LIKESEX #561 10 января 2013 Возвращение Короля не может не радовать.А еще с утра посмотрел результат кубка английской лиги,на душе стало еще лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #562 10 января 2013 лайксекс видимо на полном серьезе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #563 10 января 2013 покупка фаната Арсенала - план Арсена. Он потом в де-нить 23 года, когда кончится контракт, нахаляву Заху заберет, а у скама будет будапешт.боюсь к 23 года захи пушки окажутся в чемпионшипе Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #564 10 января 2013 Возвращение Короля не может не радовать.ты про роналду? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #565 10 января 2013 (изменено) нашли блять мега тренера, совсем недавно обосрался и ещё разок его прогнать хотите Изменено 10 января 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #566 10 января 2013 (изменено) за суонси с детства офккрасава, кроме заезжиной шутки есть че сказать?)да я на минуту зашел, нету времениИванович короче лох ебаный Изменено 10 января 2013 пользователем AndruwaVanguard http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #567 10 января 2013 Вчера Челси были реально топ1 по игре, но бля без напа играть до 80 минуты хуево. Да и когда в дело вмешивается топ1 цз, то хули тут сделаешь ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #568 10 января 2013 да весь челси топ1 Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #569 10 января 2013 Вчера Челси были реально топ1 по игре, но бля без напа играть до 80 минуты хуево. Да и когда в дело вмешивается топ1 цз, то хули тут сделаешья думал, блешрак съебал с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #570 10 января 2013 ДА там моменты пиздец создавали такие королевские, комбинации богов были просто. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #571 10 января 2013 Да всем похуй на эти моменты,результат один,глупец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #572 10 января 2013 Да всем похуй на эти моменты,результат один,глупец.вот тебе сейчас удалось в одном предложении описать положение дел у ливерпуля лет за последние лет 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #574 10 января 2013 ДА там моменты пиздец создавали такие королевские, комбинации богов были просто.рафаэль бенитесь разлогиньтесьБенитесу понравилась игра "Челси" Главный тренер "Челси" Рафаэль Бенитес заявил, что играй его команда так, как провела вчерашний матч Кубка Лиги против "Суонси", то добилась бы победы в девяти случаях из десяти. Напомним, что минувшим вечером "синие" поставили под серьезное сомнение участие в финале Кубка Лиги, проиграв "Суонси" первый полуфинал на своем поле со счетом 0:2. Несмотря на такой плачевный результат, Бенитесу понравился футбол, продемонстрированный его подопечными. "Если вы посмотрите только на счет, то можно сделать вывод, что в этот день мы были ужасны. Однако если проанализировать игру и то, как мы действовали, все будет совсем по-другому". "Наша команда вела матч, имела множество моментов и могли уже в первом тайме забить два или три раза. Мы много атаковали, много владели мячом и контролировали игру против довольно хорошей команды, но совершили две ошибки, за что и поплатились". "Нам стоит более бережно относиться к голевым шансам, но тем не менее я доволен нашей игрой. Если бы мы сыграли в тот же футбол десять раз, то одержали бы победу в девяти случаях", - цитирует Бенитеса The Guardian. я рюкзаку покушать принес Бывший ассистент главного тренера «Челси»Рэй Уилкинс поделился мнением овозможном переходе полузащитника «Челси»Фрэнка Лэмпарда в «Манчестер Юнайтед». «Если Фрэнк покинет «Челси», он захочетпродолжать побеждать и выступать на самомвысоком уровне. А уровня выше, чем «ОлдТраффорд», просто не существует. Алекс Фергюсон – настоящий мастер поработе с возрастными игроками. Думаю,переход в «Манчестер Юнайтед» – здорово идля Лэмпарда, и для клуба. Фрэнк стареет, но его знание футбола и опыт,приобретенный за годы выступлений,сослужат ему хорошую службу. Толькопосмотрите, как в последние годы игралиГиггз и Скоулз, а ведь они года на четырестарше Лэмпарда. Он сумеет расположить к себе манчестерскихболельщиков хотя бы своими футбольнымиумениями. Если «МЮ» чего-то и не хватает, этоголов полузащитников», – цитирует УилкинсаBBC. Daily Mail : "Лэмпард подпишет контракт с МЮ в ближайшие 24 часа, сумма трансфера пока не разглашается, но его зарплата будет чуть выше, чем в Челси." Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Розанов #575 10 января 2013 Было 2 часа ночи, школа на следующее утро и 0-3 от пугающе сильного Милана. Но я никуда не ушел, даже и не думал об этом. Думаете я до последнего верил в чудо и победу любимой команды? Разумеется нет. Как и 40 тысяч голов, громко затянувших знаменитое “You’ll never walk alone” в перерыве. Слепая вера глупа и опасна, вспомните хотя бы крестовый поход. Но я не ушел. Тогда вы можете подумать, что я пытался поддержать клуб в трудную минуту и быть с ним до конца, повысив тем самым свое чсв осознанием, какой я пиздатый болельщик. Это тоже не так. Поддержка ебаного школьника у телевизора априори никому не нужна, а чсв меня никогда не волновало. Но я не ушел. Я наслаждался игрой любимой команды даже при таких для многих ужасных обстоятельствах. Ведь это самое важно не только в футболе, но и в жизни – наслаждаться моментом. Когда ты понимаешь, что клуб, команда и каждый футболист делает все для того, чтобы получить и доставить удовольствие, результат отходит на второй план. Результат в футболе – это смерть. Матча, турнира или сезона. Какая нам разница что подумают о нас после смерти? Главное прожить жизнь как ты этого хочешь и получить удовольствие. Футбол и есть копия жизни. Любите футбол, друзья, а не результат в нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #576 10 января 2013 Членси хахахах Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #577 10 января 2013 блядькак этим дегенератом вообще верить можно http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #578 10 января 2013 а чо, я бы лэмпса на годик взял. мю не хватает чоткого распасовщика в центр поля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение