Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

пис хуйню несёт

300+ миссий отыграл с рандомами, всё отлично, пару раз были уебаны которые сливались на боссах

на дефы похуй совершенно и на то что там кто-то ливает после пятой волны и т.д ибо у меня все моды есть в наличии по 3 штуки каждого минимум

вот в соло играть это верх долбоебизма, рли

6 лвл охуеть, я в игре макс. пятый видел, сам только 3 взял, на некст нужно 17к экспы, пиздец же

забил хуй на этот ранг как раз на середине 3

полнейший бред, то, что экспа идёт за кач оружия и фреймов

у меня вот нет абсолютно никакого желания бегать со всякими луками, снайпертонами, перчатками и прочей хуйнёй

явно глупая система из за которой многие лоу лвл, нужно было сделать чтобы хоть за прохождение миссий по 50 давали или ещё за что нибудь

Изменено пользователем ZVER[ggc]

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

Бля с этими циганами ебаными я дальше 15 волны не могу зайти(я даже не уверен уже доходил ли я до 15 :trollface:) сплошные сука уебки, бегают как долбоебы своими ковырялками по пол часа 1 крипа ссаного мучают, или еще лучше, смотришь на чудо с луком, как он 5 стрел подряд мимо запускает по стоячему мобу, вот зла не хватает, или там блядь бегают где-нибудь в жопе мира ящиков домагаются, ОДОЛЕЛИ СУКИ!!!11111 :fffuuu: Наконец мне выпал этот ебаный мультишот на рифлы, и естественно сразу же на 14 волне ливает какое-то юзлесс тело, ну думаю похуй, а он оказывается хост(или как там?) ну нас перекидывает к другому, а у меня с новой этой сукой задержки по 10 секунд, заебись вообще. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Гадство, я фармлю усердно, а получаю хуй, в который уже раз... :cry:

Я вот думал, именно для таких случаев существуют кланы. Ну и эта тема тоже. С рандомами играть - себя не уважать.

Писхевер что тоже с нами? :pray:

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1367770002' post='10618135']

пис хуйню несёт

300+ миссий отыграл с рандомами, всё отлично, пару раз были уебаны которые сливались на боссах

на дефы похуй совершенно и на то что там кто-то ливает после пятой волны и т.д ибо у меня все моды есть в наличии по 3 штуки каждого минимум

6 лвл охуеть, я в игре макс. пятый видел, сам только 3 взял, на некст нужно 17к экспы, пиздец же

забил хуй на этот ранг как раз на серидине 3

у меня вот нет абсолютно никакого желания бегать со всякими луками, снайпертонами, перчатками и прочей хуйнёй

явно глупая система из за которой многие лоу лвл, нужно было сделать чтобы хоть за прохождение миссий по 50 давали или ещё за что нибудь

Система неординарная.

Сначала тоже пригорал из-за этого.

Потом начал перебирать оружия и вообще ок затянуло.

Поделиться сообщением

ну если бы неограниченные слоты были, а так вынуждают платить. не заплатишь, лвл не поднимешь или удалять прокачанное оружие, :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1367770002' post='10618135']

пис хуйню несёт

забил хуй на этот ранг как раз на серидине 3

Система неординарная.

Сначала тоже пригорал из-за этого.

Потом начал перебирать оружия и вообще ок затянуло.

как затянуло то?

вот смотри, у меня пройдены все планеты и все миссии

купил я дробовик вепрь и вот после фулового болтора бегать с первым лвлом дробовиком который никого не убивает и очень медленно апает лвл нет никакого желания

я уже не говорю о оружие которое меня ну абсолютно не интересует и уж тем более качать его я не хочу

как вообще это может затянуть, это бред

ну если бы неограниченные слоты были, а так вынуждают платить. не заплатишь, лвл не поднимешь или удалять прокачанное оружие, :avtorklif:

ну как бы так все и делают если что

качают оружие до 30 лвл и удаляют его

в этом и заключается полнейший бред

хочешь ранг выше - покупай, крафти всё, что есть в игре и похуй нравится тебе это оружие или нет

Изменено пользователем ZVER[ggc]

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

Бля с этими циганами ебаными я дальше 15 волны не могу зайти(я даже не уверен уже доходил ли я до 15 :trollface:) сплошные сука уебки, бегают как долбоебы своими ковырялками по пол часа 1 крипа ссаного мучают, или еще лучше, смотришь на чудо с луком, как он 5 стрел подряд мимо запускает по стоячему мобу, вот зла не хватает, или там блядь бегают где-нибудь в жопе мира ящиков домагаются, ОДОЛЕЛИ СУКИ!!!11111 :fffuuu: Наконец мне выпал этот ебаный мультишот на рифлы, и естественно сразу же на 14 волне ливает какое-то юзлесс тело, ну думаю похуй, а он оказывается хост(или как там?) ну нас перекидывает к другому, а у меня с новой этой сукой задержки по 10 секунд, заебись вообще. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Я вот думал, именно для таких случаев существуют кланы. Ну и эта тема тоже. С рандомами играть - себя не уважать.

Играю с друзяшками. Как в клан вступить я хз, но в нем толку пока не видно, если все с рандомами бегают.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Делаю фреймы - продаю старый.

Оставляю только майн-тринити для походов по боссам или особо хардкорным миссиям.

Оружие - пару мечей, пару пистолетов и пару автоматов.

Два слота для тестового оружия.

Лвл на оружии ?

На моб. дефах при норм команде дадут 12-15к спокойно на твое оружие.

Это 7-8 уровень сходу.

За день апается легко 30.

С фреймами у меня чуток подольше, за полтора дня.

Поделиться сообщением

апать то можно, но пока это тупой дроч без каких либо +

Поделиться сообщением

Играю с друзяшками. Как в клан вступить я хз, но в нем толку пока не видно, если все с рандомами бегают.

Ну пока да, мб потом разрабы что придумают будет смысл в клановых побегушках. Щас всё в игре и с рандомами убивается поэтому такие дела.

Поделиться сообщением

(изменено)

не играл почти неделю, тут наконец зашел, и как дниСЧе, все криво как то получается, хватку потерял :trollface:

да и хватит ныть уже, все давно поняли что ты уже прокачал себе все что хотел, каждый в игре свое "хобби" находит, вот не похуй ли? :dunno:

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

(изменено)

дали 100к денег, был залогинен. Ну пиздец, щас усцусь от щастья

Изменено пользователем Mistik

Поделиться сообщением

выбил мультишот с корпуса

ссаный дробовик офк так что эти 100к и все?

Поделиться сообщением

и чертеж фрост прайма

кстати да, и где остальное фармить?некст евенты будут что ли :trollface:

podpis_na_pd.png

My Steam Profile

76561197994468852.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а откуда падают части?

расходимся, 8 через 2 недели, там и части

Изменено пользователем istari

Поделиться сообщением

а откуда падают части?

расходимся, 8 через 2 недели, там и части

блядь где логика :avtorklif: ну и нахуй нам этот чертеж :avtorklif:

podpis_na_pd.png

My Steam Profile

76561197994468852.png

Поделиться сообщением

чтоб ты не дропнул с горя

Поделиться сообщением

за 14 заходов, 3 шлема, 1 система и 1 шасси на Эша(чертежи офк), день удался :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...