hoppia #2421 25 ноября 2014 (изменено) екс на хайл лвлах не торта вот эш с бессмертием очень хорош Изменено 25 ноября 2014 пользователем hoppia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #2422 26 ноября 2014 мимолетки хуелетки слепая ярость и растяг - экс хуесосит всю карту до 70ху эша неуяз збс и сама анимация ульты если он не проваливается через текстурыа в певепе экс ваще пиздосна уровне валькину так то я нубас офк поэтому аналитика божественна Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2423 27 ноября 2014 экс хуйня со своим радиал джевелином на хай лвлах, досихпор радиал блайнд тащита так сегодня новый апдейт вышел, один только лаунчер чего стоит... :pray:изменили АИ, типа чем быстрее двигаешься бегаешь по стенам прыгаешь слайдишь итд, тем сильнее уменьшается точность АИ, ну наконец-то Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #2424 1 декабря 2014 болтор прюйм с новым пронз модом еще имбовее стала оптикор вообще пиздос заоблачные цифры выдает Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2425 1 декабря 2014 у меня перс не мог сдохнуть спустя 1.5 года инактива? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #2426 1 декабря 2014 мой жив. отдал бы кому нибудь, но там почта в виде логина используется, а сменить нельзя. норм акк был так-то с кучей всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2427 2 декабря 2014 живой да оказался локи 28, хотя начало пришлось пройти, только блять то что я качал просто в гавне, стран 28го лвл не ваншотит 18 лвл зараженных пиздос ну хоть парные хиты с подката все так же всех крошат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #2428 3 декабря 2014 подгоните модычей эвентных кроме тетры, раз хуй забили Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #2430 7 февраля 2015 (изменено) Ебать апдейт заехал :pray: . Топ шутер на сегодняшний день с этой новой ситемой звука. Метательные ножи прям как в реале должны летают :pray: По тебе стреляют прям рядом видно как пули отскакивают преич ваще Изменено 7 февраля 2015 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2431 21 февраля 2015 менять кронус на пылающий меч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #2432 21 февраля 2015 (изменено) без разницы, это пухи для новичков, а так посоветовал бы тебе крафтить какие нибудь дуалы на первое время типо парных кам/зорен/пылающих мечей/эфирок или что то из тяжёлого оружия галатин/сциндо, если задержишься в игре на долго и будешь плеить то сам в топ пухах разберёшься и сделаешь, что будет по нравуя кстати ласт 3 месяца поигрываю в фрейм плотно, 11 ранг, куча фреймов и пухигра конечно очень сильно изменилась в лучшую сторону со времён збт когда пол продоты плеила в варфрейм Изменено 21 февраля 2015 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2433 21 февраля 2015 ' timestamp='1424541408' post='15644652']без разницы, это пухи для новичков, а так посоветовал бы тебе крафтить какие нибудь дуалы на первое время типо парных кам/зорен/пылающих мечей/эфирок или что то из тяжёлого оружия галатин/сциндо, если задержишься в игре на долго и будешь плеить то сам в топ пухах разберёшься и сделаешь, что будет по нравуя кстати ласт 3 месяца поигрываю в фрейм плотно, 11 ранг, куча фреймов и пухигра конечно очень сильно изменилась в лучшую сторону со времён збт когда пол продоты плеила в варфрейм спс за советыне играл наверно в нее полгода, зашел, вижу первоначальную миссию, сначала подумал мол вайп. Игра и правда изменилась в лучшую сторону, но быстро приедается, держит только гриндинг, хотя я еще новичок в нее и нихуя толком не прошел, мб дальше будет больше разнообразия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #2434 21 февраля 2015 ну за год ввели дохера всего, куча разлиных миссий, пух, фреймов, боссов, модов, куброу (компаньоны, альтернатива стражам), новых систем боя, локации правда не сильно изменились, арчвинг (миссии в космосе) тоже выглядит очень красочно, но они на любителяна обт то вообще нихрена не было, ну игра как была по сути для прокачки всего чего только можно так и остаётся, мне лично игра нравится своей стилистикой, графикой, всей этой историей тэнно, космосом и самими экзоскелетами варфреймразнообразия по сути нет, тупо фарм и дроч частей различных предметов для крафта, но разрабы очень любят своё детище и постоянно вводят что-то новоенедаром игра до сих пор в топ 10 по онлайну в стиме с постоянным онлайном в 30к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2435 22 февраля 2015 Не заходил месяца 3, Кубро сдох, а я ведь его отпечаток за 500пл купил... че за тупая система? Был эпик красавец размером с варга из властелина колец и лотосом на башке. И еще критовал с прыжка на 30-50к. Печаль, я думал эти зеленые банки автоматом юзаются когда у кубро лоу хп. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2436 22 февраля 2015 а в стазис запихнуть для слабых чтоль? наиграл уже туеву хучу времени в вф, щас захожу пострелять пару миссий и все, щас вот пушку новую на крафт поставлю, хз че дальше делатьв основном жду 16й апдейт, где будет пвп с первым режимом захват флага, система боя другая(относительно пве, у экса было 100хп 100щитов), урон будет по другому расчитываться итд, карты тоже будут другие не как в пве, так же будет рейд на 8 человек, где лвла мобов начинаются с 80+ и куча всякого, так что ждем Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2437 22 февраля 2015 (изменено) уже 6-ый раз зачищаю локу и нету яйца на собаку, пздц горит его еще можно где купить? бтв платину только дотаном можно достать? Изменено 22 февраля 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #2438 23 февраля 2015 (изменено) продажей прайм шмоток в торговом чате платину можно получить, но офк сначала нужно попотеть, навыбивать ключей в бездну на обычных миссиях выживания/добычы артефактов/перехватов, а потом бегать по миссиям бездны и фармить части прайм фреймов и пушек, потом крафтить и продавать или по частям, но стоит почти всё по сути копейкизаходи почаще в игру, там после недели ежедневных заходов может дропнутся купон 75% скидки на плну а так собаки хуйня, слишком специфичны и тупы, в раскачку модов на них нужно очень много вложить чтобы получилось что то стоящее + нужно ухаживать за ними чтобы не сдохли, вкалывать стабилизаторы раз в пару дней (набор из 5 стабилизаторов стоит 75к), еще когда псину убивают на миссии у неё падает лояльность которая зависит на их действия, дамаг, для поднятия лояльности нужно взаимодействовать через стазис камеру с ней (доступно 3 раза в день)делай по дефолту обычного стража, как пример носитель, самый распространённый и полезный своей функцией сбора ресов Изменено 23 февраля 2015 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2439 23 февраля 2015 На Месе кстати тестил пса с инвизом, заходит куда лучше чем Шейд для ульты весьма полезно, ибо когда собака скрывает в инвиз и ты ультуешь, инвиз не слетает, у Шейда же, инвиз спадает через 1-2 сек, на хай лвлах это очень чувствительно. Также если например стрелять из Синоид Гаммакора, или фэйджа, и тебя в это время скрывает пес, а ты продолжаешь стрелять, инвиз не спадет (но это и у стража и у пса) Собаки по фану, Суника например(боевой который випов цепляет) хорош в связке если бегаешь за Валькирию(за счет урона который ты наносишь в ближнем бою, 36% (от твоего нанесенного с мода на лайфстил) будет переходить собаке). На дефах раньше юзали Сахасу, это та псина которая копает, суть в том что она всегда тебе накопает патроны орбы на хп и энергию. Инвизер(Хурас) и Танк(Ракса) больше подходит для хилых варфреймов типа Новы, Локи, Миража итд. Впринципе, все зависит от человека с чем играть я например на Эше частенько использую Носителя, ибо пока ты им ультуешь, страж соберет весь дроп с тех кого ты убил, у меня с ним практически энергия не кончалась, орбы часто падали Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2440 23 февраля 2015 (изменено) Польза стражей в том что у них есть много всяких полезных абилок, но вот по дамагу собаки далеко впереди, мой хурас и на т4 чета там убивал с прыжка, в то время как страж даже не царапает. Изменено 23 февраля 2015 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение