Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Есть кто из пд, кто хуярит норм эту гамзу? А то смотрю видосы с ютуба, гайды какие-то сумбурные, дохуя чего непонятно, нужна хелпа, че лучше для старта по модам юзать или для того или иного варфрейма  :pray: хелпуйте пожалуйста

Игра на месяц если ты не аутист, эндгейма контента нету и йобу собрать оче легко.

Когда я играл это был симулор на мираж, ща хуй знает.

бтв можешь афк стоять на любом персонаже на любом задании, тебя ж не кикнут.

Поделиться сообщением

Тут пвп никто не играет, поиск стоит по 10 минут и 0 игроков.

Поделиться сообщением

1 раз удалось найти ПВП. Было весело, раскатал раков. Из 5 ффа проебал одну причем на последней секунде буквально дебы сфидили

Поделиться сообщением

ну много, ща пару дней подряд по 5+ часов хуярю карты, золотых есть немало, сильвер модов куча, вот и думаю, мб кто бы помог  :fffuuu:

Здесь смотришь все билды (ворфреймы, оружие и т.д.) - http://warframe-builder.com/

Здесь покупаешь / продаешь / смотришь реальную цену и т.д. - https://warframe.market/

:nate:

shizaindahouse понравилось это

Поделиться сообщением

вкатился в сабж, пока неплохо, правда выбесило, что был в пати с петухом и тот не дал пройти доп.задание, просто съебыв на посадку

Поделиться сообщением

вкатился в сабж, пока неплохо, правда выбесило, что был в пати с петухом и тот не дал пройти доп.задание, просто съебыв на посадку

всегда так будет, благо в игре можно поставить соло режим  :rickroll:

Поделиться сообщением

как вообще в этой игре по сюжету продвигаться?

например у меня сейчас висит узел меркурия, всё, кроме ластового задания, где нужно убить босса

но станция, где он находится, закрыта блять

я уже все качнул на макс лвл, дальше только крафтить новое, а для этого нужны реагенты с других сука планет, куда нет доступа)))

Поделиться сообщением

Ты байтишь скачать что ли

Когда я ебошил в нее в далеком 2013 году там было всё изи  :hmm: Проходилось по порядку.  Почитай задание повнимательнее может что-то пропустил на планетке какой-нибудь

Поделиться сообщением

как вообще в этой игре по сюжету продвигаться?

например у меня сейчас висит узел меркурия, всё, кроме ластового задания, где нужно убить босса

но станция, где он находится, закрыта блять

я уже все качнул на макс лвл, дальше только крафтить новое, а для этого нужны реагенты с других сука планет, куда нет доступа)))

тебе надо сектора один за другим открывать, типа у тебя есть стартовая миссия и ты от нее проходишь по ветке к другим

Поделиться сообщением

да уже допер, в игре же это офк не написано и гугол молчал

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто шарит в этой игре? Подскажите - намутил фрейм, что давали за твичпрайм. Так вот - он норм или хуйня не нужная? 

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Кто шарит в этой игре? Подскажите - намутил фрейм, что давали за твичпрайм. Так вот - он норм или хуйня не нужная? 

мега имба в обороне, во всем остальном обычный, смысл в 3 скилле (глобе) типа накрыл саркофаг и чиллишся

Поделиться сообщением

да уже допер, в игре же это офк не написано и гугол молчал

Хз бро даже я разобрался сразу

Поделиться сообщением

(изменено)

Че там опенворлд не завезли еще? А то я планировал камбекнуться к этому моменту. 

Бтв сюжетка мне понравилась, проходил месяца 3-4 назад, прикольно они придумали с варфреймами и с этими малолетними долбоебами, но раскачка фокуса - помойка, это не пофиксили еще? 

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

ну сюжетка пока норм, но все сводится к примитивному дрочу(а хотя какая игра без него)
пока интересено бегать, хз насколько затянет

Поделиться сообщением

Че там опенворлд не завезли еще? А то я планировал камбекнуться к этому моменту. 

Бтв сюжетка мне понравилась, проходил месяца 3-4 назад, прикольно они придумали с варфреймами и с этими малолетними долбоебами, но раскачка фокуса - помойка, это не пофиксили еще? 

В ближайшем патче будет ревокр фокуса. Но толку от этого уже не будет никакого, т.к. нарамон и зенурик понерфят в говно.

Поделиться сообщением

ну сюжетка пока норм, но все сводится к примитивному дрочу(а хотя какая игра без него)

пока интересено бегать, хз насколько затянет

так вся игра об этом, ничего кроме дрочи и нету

есть разве что какие-то рейды, вроде, судя по стримам, но я за 30 часов в них не играл

но стрелять приколько мне нравилось, дропнул потому что надоело играть одному, когда опен ворлд завезут думаю снова поиграть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...