FreezingEFL #81 18 января 2013 Хочу сказать дота2 изменило мое ЭГОИграя айкап 1-6к птс, я считал себя богом доты и вполне сильным игроком, уступающим про игроком только в командных действиях и ну и в некоторых пониманиях. Играл рдтб 8-9к и чувствовал все ганги и перемещения противников по карте, даже проигранные рдтб заканчивал с положительным счетом.Так вот в д2 начал тоже охуенно убивал всяких нубков, потом начал попадать на всяких про игроков и трайхардеров и понял какое же я дно, просто бегаю по карте и не знаю что делать, везде мерещатся ганги, кароче к чему я, выебоны типо я знаю как и что и делать не уместны и говорить что я ебать все правильно делать на джаггере и хуй то меня законтрит поиграя только в ап раки го го может только уебки. Я все сказал.Сочувствую тебе. Без сарказма. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #82 18 января 2013 Хочу сказать дота2 изменило мое ЭГОИграя айкап 1-6к птс, я считал себя богом доты и вполне сильным игроком, уступающим про игроком только в командных действиях и ну и в некоторых пониманиях. Играл рдтб 8-9к и чувствовал все ганги и перемещения противников по карте, даже проигранные рдтб заканчивал с положительным счетом.Так вот в д2 начал тоже охуенно убивал всяких нубков, потом начал попадать на всяких про игроков и трайхардеров и понял какое же я дно, просто бегаю по карте и не знаю что делать, везде мерещатся ганги, кароче к чему я, выебоны типо я знаю как и что и делать не уместны и говорить что я ебать все правильно делать на джаггере и хуй то меня законтрит поиграя только в ап раки го го может только уебки. Я все сказал.Сочувствую тебе. Без сарказма.Хочу сказать дота2 изменило мое ЭГОИграя айкап 1-6к птс, я считал себя богом доты и вполне сильным игроком, уступающим про игроком только в командных действиях и ну и в некоторых пониманиях. Играл рдтб 8-9к и чувствовал все ганги и перемещения противников по карте, даже проигранные рдтб заканчивал с положительным счетом.Так вот в д2 начал тоже охуенно убивал всяких нубков, потом начал попадать на всяких про игроков и трайхардеров и понял какое же я дно, просто бегаю по карте и не знаю что делать, везде мерещатся ганги, кароче к чему я, выебоны типо я знаю как и что и делать не уместны и говорить что я ебать все правильно делать на джаггере и хуй то меня законтрит поиграя только в ап раки го го может только уебки. Я все сказал.Сочувствую тебе. Без сарказма.ты через годик когда наиграешь хотя бы игр 300 в д2 будешь также говорить и твой джаггер для тебя будет как страшный сон, я вангую посоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #83 18 января 2013 Хочу сказать дота2 изменило мое ЭГО Играя айкап 1-6к птс, я считал себя богом доты и вполне сильным игроком, уступающим про игроком только в командных действиях и ну и в некоторых пониманиях. Играл рдтб 8-9к и чувствовал все ганги и перемещения противников по карте, даже проигранные рдтб заканчивал с положительным счетом. Так вот в д2 начал тоже охуенно убивал всяких нубков, потом начал попадать на всяких про игроков и трайхардеров и понял какое же я дно, просто бегаю по карте и не знаю что делать, везде мерещатся ганги, кароче к чему я, выебоны типо я знаю как и что и делать не уместны и говорить что я ебать все правильно делать на джаггере и хуй то меня законтрит поиграя только в ап раки го го может только уебки. Я все сказал. Сочувствую тебе. Без сарказма. Хочу сказать дота2 изменило мое ЭГО Играя айкап 1-6к птс, я считал себя богом доты и вполне сильным игроком, уступающим про игроком только в командных действиях и ну и в некоторых пониманиях. Играл рдтб 8-9к и чувствовал все ганги и перемещения противников по карте, даже проигранные рдтб заканчивал с положительным счетом. Так вот в д2 начал тоже охуенно убивал всяких нубков, потом начал попадать на всяких про игроков и трайхардеров и понял какое же я дно, просто бегаю по карте и не знаю что делать, везде мерещатся ганги, кароче к чему я, выебоны типо я знаю как и что и делать не уместны и говорить что я ебать все правильно делать на джаггере и хуй то меня законтрит поиграя только в ап раки го го может только уебки. Я все сказал. Сочувствую тебе. Без сарказма. ты через годик когда наиграешь хотя бы игр 300 в д2 будешь также говорить и твой джаггер для тебя будет как страшный сон, я вангую посоны Только потому что ты что-то там не смог, либо же приутих в доте 2, не значит , что и я так же буду. Тем более у меня есть весомые аргументы, а так же я не вижу ни одной причины против.П.С. Это есть в 2 словах. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #84 19 января 2013 Хочу сказать дота2 изменило мое ЭГОИграя айкап 1-6к птс, я считал себя богом доты и вполне сильным игроком, уступающим про игроком только в командных действиях и ну и в некоторых пониманиях. Играл рдтб 8-9к и чувствовал все ганги и перемещения противников по карте, даже проигранные рдтб заканчивал с положительным счетом.Так вот в д2 начал тоже охуенно убивал всяких нубков, потом начал попадать на всяких про игроков и трайхардеров и понял какое же я дно, просто бегаю по карте и не знаю что делать, везде мерещатся ганги, кароче к чему я, выебоны типо я знаю как и что и делать не уместны и говорить что я ебать все правильно делать на джаггере и хуй то меня законтрит поиграя только в ап раки го го может только уебки. Я все сказал.хочу сказать по твоим постам прослеживался слабенький уровень понимания дотыно то что лс дурачок чето там осознал для себя-уже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #85 19 января 2013 у него нет под это слота PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #86 21 января 2013 у него нет под это слотаой не ври) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #87 23 января 2013 Хочу сказать дота2 изменило мое ЭГО Играя айкап 1-6к птс, я считал себя богом доты и вполне сильным игроком, уступающим про игроком только в командных действиях и ну и в некоторых пониманиях. Играл рдтб 8-9к и чувствовал все ганги и перемещения противников по карте, даже проигранные рдтб заканчивал с положительным счетом. Так вот в д2 начал тоже охуенно убивал всяких нубков, потом начал попадать на всяких про игроков и трайхардеров и понял какое же я дно, просто бегаю по карте и не знаю что делать, везде мерещатся ганги, кароче к чему я, выебоны типо я знаю как и что и делать не уместны и говорить что я ебать все правильно делать на джаггере и хуй то меня законтрит поиграя только в ап раки го го может только уебки. Я все сказал. Сочувствую тебе. Без сарказма. Хочу сказать дота2 изменило мое ЭГО Играя айкап 1-6к птс, я считал себя богом доты и вполне сильным игроком, уступающим про игроком только в командных действиях и ну и в некоторых пониманиях. Играл рдтб 8-9к и чувствовал все ганги и перемещения противников по карте, даже проигранные рдтб заканчивал с положительным счетом. Так вот в д2 начал тоже охуенно убивал всяких нубков, потом начал попадать на всяких про игроков и трайхардеров и понял какое же я дно, просто бегаю по карте и не знаю что делать, везде мерещатся ганги, кароче к чему я, выебоны типо я знаю как и что и делать не уместны и говорить что я ебать все правильно делать на джаггере и хуй то меня законтрит поиграя только в ап раки го го может только уебки. Я все сказал. Сочувствую тебе. Без сарказма. ты через годик когда наиграешь хотя бы игр 300 в д2 будешь также говорить и твой джаггер для тебя будет как страшный сон, я вангую посоны Только потому что ты что-то там не смог, либо же приутих в доте 2, не значит , что и я так же буду. Тем более у меня есть весомые аргументы, а так же я не вижу ни одной причины против.П.С. Это есть в 2 словах.ты слишком уверен в своих словах и в своем мнениинаступит момент когда реальность откроет тебе глазаи еще тот поц как и многие другие тебе говорят что на айсикапе в принципе нету нормальных игроков, ну есть единицы. наверное.но 90% времени ты играешь с дебилами и ракамитак что проверенность твоего билда/стратегии не будет абсолютно работать против нормальных игроков и как бы похуй что топ команды собирали джагера через драмы-манта-бкб/бабочка. вот они никчемные нубариТоп команды не умею использовать джаггера даже на 50%. Об этом я уже много раз писал. В их руках он юзлесс фигня, который, даже зайдя ИДЕАЛЬНО в замес, наносит слабый дпс, и толком ничего не может поменять в игре, если что-то пошло не так.Ты тупорылое анскильное лов ПТСное айсикаповское дно. Какой у тебя опыт игры на джагере в серьезных командах? Может ты какой-то мало-мальски известный турнир выиграл на нем?- Дай угадаю: ты даже не играл в про команде; больше того: своим говно-билдом ты даже не играешь хай птс игр на айкапе- только 1-5к с раками. Откуда ты вообще вылез упоротый такой...Ну тебя и порвало П.С. По делу хоть что-то напиши,умник. Я так понимаю нечего ответить?- Ожидаемо от тебя.По теме как уже писали: дагер мало юзабелен ибо не дает ничего кроме блинкаОтветить на что? На бессмысленный, с отсутсвием нормальных аргументов, пост?Просто без фейспалма читать нельзя Я не побеждал в мелких турнирах потому, что не участвовал в них. Кв игры я бегал, хоть и не так много. Я не вижу интереса делать это, не имея свой стак с серьезными намериниями. Это железная отмазка. Так любой рак может сказать что не побеждал потому что не участвовал.А если серьезно: ты вот сейчас сам признался что опытапро игр у тебя нет. Тем не менее ты критикуешь итембилд про игроков для про игр. Я хз как еще объяснить Делал я джаггером 6к без поражений, а ты хоть до 2к дойдешь, сильный ты наш? Или ты считаешь, что это так просто.Ну пойми ты: твои стрики- это как если б здоровый мужик зашел в детский садик и пиздил там малолеток, а потом хвастался типа "Вот я завалил 50-х без единого синяка".Да, кстати, 6к- это удачный стрик; после поражения ты скидываешь птс назад 1к и дальше играешь с раками.ты че ебанутый?стрик это игра 1х9игра в тиме это уже совсем другой расклади там блять все сборки зависят от того как тебе сказал капитанвообщем ты наглухо отбитый мне кажется что стрик это скорее 1х1х1х1х1х1х1х1х1х1 очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #88 23 января 2013 (изменено) Хочу сказать дота2 изменило мое ЭГО Играя айкап 1-6к птс, я считал себя богом доты и вполне сильным игроком, уступающим про игроком только в командных действиях и ну и в некоторых пониманиях. Играл рдтб 8-9к и чувствовал все ганги и перемещения противников по карте, даже проигранные рдтб заканчивал с положительным счетом. Так вот в д2 начал тоже охуенно убивал всяких нубков, потом начал попадать на всяких про игроков и трайхардеров и понял какое же я дно, просто бегаю по карте и не знаю что делать, везде мерещатся ганги, кароче к чему я, выебоны типо я знаю как и что и делать не уместны и говорить что я ебать все правильно делать на джаггере и хуй то меня законтрит поиграя только в ап раки го го может только уебки. Я все сказал. Сочувствую тебе. Без сарказма. Хочу сказать дота2 изменило мое ЭГО Играя айкап 1-6к птс, я считал себя богом доты и вполне сильным игроком, уступающим про игроком только в командных действиях и ну и в некоторых пониманиях. Играл рдтб 8-9к и чувствовал все ганги и перемещения противников по карте, даже проигранные рдтб заканчивал с положительным счетом. Так вот в д2 начал тоже охуенно убивал всяких нубков, потом начал попадать на всяких про игроков и трайхардеров и понял какое же я дно, просто бегаю по карте и не знаю что делать, везде мерещатся ганги, кароче к чему я, выебоны типо я знаю как и что и делать не уместны и говорить что я ебать все правильно делать на джаггере и хуй то меня законтрит поиграя только в ап раки го го может только уебки. Я все сказал. Сочувствую тебе. Без сарказма. ты через годик когда наиграешь хотя бы игр 300 в д2 будешь также говорить и твой джаггер для тебя будет как страшный сон, я вангую посоны Только потому что ты что-то там не смог, либо же приутих в доте 2, не значит , что и я так же буду. Тем более у меня есть весомые аргументы, а так же я не вижу ни одной причины против.П.С. Это есть в 2 словах.ты слишком уверен в своих словах и в своем мнениинаступит момент когда реальность откроет тебе глазаи еще тот поц как и многие другие тебе говорят что на айсикапе в принципе нету нормальных игроков, ну есть единицы. наверное.но 90% времени ты играешь с дебилами и ракамитак что проверенность твоего билда/стратегии не будет абсолютно работать против нормальных игроковТы не знаешь, о чем пишешь. Реальность я и так вижу,пускай еще и не всю.Я знаю, что передо мной будет 20-30 СЛОЖНЫХ ситуаций. И чуть ли не каждая игра будет из разряда - финал ИНТ.Я уверен лишь в том, что у меня есть ШАНС добиться всего и сделать многое. И нету ни одной причины, почему я не мог бы это сделать. Да, будет очень сложно, но кому легко... П.С. Для того, чтобы проверить начальную эффективность стратегии - достаточно играть в обычные игры и уметь смотреть вдаль, а так же правильно анализировать и пользоваться своим умом. Если уж плохое использование джаггера неплохо смотрится, то тут и вопросов даже не возникает, как это будет у меня.П.С.С. А то, что какой-то чудик, сливаясь по кд каждую 2 игру,ничего толком не умея в доте,не понимая своих ошибок, что-то мне пишет, при чем без каких-либо аргументов, то это такое...Таких много...Сами ничего не умеют, и другим пытаются это навязаться.П.С.С.С. Никто и не спорит, что нужна практика с сильными игроками...Но настоящую и стоящую стоит сразу получать в серьезных кв. Изменено 23 января 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #89 23 января 2013 джаггерплюсдаггер это эталон крутьбёжа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #90 23 января 2013 (изменено) ну просто ты поймешь что твой билд хуйня, что джагер в общемто хуйня (по ср с другими героями)и что весь твой опыт до этого - опыт победы бомжей который не стоит ничего.и соответственно ты добьешься чегото тем ччто попросту откажешься от джагера\ ля того, чтобы проверить начальную эффективность стратегии - достаточно играть в обычные игры и уметь смотреть вдаль, а так же правильно анализировать и пользоваться своим умомнетесть стратегии которые при проф исполнении = оп.есть стратегии которые имба в пабе/против неочень игроков. против нормальных они = 0.в обычных играх вообще понятия стратегии практически нету. А то, что какой-то чудик, сливаясь по кд каждую 2 игру,ничего толком не умея в доте,не понимая своих ошибокблять самое смешне что ты недалеко от него ушел. и также нихуя в доте не умеешь и не понимаешь. лол.то что ты знаешь как добить крипа, или какие криты у джагера вылетают на определнных лвлах/закупах это блять типа элементарные азы. а все остальное против додиков ты выянить и не можешь, ну кроме механики доты.тоесть твой опыт = опыту игры в соло против крипов + знание механики других героев.типа если бы я задрачивал против ботов средних. или вообще просто соло против крипов то мой опыт был бы почти равен твоему.хотя против ботов посложнее было бы Изменено 23 января 2013 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #91 23 января 2013 (изменено) ну просто ты поймешь что твой билд хуйня, что джагер в общемто хуйня (по ср с другими героями)и что весь твой опыт до этого - опыт победы бомжей который не стоит ничего.и соответственно ты добьешься чегото тем ччто попросту откажешься от джагера\Я знаю, что билд хорош, вопрос состоит только в том, на сколько именно... И у меня есть 2-3 весомых основания так считать, и это не просто треп, а реальные факты. Да, надо будет кое-что доработать, но в целом все замечательно.П.С. На счет опыта...Сомневаюсь,что ты понимаешь, что я получил, да и что возможно получить. нетесть стратегии которые при проф исполнении = оп.есть стратегии которые имба в пабе/против неочень игроков. против нормальных они = 0.в обычных играх вообще понятия стратегии практически нету.Все верно. Однако,наличие одного не отрицает другое.блять самое смешне что ты недалеко от него ушел. и также нихуя в доте не умеешь и не понимаешь. лол.то что ты знаешь как добить крипа, или какие криты у джагера вылетают на определнных лвлах/закупах это блять типа элементарные азы. а все остальное против додиков ты выянить и не можешь, ну кроме механики доты.тоесть твой опыт = опыту игры в соло против крипов + знание механики других героев.типа если бы я задрачивал против ботов средних. или вообще просто соло против крипов то мой опыт был бы почти равен твоему.хотя против ботов посложнее было быЯ вот не пойму. Как ты, играющий хуже меня,делаешь такие выводы,при чем кардинальные. даже я не знаю,какой именно уровень игры у меня сейчас, из-за определенных вещей, зато ты на 100% УВЕРЕН. То, что ты перечислили с механики, я знал еще очень давно,а качество понимая героя намного шире, чем ты расписываешь, либо же даже можешь представить.П.С. У тебя слишком однозначное и прямолинейное мнение, которое не учитывает очень много важных вещей.В стиле : " Ты не учился в лучших университетах страны, поэтому ты ничего не сможешь изобрести, ты ведь не ученый...", ну и все в этом духе. Изменено 23 января 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #92 23 января 2013 джаггердаггердаг PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #93 24 января 2013 (изменено) джагер далеко не хуйня для паблика вообщето, да и я почти все игры выигрываю - если за меян джагер в тиме, хуй знает ну типа он может убить опасного героя с ульты, норм стоит на лайне, пиздатая хилкамне както с дажеграми проще играется чем с мейнстримными плами\лунамивсе это написал про матчмейкинг офкбилд фризинга самый пиздатый для джагера по сути то, только проблема в том, что билды и герои игры не выигрывают )хуй знает че вы мусолите эту тему, надо только человеку удачи пожелать раз решил быть топ1 пилотом этого героя Изменено 24 января 2013 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #95 24 января 2013 Хочу сказать дота2 изменило мое ЭГОИграя айкап 1-6к птс, я считал себя богом доты и вполне сильным игроком, уступающим про игроком только в командных действиях и ну и в некоторых пониманиях. Играл рдтб 8-9к и чувствовал все ганги и перемещения противников по карте, даже проигранные рдтб заканчивал с положительным счетом.Так вот в д2 начал тоже охуенно убивал всяких нубков, потом начал попадать на всяких про игроков и трайхардеров и понял какое же я дно, просто бегаю по карте и не знаю что делать, везде мерещатся ганги, кароче к чему я, выебоны типо я знаю как и что и делать не уместны и говорить что я ебать все правильно делать на джаггере и хуй то меня законтрит поиграя только в ап раки го го может только уебки. Я все сказал.Сочувствую тебе. Без сарказма.,Клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #96 24 января 2013 (изменено) Хочу сказать дота2 изменило мое ЭГО Играя айкап 1-6к птс, я считал себя богом доты и вполне сильным игроком, уступающим про игроком только в командных действиях и ну и в некоторых пониманиях. Играл рдтб 8-9к и чувствовал все ганги и перемещения противников по карте, даже проигранные рдтб заканчивал с положительным счетом. Так вот в д2 начал тоже охуенно убивал всяких нубков, потом начал попадать на всяких про игроков и трайхардеров и понял какое же я дно, просто бегаю по карте и не знаю что делать, везде мерещатся ганги, кароче к чему я, выебоны типо я знаю как и что и делать не уместны и говорить что я ебать все правильно делать на джаггере и хуй то меня законтрит поиграя только в ап раки го го может только уебки. Я все сказал. Сочувствую тебе. Без сарказма. ,Клоун К чему это? джагер далеко не хуйня для паблика вообщето, да и я почти все игры выигрываю - если за меян джагер в тиме, хуй знает ну типа он может убить опасного героя с ульты, норм стоит на лайне, пиздатая хилкамне както с дажеграми проще играется чем с мейнстримными плами\лунамивсе это написал про матчмейкинг офкбилд фризинга самый пиздатый для джагера по сути то, только проблема в том, что билды и герои игры не выигрывают )хуй знает че вы мусолите эту тему, надо только человеку удачи пожелать раз решил быть топ1 пилотом этого герояНу не знаю...Как по мне, отличная стратегия + правильные билды на героев могут помочь выиграть "средней" команде более сильную. Изменено 24 января 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #97 24 января 2013 дагер на джаге норм, хули вы на него накинулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #99 25 января 2013 дагер на джаге норм, хули вы на него накинулись Аргументируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #100 25 января 2013 (изменено) Если делаешь даггер, то делать это стоит в начале игры Изменено 25 января 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение