ZVER[ggc] #1781 5 мая 2013 (изменено) пис хуйню несёт300+ миссий отыграл с рандомами, всё отлично, пару раз были уебаны которые сливались на боссахна дефы похуй совершенно и на то что там кто-то ливает после пятой волны и т.д ибо у меня все моды есть в наличии по 3 штуки каждого минимумвот в соло играть это верх долбоебизма, рли 6 лвл охуеть, я в игре макс. пятый видел, сам только 3 взял, на некст нужно 17к экспы, пиздец жезабил хуй на этот ранг как раз на середине 3полнейший бред, то, что экспа идёт за кач оружия и фреймову меня вот нет абсолютно никакого желания бегать со всякими луками, снайпертонами, перчатками и прочей хуйнёйявно глупая система из за которой многие лоу лвл, нужно было сделать чтобы хоть за прохождение миссий по 50 давали или ещё за что нибудь Изменено 5 мая 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #1782 5 мая 2013 Бля с этими циганами ебаными я дальше 15 волны не могу зайти(я даже не уверен уже доходил ли я до 15 ) сплошные сука уебки, бегают как долбоебы своими ковырялками по пол часа 1 крипа ссаного мучают, или еще лучше, смотришь на чудо с луком, как он 5 стрел подряд мимо запускает по стоячему мобу, вот зла не хватает, или там блядь бегают где-нибудь в жопе мира ящиков домагаются, ОДОЛЕЛИ СУКИ!!!11111 Наконец мне выпал этот ебаный мультишот на рифлы, и естественно сразу же на 14 волне ливает какое-то юзлесс тело, ну думаю похуй, а он оказывается хост(или как там?) ну нас перекидывает к другому, а у меня с новой этой сукой задержки по 10 секунд, заебись вообще. :fffuuu: Гадство, я фармлю усердно, а получаю хуй, в который уже раз... Я вот думал, именно для таких случаев существуют кланы. Ну и эта тема тоже. С рандомами играть - себя не уважать.Писхевер что тоже с нами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #1783 5 мая 2013 ' timestamp='1367770002' post='10618135']пис хуйню несёт300+ миссий отыграл с рандомами, всё отлично, пару раз были уебаны которые сливались на боссахна дефы похуй совершенно и на то что там кто-то ливает после пятой волны и т.д ибо у меня все моды есть в наличии по 3 штуки каждого минимумвот в соло играть это верх долбоебизма, рли 6 лвл охуеть, я в игре макс. пятый видел, сам только 3 взял, на некст нужно 17к экспы, пиздец жезабил хуй на этот ранг как раз на серидине 3полнейший бред, то, что экспа идёт за кач оружия и фреймову меня вот нет абсолютно никакого желания бегать со всякими луками, снайпертонами, перчатками и прочей хуйнёйявно глупая система из за которой многие лоу лвл, нужно было сделать чтобы хоть за прохождение миссий по 50 давали или ещё за что нибудь Система неординарная. Сначала тоже пригорал из-за этого. Потом начал перебирать оружия и вообще ок затянуло. Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #1784 5 мая 2013 ну если бы неограниченные слоты были, а так вынуждают платить. не заплатишь, лвл не поднимешь или удалять прокачанное оружие, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1785 5 мая 2013 (изменено) ' timestamp='1367770002' post='10618135']пис хуйню несёт300+ миссий отыграл с рандомами, всё отлично, пару раз были уебаны которые сливались на боссахна дефы похуй совершенно и на то что там кто-то ливает после пятой волны и т.д ибо у меня все моды есть в наличии по 3 штуки каждого минимумвот в соло играть это верх долбоебизма, рли 6 лвл охуеть, я в игре макс. пятый видел, сам только 3 взял, на некст нужно 17к экспы, пиздец жезабил хуй на этот ранг как раз на серидине 3полнейший бред, то, что экспа идёт за кач оружия и фреймову меня вот нет абсолютно никакого желания бегать со всякими луками, снайпертонами, перчатками и прочей хуйнёйявно глупая система из за которой многие лоу лвл, нужно было сделать чтобы хоть за прохождение миссий по 50 давали или ещё за что нибудь Система неординарная. Сначала тоже пригорал из-за этого. Потом начал перебирать оружия и вообще ок затянуло.как затянуло то?вот смотри, у меня пройдены все планеты и все миссиикупил я дробовик вепрь и вот после фулового болтора бегать с первым лвлом дробовиком который никого не убивает и очень медленно апает лвл нет никакого желанияя уже не говорю о оружие которое меня ну абсолютно не интересует и уж тем более качать его я не хочукак вообще это может затянуть, это бред ну если бы неограниченные слоты были, а так вынуждают платить. не заплатишь, лвл не поднимешь или удалять прокачанное оружие, ну как бы так все и делают если чтокачают оружие до 30 лвл и удаляют егов этом и заключается полнейший бредхочешь ранг выше - покупай, крафти всё, что есть в игре и похуй нравится тебе это оружие или нет Изменено 5 мая 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1786 5 мая 2013 Бля с этими циганами ебаными я дальше 15 волны не могу зайти(я даже не уверен уже доходил ли я до 15 ) сплошные сука уебки, бегают как долбоебы своими ковырялками по пол часа 1 крипа ссаного мучают, или еще лучше, смотришь на чудо с луком, как он 5 стрел подряд мимо запускает по стоячему мобу, вот зла не хватает, или там блядь бегают где-нибудь в жопе мира ящиков домагаются, ОДОЛЕЛИ СУКИ!!!11111 Наконец мне выпал этот ебаный мультишот на рифлы, и естественно сразу же на 14 волне ливает какое-то юзлесс тело, ну думаю похуй, а он оказывается хост(или как там?) ну нас перекидывает к другому, а у меня с новой этой сукой задержки по 10 секунд, заебись вообще. :fffuuu: Гадство, я фармлю усердно, а получаю хуй, в который уже раз... Я вот думал, именно для таких случаев существуют кланы. Ну и эта тема тоже. С рандомами играть - себя не уважать.Писхевер что тоже с нами? Играю с друзяшками. Как в клан вступить я хз, но в нем толку пока не видно, если все с рандомами бегают. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #1787 5 мая 2013 Делаю фреймы - продаю старый. Оставляю только майн-тринити для походов по боссам или особо хардкорным миссиям. Оружие - пару мечей, пару пистолетов и пару автоматов. Два слота для тестового оружия. Лвл на оружии ? На моб. дефах при норм команде дадут 12-15к спокойно на твое оружие. Это 7-8 уровень сходу. За день апается легко 30. С фреймами у меня чуток подольше, за полтора дня. Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #1788 5 мая 2013 апать то можно, но пока это тупой дроч без каких либо + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #1789 5 мая 2013 Бля с этими циганами ебаными я дальше 15 волны не могу зайти(я даже не уверен уже доходил ли я до 15 ) сплошные сука уебки, бегают как долбоебы своими ковырялками по пол часа 1 крипа ссаного мучают, или еще лучше, смотришь на чудо с луком, как он 5 стрел подряд мимо запускает по стоячему мобу, вот зла не хватает, или там блядь бегают где-нибудь в жопе мира ящиков домагаются, ОДОЛЕЛИ СУКИ!!!11111 Наконец мне выпал этот ебаный мультишот на рифлы, и естественно сразу же на 14 волне ливает какое-то юзлесс тело, ну думаю похуй, а он оказывается хост(или как там?) ну нас перекидывает к другому, а у меня с новой этой сукой задержки по 10 секунд, заебись вообще. :fffuuu: Гадство, я фармлю усердно, а получаю хуй, в который уже раз... Я вот думал, именно для таких случаев существуют кланы. Ну и эта тема тоже. С рандомами играть - себя не уважать.Писхевер что тоже с нами? Играю с друзяшками. Как в клан вступить я хз, но в нем толку пока не видно, если все с рандомами бегают.Ну пока да, мб потом разрабы что придумают будет смысл в клановых побегушках. Щас всё в игре и с рандомами убивается поэтому такие дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1790 5 мая 2013 (изменено) не играл почти неделю, тут наконец зашел, и как дниСЧе, все криво как то получается, хватку потерял да и хватит ныть уже, все давно поняли что ты уже прокачал себе все что хотел, каждый в игре свое "хобби" находит, вот не похуй ли? Изменено 5 мая 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1791 5 мая 2013 хз я наобарот только с друзьями и бегаю Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #1792 5 мая 2013 (изменено) дали 100к денег, был залогинен. Ну пиздец, щас усцусь от щастья Изменено 5 мая 2013 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #1793 5 мая 2013 выбил мультишот с корпусассаный дробовик офк так что эти 100к и все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #1794 5 мая 2013 100k :( Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jakuzya #1795 5 мая 2013 и чертеж фрост прайма Цитата http://steamcommunity.com/id/jakuzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #1796 5 мая 2013 и чертеж фрост праймакстати да, и где остальное фармить?некст евенты будут что ли Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #1797 5 мая 2013 (изменено) а откуда падают части?расходимся, 8 через 2 недели, там и части Изменено 5 мая 2013 пользователем istari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #1798 5 мая 2013 а откуда падают части?расходимся, 8 через 2 недели, там и частиблядь где логика ну и нахуй нам этот чертеж Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1800 5 мая 2013 за 14 заходов, 3 шлема, 1 система и 1 шасси на Эша(чертежи офк), день удался Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение