Ober #1181 26 апреля 2013 (изменено) Основные проблемы сейчас это сложность/хай лвл контент и отсутствие какой-либо меты кроме фарма, они должны придумать нахуй вообще бегать и убивать кого-то, нахуй фармить и тп, хз как клановый апдейт на это по влияетсо сложностью тут другая проблема, нужно увеличить разнообразие врагов, дать им абилки, ибо повышение сложности через повышение хп/урона мобов это тупо, единственное что я могу престовить это ммо стали босы, с абилками, фазами и прочие, босы сейчас дерьмо это факт, они это понимают, доделают уникальных босов будет норм, как кто-то говорил типо огромные босы тоже если реализуют будет неплохоНе забудте мне чейнжлоги репостнуть они эвенты на реакторы вообще пускают?эт рандом вроде, на прошлой неделе был Изменено 26 апреля 2013 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1182 26 апреля 2013 (изменено) да, апдейт 8.0, если ничего толкового не будет то можно дропать Изменено 26 апреля 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #1183 26 апреля 2013 Еще буду неделю играть примерно. Хочу унылого никса набить и потестить. Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1184 26 апреля 2013 (изменено) кстати насчёт прогресса игры в стиме, его просто напросто нетмаксимальный онлайн на сколько я помню был около 20 к, недели 2 назадщас 15 к еле набирается, к вечеру поболее, варфрейм теряет аудиторию, но то, что он имеет сейчас это офк достойно для подобной игрыдо сих пор в топе стимакак бы это печально не звучало, но подобные игры взлетают лишь на короткое время Изменено 26 апреля 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #1185 26 апреля 2013 Вообще не понимаю, как проходить миссии без тревоги. Вечно кто-нибудь палит и бежит врубать. Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1186 26 апреля 2013 (изменено) угораю с гринировбегу я такой, смотрю гринир стоит и ваще никого поблизости нетон берёт и бежит тупо на меняя не стреляю, он пробегает мимо и бежит дальше к пульту тревогилол Изменено 26 апреля 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1187 26 апреля 2013 ' timestamp='1366996326' post='10548477']кстати насчёт прогресса игры в стиме, его просто напросто нетмаксимальный онлайн на сколько я помню был около 20 к, недели 2 назадщас 15 к еле набирается, к вечеру поболее, варфрейм теряет аудиторию, но то, что он имеет сейчас это офк достойно для подобной игрыдо сих пор в топе стимакак бы это печально не звучало, но подобные игры взлетают лишь на короткое времяЭто все фигня. На старте НС2 тоже был взрыв народу, покупали 4-паки, потом онлайн упал раза в 3. Не жалею по сему поводу - все равно крайне интересно, только толковые интересующиеся люди остались. Посмотрел обзорцы, решил попробовать. Но я так понял, что упор на кооп. У нас люди в коопе бегают иличо? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1188 26 апреля 2013 (изменено) клан пд есть, человек 10-15 в нёмхз собираются они там или нетмне без разницы с кем бегать, с рандомами прохожу миссии Изменено 26 апреля 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #1189 26 апреля 2013 хз надо сложность делать и босов по эпичней, а то я последнего боса в лёд и расстреливаю за 10 секунд >< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1190 26 апреля 2013 ' timestamp='1366996326' post='10548477']кстати насчёт прогресса игры в стиме, его просто напросто нетмаксимальный онлайн на сколько я помню был около 20 к, недели 2 назадщас 15 к еле набирается, к вечеру поболее, варфрейм теряет аудиторию, но то, что он имеет сейчас это офк достойно для подобной игрыдо сих пор в топе стимакак бы это печально не звучало, но подобные игры взлетают лишь на короткое времяЭто все фигня. На старте НС2 тоже был взрыв народу, покупали 4-паки, потом онлайн упал раза в 3. Не жалею по сему поводу - все равно крайне интересно, только толковые интересующиеся люди остались. Посмотрел обзорцы, решил попробовать. Но я так понял, что упор на кооп. У нас люди в коопе бегают иличо?жмешь играть, попадаешься к рандомам, проходишь миссию Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1191 26 апреля 2013 Зарегался, пойду побегаю. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1192 26 апреля 2013 меня бесят проходные миссии типо когда зараженный и надо доставить данныев соло заебешся делать, а пати ждать 3 часа ( Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1193 26 апреля 2013 побегалничотак, бодренько Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #1194 26 апреля 2013 а меня заебали мудаки которые выходят после 5-10 волны, хотя идем отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1195 26 апреля 2013 (изменено) чето вы тут печальные речи не наводите что все стухнет...ощущение что пизда уже проекту Изменено 26 апреля 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #1196 26 апреля 2013 а меня заебали мудаки которые выходят после 5-10 волны, хотя идем отличноkakaya planeta? Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1197 26 апреля 2013 а меня заебали мудаки которые выходят после 5-10 волны, хотя идем отличноkakaya planeta?планета "переключи раскладку на русский, а то забаню" Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #1198 26 апреля 2013 а меня заебали мудаки которые выходят после 5-10 волны, хотя идем отличноkakaya planeta?планета "переключи раскладку на русский, а то забаню"понял, не дурак Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #1199 26 апреля 2013 (изменено) а меня заебали мудаки которые выходят после 5-10 волны, хотя идем отличноkakaya planeta?да все планетызаебись карта для дефа - впадина, в ней артефакт, по краям впадины куча укрытий, где появляются мобы, и тут же начинают стрелять по капсуледаже в аллоды онлайн я настолько тупого маразма не видел Изменено 26 апреля 2013 пользователем istari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1200 26 апреля 2013 1200 псто мойвеселый кооп Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение