауны отбитые и придем играть в его мега игру, когда она выйдет

если выйдет :petro:

Поделиться сообщением

Я бы поиграл в онлайн шутан только если он удет как бордер со шмотом и 3 деревьями навыков а лучше больше.

Если же это будет очередной кс лайк шутан то нахуй-все равно лучше контры нихуя не сделают.

We live and die alone

Поделиться сообщением

что-то даже писать ничего не охота

просто

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА СУКА ОТБИТАЯ НАХУЙ

я кончил :nate:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

а башни можно будет строить?

Поделиться сообщением

вот блядь насколько голова у респерма должна бо-бо, чтоб к такому придти mee.png

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

удачи :dunno:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...