Kefa #2661 17 сентября 2017 я за 30 часовты игры то нихуя не видел офк, я даже до пушки не докачался которую хотел)но надоело че поделаешь, хотя в данный момент я бы пострелял после 100+ часов пое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2662 18 сентября 2017 кароч, если у кого есть желание вместе побегать, то http://steamcommunity.com/id/juron228/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sancene #2663 18 сентября 2017 Побегал бы, но меня пиздец заебало в эту хуйню играть, поэтому я не зайду до нее до Равнин Эйдолона или какого нибудь интересного предложения от Баро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sancene #2664 4 октября 2017 Там через дней 10 выйдет PoE (не Path of Exile ( Plains of Eidolon)) камбекаем, гайс? Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2665 5 октября 2017 И почему вы не смотрите? https://www.twitch.tv/warframe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2667 6 октября 2017 В эту игру совершенно невозможно возвращаться, сначало ты видишь крутые новые анонсы и хочешь сыграть, а потом понимаешь сколько мастхэвнейших модов из эвентов ты просрал за время инактива, сразу все желание пропадает. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sancene #2668 6 октября 2017 (изменено) В эту игру совершенно невозможно возвращаться, сначало ты видишь крутые новые анонсы и хочешь сыграть, а потом понимаешь сколько мастхэвнейших модов из эвентов ты просрал за время инактива, сразу все желание пропадает. поэтому надо возвращатся на ивентах Хотя я скипнул пару ивентов (амбулас реборн и чо то еще) и ваще похуй, мастхевных модов не прибавлялось уже давно, единственное, что засунул за эти полгода нового - криты на хедшот, все остальное либо не очень нужно, либо говно какое нибудь, хз о каких мастхевных модах речь Изменено 6 октября 2017 пользователем Sancene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sancene #2669 8 октября 2017 Фармил ебучий каркас нидуса в течение месяца - нихуяЗашел чекнуть чо да как - выбил с 1 разаЕбаный канадский рандом, соси жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2670 8 октября 2017 Хотя я скипнул пару ивентов (амбулас реборн и чо то еще) и ваще похуй, мастхевных модов не прибавлялось уже давно, единственное, что засунул за эти полгода нового - криты на хедшот, все остальное либо не очень нужно, либо говно какое нибудь, хз о каких мастхевных модах речь криты на хэдшот нереальный оп, я с модом разлома и праймовым гамбитом аксомати разгонял до красных критов, мощь солнца в руках просто по этому у меня пиздец как бомбит от того что у меня нет критов на хедшет от винтовки, когда у меня сома прайм с 6 формами пылиться и кстати вот праймовые моды, просрал еженедельного пидара? соси бибу пока через пол года+ не появиться еще раз, если вообще появиться что ты хотел бы как же бесит эта их политика на моды Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sancene #2671 8 октября 2017 и кстати вот праймовые моды, просрал еженедельного пидара? соси бибу пока через пол года+ не появиться еще раз, если вообще появиться что ты хотел бы как же бесит эта их политика на моды Ты всегда можешь купить нужный тебе прайм мод за 100 платины у барыги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2672 10 октября 2017 когда там эта обнова выйдет? чуть чуть покатаю Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2674 10 октября 2017 Поиграл сегодня чуть, упала большая линза, там де обещают переработку фокуса? надеюсь не говно будет Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2675 12 октября 2017 Сегодня обещают обновление. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jakuzya #2676 13 октября 2017 https://forums.warframe.com/topic/854253-warframe-update-22-plains-of-eidolon/ Цитата http://steamcommunity.com/id/jakuzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2677 13 октября 2017 Короче я прокачал эмбера жостка, что у него ульта 0,75 маны в секунду тратит, просто бегаю с ультой, никого не бью, все вокруг умирает, это нормально? Сложности начинаются только на выживании после 30 минуты, когда мобы уже 60+, там приходится под катализатором еще огненным мечем бить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2678 13 октября 2017 Короче я пошел хуярить трехголовую хуйню в руинах орокин, а там третья рука корпуса тупа не открывается вылазит и не открывается сука, она бессмертная, ВЫЛАЗИТ И НЕ БЬЕТ СУКА. Зашел на вики смотреть че за хуйня, а там челы в АВГУСТЕ пишут про этот баг. Щас если че октябрь и эту хуйню невозможно убить. Я сходил еще раз, убил сначала эту багованую хуйню, потом уже остальных, НО БЛЯТЬ НА ВТОРОЙ СТАДИИ ЭТА ХУЙНЯ ОПЯТЬ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ И ОПЯТЬ БЕССМЕРТНАЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2679 13 октября 2017 (изменено) Twitch Prime опять плюшки раздает для Варфрейма. Instantly unlock the most popular and feared weapons in Warframe, the Soma Prime assault rifle and the destructive heavy war axe used by ancient executioners, the Scindo Prime! Изменено 13 октября 2017 пользователем Scream of the Soul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2680 13 октября 2017 Они дают профиты? Стоит ли снова юзать фейк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение