Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Охуеть теперь, одно задание круче другого, так влом эту парашу анвейлить

47-Im4yKHvE.jpg

первое же самое изявое, ты чего?

Поделиться сообщением

первое же самое изявое, ты чего?

Ну там надо еще герыча под финишеры брать, потом смотреть на 48 анимаций финишера, мега впадлу

Поделиться сообщением

Ну там надо еще герыча под финишеры

лол, нет.

В чем трабла прыгать вокруг мобесов через прыжок с ctrl+space а потом в землю ближкой бить, чтобы их ложило, а потом добивать? 

потом смотреть на 48 анимаций финишера,

это намного легче, чем ждать каких-то 5-10 волн с обороной, чтобы не нанесли урона ваще или зачистку без палева ебануть

Поделиться сообщением

Ну там надо еще герыча под финишеры

лол, нет.

В чем трабла прыгать вокруг мобесов через прыжок с ctrl+space а потом в землю ближкой бить, чтобы их ложило, а потом добивать? 

потом смотреть на 48 анимаций финишера,

это намного легче, чем ждать каких-то 5-10 волн с обороной, чтобы не нанесли урона ваще или зачистку без палева ебануть

сук жиза

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

сук жиза

Вы чо рофлите, там же с трая 2-3 с локи и плахмором спокойно пробегается  :palevo:

Поделиться сообщением

Вы чо рофлите, там же с трая 2-3 с локи и плахмором спокойно пробегается  :palevo:

ну а добивающиеся с первого со 100% шансом, лол.

Поделиться сообщением

Юзайте ивентовый Hunter Munitions на своих крит пушках, пока не понерфили  :rickroll:  :rickroll:

Поделиться сообщением

Недавно пикапнул игрулю - думаю, где я был все эти годы.

Это же игра мечты для меня. Нахавался хуев в файтингах, слил пару каток в ртске, соло игры бесят? взял за шкирку пару друзей и пошли ноубрейн фармить под взрывы Майкла бея и акробатика Стивена Хокинга.

Раньше за ощущением ногиба заходил в соло шутаны типа фолача нв, щас тупо делете всю хуйню и ебашу в рамки

Донаты ваще не душат, есть охуевший простор для фешена, оружие тоже охуевшим выглядит, фреймов куча

В общем збс, ставлю 100 потраченных рублей на донаты из 100

Kefa понравилось это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Лазил по жопе мира в каждой локе, был награжден скульптурой и янтарным камешком

как сука его вставить в скульптуру?  :fffuuu:

скульптуру нашел как поставить в корабле на пол, где-то написано, что смотришь на нее и будет менюшка для вставки звезд, а нихуя нет  :fffuuu:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

скульптуру нашел как поставить в корабле на пол, где-то написано, что смотришь на нее и будет менюшка для вставки звезд, а нихуя нет  :fffuuu:

нада тыкнуть на дырку в скульптуре!

бзв не в поставленной, а в верстаке для модов

там справа от кнопки прокачать\продать мод будет большая кнопка че-то там сокровища

вот её жмешь, потом жмешь статую, жмешь дырки - профет

Поделиться сообщением

играл как-то зомбимод, там где  3 чела афк стояли, а мобы сами дохли. пиздец интересно было 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Ну мы вчера вчетвером встали в шкаф и гриндили мобов, сидели пиздели в дискорде, видосы смотрели, раз в минуту кто-то разворачивал игру нажать скилл, раз в пять минут все заходили выбрать дроп и собрать ошметки, два часа где-то пофармили.

Самый удобный фарм из всех игр, удобнее только боты.

Поделиться сообщением

нада тыкнуть на дырку в скульптуре!

бзв не в поставленной, а в верстаке для модов

там справа от кнопки прокачать\продать мод будет большая кнопка че-то там сокровища

вот её жмешь, потом жмешь статую, жмешь дырки - профет

спс, попробую

и еще вопрос есть, там была миссия освобождения заложника на корабле который обоссали зараженные

я дошел до места, где типа капсулы спасательные с этими заложниками или еще что, и там лучи, на которые нельзя наступать, иначе яд и ггвп

так вот на лучи то я не наступил, я не долбоеб совсем еще, но один моб сука не захотел убиться через E со спины, в итоге он позвал подмогу и она уже зацепила все лучи что только возможно

мне сказало, что у меня минута, иди спасай

а там 100500 оранжевых точек на стене с капсулами на разных этажах, но когда к любой подходишь, цель на карте говорит, что надо еще вглубь на метров 5

я ебал чего там надо делать, мечом нихуя эти оранжевые кляксы не разбивались.

попрыгал как ебанутый минуту по всем оранжевым, что успел, миссия провалена

чего там делать то надо было?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

просто идешь на похуй и открываешь клетки, даже если тревогу поднял - успеешь все открыть и еще время останется лул

Поделиться сообщением

кнопки активации не было видно D:

разве что я в ахуе пропустил, я решил, что их ломать надо

Поделиться сообщением

кнопки активации не было видно D:

разве что я в ахуе пропустил, я решил, что их ломать надо

Видимо, так и было.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

А игра-то рили нихуевая. Побегать, поаутировать, да пофармить самое то. Скажите, тут вообще как в плане сюжета? Все таки было бы не плохо, если бы он тут был, или сюжета больше в кодексах и вики, чем в игре самой?

Поделиться сообщением

А игра-то рили нихуевая. Побегать, поаутировать, да пофармить самое то. Скажите, тут вообще как в плане сюжета? Все таки было бы не плохо, если бы он тут был, или сюжета больше в кодексах и вики, чем в игре самой?

это кусок парашы с повторяющимися локами и бесконечным качем пушек и фреймов

Поделиться сообщением

это кусок парашы с повторяющимися локами и бесконечным качем пушек и фреймов

Спасибо, я знаю. Я и не говорю, что в нее всю жизнь буду катать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...