AdolfTinker #2641 21 июля 2017 Есть кто из пд, кто хуярит норм эту гамзу? А то смотрю видосы с ютуба, гайды какие-то сумбурные, дохуя чего непонятно, нужна хелпа, че лучше для старта по модам юзать или для того или иного варфрейма хелпуйте пожалуйстаИгра на месяц если ты не аутист, эндгейма контента нету и йобу собрать оче легко.Когда я играл это был симулор на мираж, ща хуй знает.бтв можешь афк стоять на любом персонаже на любом задании, тебя ж не кикнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2642 21 июля 2017 Тут пвп никто не играет, поиск стоит по 10 минут и 0 игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2643 21 июля 2017 1 раз удалось найти ПВП. Было весело, раскатал раков. Из 5 ффа проебал одну причем на последней секунде буквально дебы сфидили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scruffy #2644 21 июля 2017 ну много, ща пару дней подряд по 5+ часов хуярю карты, золотых есть немало, сильвер модов куча, вот и думаю, мб кто бы помог Здесь смотришь все билды (ворфреймы, оружие и т.д.) - http://warframe-builder.com/Здесь покупаешь / продаешь / смотришь реальную цену и т.д. - https://warframe.market/ shizaindahouse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2645 21 июля 2017 ебать, вот это прэич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sancene #2646 9 сентября 2017 Топан еще мертвее овервотча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2647 16 сентября 2017 вкатился в сабж, пока неплохо, правда выбесило, что был в пати с петухом и тот не дал пройти доп.задание, просто съебыв на посадку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sancene #2648 16 сентября 2017 вкатился в сабж, пока неплохо, правда выбесило, что был в пати с петухом и тот не дал пройти доп.задание, просто съебыв на посадкувсегда так будет, благо в игре можно поставить соло режим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2649 17 сентября 2017 как вообще в этой игре по сюжету продвигаться?например у меня сейчас висит узел меркурия, всё, кроме ластового задания, где нужно убить боссано станция, где он находится, закрыта блятья уже все качнул на макс лвл, дальше только крафтить новое, а для этого нужны реагенты с других сука планет, куда нет доступа))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #2650 17 сентября 2017 Ты байтишь скачать что ли Когда я ебошил в нее в далеком 2013 году там было всё изи Проходилось по порядку. Почитай задание повнимательнее может что-то пропустил на планетке какой-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sancene #2651 17 сентября 2017 как вообще в этой игре по сюжету продвигаться?например у меня сейчас висит узел меркурия, всё, кроме ластового задания, где нужно убить боссано станция, где он находится, закрыта блятья уже все качнул на макс лвл, дальше только крафтить новое, а для этого нужны реагенты с других сука планет, куда нет доступа)))тебе надо сектора один за другим открывать, типа у тебя есть стартовая миссия и ты от нее проходишь по ветке к другим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2652 17 сентября 2017 да уже допер, в игре же это офк не написано и гугол молчал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2653 17 сентября 2017 (изменено) Кто шарит в этой игре? Подскажите - намутил фрейм, что давали за твичпрайм. Так вот - он норм или хуйня не нужная? Изменено 17 сентября 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sancene #2654 17 сентября 2017 Кто шарит в этой игре? Подскажите - намутил фрейм, что давали за твичпрайм. Так вот - он норм или хуйня не нужная? мега имба в обороне, во всем остальном обычный, смысл в 3 скилле (глобе) типа накрыл саркофаг и чиллишся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2655 17 сентября 2017 да уже допер, в игре же это офк не написано и гугол молчалХз бро даже я разобрался сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2656 17 сентября 2017 (изменено) Че там опенворлд не завезли еще? А то я планировал камбекнуться к этому моменту. Бтв сюжетка мне понравилась, проходил месяца 3-4 назад, прикольно они придумали с варфреймами и с этими малолетними долбоебами, но раскачка фокуса - помойка, это не пофиксили еще? Изменено 17 сентября 2017 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2657 17 сентября 2017 ну сюжетка пока норм, но все сводится к примитивному дрочу(а хотя какая игра без него)пока интересено бегать, хз насколько затянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scruffy #2658 17 сентября 2017 Че там опенворлд не завезли еще? А то я планировал камбекнуться к этому моменту. Бтв сюжетка мне понравилась, проходил месяца 3-4 назад, прикольно они придумали с варфреймами и с этими малолетними долбоебами, но раскачка фокуса - помойка, это не пофиксили еще? В ближайшем патче будет ревокр фокуса. Но толку от этого уже не будет никакого, т.к. нарамон и зенурик понерфят в говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2659 17 сентября 2017 ну сюжетка пока норм, но все сводится к примитивному дрочу(а хотя какая игра без него)пока интересено бегать, хз насколько затянет так вся игра об этом, ничего кроме дрочи и нетуесть разве что какие-то рейды, вроде, судя по стримам, но я за 30 часов в них не играл но стрелять приколько мне нравилось, дропнул потому что надоело играть одному, когда опен ворлд завезут думаю снова поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2660 17 сентября 2017 я за 30 часов ты игры то нихуя не видел Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение