shizaindahouse #2781 16 ноября 2017 Охуеть теперь, одно задание круче другого, так влом эту парашу анвейлить первое же самое изявое, ты чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sancene #2782 16 ноября 2017 первое же самое изявое, ты чего? Ну там надо еще герыча под финишеры брать, потом смотреть на 48 анимаций финишера, мега впадлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2783 16 ноября 2017 Ну там надо еще герыча под финишеры лол, нет.В чем трабла прыгать вокруг мобесов через прыжок с ctrl+space а потом в землю ближкой бить, чтобы их ложило, а потом добивать? потом смотреть на 48 анимаций финишера, это намного легче, чем ждать каких-то 5-10 волн с обороной, чтобы не нанесли урона ваще или зачистку без палева ебануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2784 17 ноября 2017 Ну там надо еще герыча под финишеры лол, нет.В чем трабла прыгать вокруг мобесов через прыжок с ctrl+space а потом в землю ближкой бить, чтобы их ложило, а потом добивать? потом смотреть на 48 анимаций финишера, это намного легче, чем ждать каких-то 5-10 волн с обороной, чтобы не нанесли урона ваще или зачистку без палева ебануть сук жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sancene #2785 17 ноября 2017 это намного легче, чем ждать каких-то 5-10 волн с обороной, чтобы не нанесли урона ваще или зачистку без палева ебануть сук жиза Вы чо рофлите, там же с трая 2-3 с локи и плахмором спокойно пробегается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2786 17 ноября 2017 Вы чо рофлите, там же с трая 2-3 с локи и плахмором спокойно пробегается ну а добивающиеся с первого со 100% шансом, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sancene #2787 18 ноября 2017 Юзайте ивентовый Hunter Munitions на своих крит пушках, пока не понерфили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2788 27 марта 2018 Недавно пикапнул игрулю - думаю, где я был все эти годы. Это же игра мечты для меня. Нахавался хуев в файтингах, слил пару каток в ртске, соло игры бесят? взял за шкирку пару друзей и пошли ноубрейн фармить под взрывы Майкла бея и акробатика Стивена Хокинга. Раньше за ощущением ногиба заходил в соло шутаны типа фолача нв, щас тупо делете всю хуйню и ебашу в рамки Донаты ваще не душат, есть охуевший простор для фешена, оружие тоже охуевшим выглядит, фреймов куча В общем збс, ставлю 100 потраченных рублей на донаты из 100 Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2789 27 марта 2018 Лазил по жопе мира в каждой локе, был награжден скульптурой и янтарным камешкомкак сука его вставить в скульптуру? скульптуру нашел как поставить в корабле на пол, где-то написано, что смотришь на нее и будет менюшка для вставки звезд, а нихуя нет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2790 27 марта 2018 Лазил по жопе мира в каждой локе, был награжден скульптурой и янтарным камешкомкак сука его вставить в скульптуру? скульптуру нашел как поставить в корабле на пол, где-то написано, что смотришь на нее и будет менюшка для вставки звезд, а нихуя нет нада тыкнуть на дырку в скульптуре!бзв не в поставленной, а в верстаке для модовтам справа от кнопки прокачать\продать мод будет большая кнопка че-то там сокровищавот её жмешь, потом жмешь статую, жмешь дырки - профет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2791 27 марта 2018 играл как-то зомбимод, там где 3 чела афк стояли, а мобы сами дохли. пиздец интересно было Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2792 28 марта 2018 Ну мы вчера вчетвером встали в шкаф и гриндили мобов, сидели пиздели в дискорде, видосы смотрели, раз в минуту кто-то разворачивал игру нажать скилл, раз в пять минут все заходили выбрать дроп и собрать ошметки, два часа где-то пофармили. Самый удобный фарм из всех игр, удобнее только боты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2793 28 марта 2018 Лазил по жопе мира в каждой локе, был награжден скульптурой и янтарным камешкомкак сука его вставить в скульптуру? скульптуру нашел как поставить в корабле на пол, где-то написано, что смотришь на нее и будет менюшка для вставки звезд, а нихуя нет нада тыкнуть на дырку в скульптуре!бзв не в поставленной, а в верстаке для модовтам справа от кнопки прокачать\продать мод будет большая кнопка че-то там сокровищавот её жмешь, потом жмешь статую, жмешь дырки - профет спс, попробую и еще вопрос есть, там была миссия освобождения заложника на корабле который обоссали зараженныея дошел до места, где типа капсулы спасательные с этими заложниками или еще что, и там лучи, на которые нельзя наступать, иначе яд и ггвптак вот на лучи то я не наступил, я не долбоеб совсем еще, но один моб сука не захотел убиться через E со спины, в итоге он позвал подмогу и она уже зацепила все лучи что только возможно мне сказало, что у меня минута, иди спасайа там 100500 оранжевых точек на стене с капсулами на разных этажах, но когда к любой подходишь, цель на карте говорит, что надо еще вглубь на метров 5я ебал чего там надо делать, мечом нихуя эти оранжевые кляксы не разбивались. попрыгал как ебанутый минуту по всем оранжевым, что успел, миссия провалена чего там делать то надо было? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2794 28 марта 2018 чего там делать то надо было? Найти заключенного в одной из камер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2795 28 марта 2018 просто идешь на похуй и открываешь клетки, даже если тревогу поднял - успеешь все открыть и еще время останется лул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2796 28 марта 2018 кнопки активации не было видно D: разве что я в ахуе пропустил, я решил, что их ломать надо Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2797 28 марта 2018 кнопки активации не было видно D: разве что я в ахуе пропустил, я решил, что их ломать надоВидимо, так и было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2798 29 марта 2018 А игра-то рили нихуевая. Побегать, поаутировать, да пофармить самое то. Скажите, тут вообще как в плане сюжета? Все таки было бы не плохо, если бы он тут был, или сюжета больше в кодексах и вики, чем в игре самой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2799 29 марта 2018 А игра-то рили нихуевая. Побегать, поаутировать, да пофармить самое то. Скажите, тут вообще как в плане сюжета? Все таки было бы не плохо, если бы он тут был, или сюжета больше в кодексах и вики, чем в игре самой?это кусок парашы с повторяющимися локами и бесконечным качем пушек и фреймов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2800 29 марта 2018 А игра-то рили нихуевая. Побегать, поаутировать, да пофармить самое то. Скажите, тут вообще как в плане сюжета? Все таки было бы не плохо, если бы он тут был, или сюжета больше в кодексах и вики, чем в игре самой?это кусок парашы с повторяющимися локами и бесконечным качем пушек и фреймов Спасибо, я знаю. Я и не говорю, что в нее всю жизнь буду катать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение