Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

Английская Премьер-Лига

Рекомендованные сообщения

20 увидем на что способен

Поделиться сообщением

Как и ожидалось, дисциплинарный комитет FA выдвинул свои обвинения в адрес главного тренера "Вест Хэма" Сэма Эллардайса за критику рефери Фила Дауда после матча Кубка Англии против "Манчестер Юнайтед".

В среду вечером после вылета из Кубка Англии Эллардайс пожаловался, что Дауд назначил пенальти в ворота его команды за игру рукой Джордана Спенса, но при этом закрыл глаза на игру рукой защитника "Юнайтед" Рафаэля ранее в матче.

Эллардайс также добавил, что подобное происходит на "Олд Траффорд "из раза в раз". Эта тирада не понравилась чиновниками из FA, в результате чего в адрес тренера "молотобойцев" были выдвинуты официальные обвинения за критику рефери.

Эллардайсу был дан срок до среды 23 июня, чтобы ответить на обвинения. Скорее всего, "большой Сэм" избежит дисквалификации и отделался штрафом.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард согласовал условия своего перехода в американский клуб "ЛА Гэлакси" грядущим летом, утверждает издание Goal.

ЛЕГЕНДА

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Меньше бы пиздел, получил бы контракт и закончил карьеру в Челси, а так вполне закономерно, я бы на месте руководства тож его выгнал.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Меньше бы пиздел, получил бы контракт и закончил карьеру в Челси, а так вполне закономерно, я бы на месте руководства тож его выгнал.

а чот пропустил, чо он там пиздил и почему с ним контракт не продлили

и что такое офсайд

имбирь

Поделиться сообщением

(изменено)

ФА заряжен сука

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон заявил, что он находит "очень необычным" решение FA отменить красную карточку капитана "Манчестер Сити" Винсента Компани.

Ведущий защитник "горожан" был изгнан с поля в концовке воскресного матча Премьер-Лиги против "Арсенала" арбитром Майком Дином. Однако "Сити" подал апелляцию и добился отмены красной карточки и дисквалификации на три игры для Компани.

Фергюсон считает, что дисциплинарный комитет дал слабину, и теперь эта успешная апелляция может создать прецедент - любой следующий клуб, который захочет опротестовать удаление своего игрока, будет равняться на эпизод с фолом Компани.

"Сказанное мной в данной ситуации может быть сочтено предубеждением, но меня это не беспокоит".

"Это (отмена красной карточки Компани) очень необычно. Конечно, это приоткрывает дверь для будущих апелляций, но теперь это проблема FA", - цитирует Фергюсона Sky Sports.

Изменено пользователем Анальных Дел Мастер

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

потом какую нить руньку дисквалят и он этим воспользуется чтобы отменили

Поделиться сообщением

8-летний мальчик Мак Уилсон может получить работу в тренерском штабе "Донкастера", выступающего в Лиге Один.

Совсем недавно "Донкастер" расстался со своим главным тренером Дином Саундерсом, который отправился в "Вулверхэмптон". Президент клуба Лиги Один Джон Райан начал поиски нового наставника.

Среди резюме, полученных Райаном, оказалось и письмо 8-летнего Мака Уилсона, который описал свои познания в футболе и на бумаге изложил план, как уже в нынешнем сезоне "Донкастер" сможет выйти в Чемпионшип, а в течение трех лет будет выступать в Премьер-Лиге, исповедуя при этом атакующий и комбинационный футбол.

Руководитель клуба остался настолько впечатлен познаниями мальчика, что пригласил Мака и его отца на субботний матч против "Лейтон Ориент". Юный Уилсон встретится с игроками команды и пройдет собеседование касательно работы в клубе, сообщает официальный веб-сайт "Донкастера".

Поделиться сообщением

не взлетит

Поделиться сообщением

' timestamp='1358541048' post='9882847']

8-летний мальчик Мак Уилсон может получить работу в тренерском штабе "Донкастера", выступающего в Лиге Один.

Совсем недавно "Донкастер" расстался со своим главным тренером Дином Саундерсом, который отправился в "Вулверхэмптон". Президент клуба Лиги Один Джон Райан начал поиски нового наставника.

Среди резюме, полученных Райаном, оказалось и письмо 8-летнего Мака Уилсона, который описал свои познания в футболе и на бумаге изложил план, как уже в нынешнем сезоне "Донкастер" сможет выйти в Чемпионшип, а в течение трех лет будет выступать в Премьер-Лиге, исповедуя при этом атакующий и комбинационный футбол.

Руководитель клуба остался настолько впечатлен познаниями мальчика, что пригласил Мака и его отца на субботний матч против "Лейтон Ориент". Юный Уилсон встретится с игроками команды и пройдет собеседование касательно работы в клубе, сообщает официальный веб-сайт "Донкастера".

поздравляю, блиндфольд

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

подписали.

9R7lD.jpg

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

кейсар, а прикинь у меня лет в 12 была милановская футболка такая черная еще опель на груди

вдруг бы я за милан начал болеть вместе бы апл хуесосили

насчет френки никак не могу найти сколько платить будут за океаном

Поделиться сообщением

прикинь у меня дохуя разных форм,даже арселоловская есть

Скрытый текст

Поделиться сообщением

не я так просто

Поделиться сообщением

ну ахуеть теперь

Скрытый текст

Поделиться сообщением

у меня половая тряпка манчестер юнайтед.

и что такое офсайд

ситуация с АВБ, тогда он показал как сильно его влияние на команду, и, что когда он больше заинтересован в сраче, вся команда заинтересована в сраче. Ди Маттео его ставил, но если бы перестал, то вероятность срача была бы снова.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

и что такое офсайд

ситуация с АВБ, тогда он показал как сильно его влияние на команду, и, что когда он больше заинтересован в сраче, вся команда заинтересована в сраче. Ди Маттео его ставил, но если бы перестал, то вероятность срача была бы снова.

сагрился значит проиграл

VAGfamily

Поделиться сообщением

и что такое офсайд

ух ты ж какой он блять гандон этот ваш лемпард.

никогда мне не нравился- апловский бейбеги

имбирь

Поделиться сообщением

Официально: Вегард Форрен, «Мольде» → «Саутгемптон»

"Саутгемптон" официально сообщил о приобретении 24-летнего центрального защитника сборной Норвегии Вегарда Форрена. Соглашение рассчитано на три с половиной года.

Стоит отметить, что норвежский футболист, сыгравший пять матчей за основную сборную своей страны, является воспитанником "Мольде", за который он играл до перехода в английский клуб. Сумма трансфера держится в секрете.

"Сегодня сбылась моя мечта. Я оказался в лучшей лиге мира и в таком хорошем клубе, как "Саутгемптон". Я всегда мечтал играть в английской Премьер-лиге".

"Когда мне сказали, что мной интересуется "Саутгемптон", я не раздумывая отправился в Англию на переговоры. Позавчера я наблюдал за игрой своего нового клуба против "Челси" и мне очень понравился этот матч. С нетерпением жду своего дебюта", - рассказал Форрен.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...