Товарищ Троцкий #2741 5 ноября 2017 Дак там налог в кредитах, когда обмениваешь.Типа если ты мне 500 платины передашь, то с меня налог возьмут 300к кредитов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2743 5 ноября 2017 дай мне платину, я играю, мне надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #2744 5 ноября 2017 (изменено) а вообще смысл есть поиграть в нее, если не разу не играл? или мне все будут пизды там давать? короче принимает ли игры новичков? Изменено 5 ноября 2017 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2745 5 ноября 2017 а вообще смысл есть поиграть в нее, если не разу не играл? или мне все будут пизды там давать? короче принимает ли игры новичков?Там некому тебя гнобить.Там считай один PvE контент.В PvP ставишь ограничение на подбор и бегаешь среди раков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2746 5 ноября 2017 а вообще смысл есть поиграть в нее, если не разу не играл? или мне все будут пизды там давать? короче принимает ли игры новичков? дестени на сто голов выше я конечно не знаю, мб в этой игре тоже есть боссы\рейды, но за 35 часов игры у меня геймплей абсолютно никак не изменилсяпросто одни и те же коридоры, меняются текстуры локаций и мобов разве что (мобов даже вроде не меняются) что добавила обнова - я так и не понялте квесты которые у меня были они остались, то есть мне также нужно бегать по коридорам, прилетел на открую локу -- у меня ничего нового не появилось пвп в игре мертво, найти его практически нереально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #2747 5 ноября 2017 а вообще смысл есть поиграть в нее, если не разу не играл? или мне все будут пизды там давать? короче принимает ли игры новичков? дестени на сто голов выше я конечно не знаю, мб в этой игре тоже есть боссы\рейды, но за 35 часов игры у меня геймплей абсолютно никак не изменилсяпросто одни и те же коридоры, меняются текстуры локаций и мобов разве что (мобов даже вроде не меняются) что добавила обнова - я так и не понялте квесты которые у меня были они остались, то есть мне также нужно бегать по коридорам, прилетел на открую локу -- у меня ничего нового не появилось пвп в игре мертво, найти его практически нереально да у меня дестени не потянет пк, так бы офк ее попробовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2748 5 ноября 2017 Если не заебывает одно и тоже фармить, то норм игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2749 6 ноября 2017 Лежит 2 мода разлома пройти зачистку 30+ лвла с ключом дракона что тебя не спалили, это же пиздец как пройти это. Играл за локи через инвиз, но то блять какая то мразь инвиз собьет, то чувака не заметишь спрятавшегося, постоянно сидишь и ждешь в углу пока натикает маны с ауры иногда терпения не хватает, сегодня попробую через снайперку какую ваншотить хз. Бесит пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2750 6 ноября 2017 Попробуй эмбера/сарину/баньшу с билдами на силу и зону поражения. Если не ошибаюсь, если ты через стенку или просто издалека убьешь скиллом моба, то засчитают, как незаметное убийство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sancene #2751 6 ноября 2017 (изменено) Лежит 2 мода разлома пройти зачистку 30+ лвла с ключом дракона что тебя не спалили, это же пиздец как пройти это. Играл за локи через инвиз, но то блять какая то мразь инвиз собьет, то чувака не заметишь спрятавшегося, постоянно сидишь и ждешь в углу пока натикает маны с ауры иногда терпения не хватает, сегодня попробую через снайперку какую ваншотить хз. Бесит пиздецЛоки с модом синдикатовским и на макс длительность, берешь пушку типа арка плазмора и идешь ебашить, как только видишь что на инвизе мало времени, бежишь назад и рекастишь, можно еще эквиноксом через макс рендж и сон, но там шанс спалится побольше будет + скрафти таблеток (team energy restore), помогает Изменено 6 ноября 2017 пользователем Sancene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2752 6 ноября 2017 кстати таблетки надо рили попробовать ща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2753 6 ноября 2017 блять пол часа мучился проходил это говно, чуть не запорол в конце квест, когда мне показали что я уже миссию выполнил и типо пиздуй ка ты на выход я побежал вперед а там какие-то дебики стоят, но похуй успел инвиз прожать. с радостным ебалом после миссии захожу посмотреть что за мод вышел, а там хуй, я забыл переставить ключ дракона, с потухшего на хромого, в итоге квест мне в начале миссии показало но его нихуя не выполнило. какой же я долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2754 6 ноября 2017 чтобы не спалили, или чтобы урон не нанесли?Просто у меня с тем, чтобы урона не нанесли и хромым ключом есть, кажется, что там через второй спелл рино можно сделать бтв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2756 7 ноября 2017 ну хз, чтобы не спалили - это изи, главное взять лук или просто убивать, вроде в инвизе даже если килляешь, то тебя не палит, если до 30-50 лвла, ток в лейте мб будут палить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sancene #2757 7 ноября 2017 ну хз, чтобы не спалили - это изи, главное взять лук или просто убивать, вроде в инвизе даже если килляешь, то тебя не палит, если до 30-50 лвла, ток в лейте мб будут палить.У Локи есть мод на то, что не важно с чего стреляешь - 100% сайленс звука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2758 7 ноября 2017 я конечно не знаю, мб в этой игре тоже есть боссы\рейды, но за 35 часов игры у меня геймплей абсолютно никак не изменилсяпросто одни и те же коридоры, меняются текстуры локаций и мобов разве что (мобов даже вроде не меняются)А так и есть, в этой хуйне ничего кроме коридоров нет. Вообще, есть и боссы и рейды, но все они скучные и либо легко убиваются в соло(любые боссы) либо так усложнены ебаными условностями и максимально зависят от грамотных тиммейтов что даже не охота связываться(рейды). Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2759 7 ноября 2017 (изменено) Сукааа я это говно никогда не пройду, закончил зачистку мне сказали чесать к эвакуации, я подрубаю инвиз и мчусь до хаты, на меня вылетает хуесос на роликах и сбивает инвиз, я ненавижу эту игру Изменено 7 ноября 2017 пользователем Sundello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sancene #2760 7 ноября 2017 Сукааа я это говно никогда не пройду, закончил зачистку мне сказали чесать к эвакуации, я подрубаю инвиз и мчусь до хаты, на меня вылетает хуесос на роликах и сбивает инвиз, я ненавижу эту игрутак нехуй ходить к корпусу, всегда ходи к гринирам, они абилки не вырубают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение