Able #441 2 января 2015 Пиздопротивный хуесос, хуже только сларк и камнепанда Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #442 2 января 2015 Не могу найти тут пост о том, стоит ли ему варить вторым айтемом после орчида бладстон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #443 2 января 2015 мидас с изи лайна топовый билд на штормеа так вроде дефолт орчид бкб/бс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #445 2 января 2015 ну давай порофли послушаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #446 2 января 2015 Не могу найти тут пост о том, стоит ли ему варить вторым айтемом после орчида бладстон?проебал не одну игру так тупо потому что начал собирать бс вместо бкб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #447 2 января 2015 Не могу найти тут пост о том, стоит ли ему варить вторым айтемом после орчида бладстон?эт ваще то тогда третий айтем, первый - дагон мастхэв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #448 2 января 2015 Не могу найти тут пост о том, стоит ли ему варить вторым айтемом после орчида бладстон?эт ваще то тогда третий айтем, первый - дагон мастхэв Нахуй иди, быдло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #449 2 января 2015 Не могу найти тут пост о том, стоит ли ему варить вторым айтемом после орчида бладстон?эт ваще то тогда третий айтем, первый - дагон мастхэв Нахуй иди, быдло.зачем ты занимаешься разведением срача? ты в курсе что это наказуемо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #450 2 января 2015 Не могу найти тут пост о том, стоит ли ему варить вторым айтемом после орчида бладстон?эт ваще то тогда третий айтем, первый - дагон мастхэв Нахуй иди, быдло.зачем ты занимаешься разведением срача? ты в курсе что это наказуемо? Зачем ты пишешь хуйню в стиле дагон5, тебе не лень писать поеботу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #451 2 января 2015 берешь ластпиком - завозишь катку в соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #452 3 января 2015 Не могу найти тут пост о том, стоит ли ему варить вторым айтемом после орчида бладстон?эт ваще то тогда третий айтем, первый - дагон мастхэв Нахуй иди, быдло.зачем ты занимаешься разведением срача? ты в курсе что это наказуемо? Зачем ты пишешь хуйню в стиле дагон5, тебе не лень писать поеботу?нахуй 5ый то? первого лвла хватает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #453 3 января 2015 Не могу найти тут пост о том, стоит ли ему варить вторым айтемом после орчида бладстон?эт ваще то тогда третий айтем, первый - дагон мастхэв Нахуй иди, быдло.зачем ты занимаешься разведением срача? ты в курсе что это наказуемо? Зачем ты пишешь хуйню в стиле дагон5, тебе не лень писать поеботу?неуважение к дагон 5 О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #454 3 января 2015 Не могу найти тут пост о том, стоит ли ему варить вторым айтемом после орчида бладстон?эт ваще то тогда третий айтем, первый - дагон мастхэв Нахуй иди, быдло.зачем ты занимаешься разведением срача? ты в курсе что это наказуемо? Зачем ты пишешь хуйню в стиле дагон5, тебе не лень писать поеботу?это 7 дней, дагон 5 неприкасаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #455 3 января 2015 мидас на шторме разок сделал изи катка 18-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #456 3 января 2015 ^ топ шторм в теме, гроза нормал брекета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #457 3 января 2015 Орчид же изи у меня 70% wr на спирите этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #458 3 января 2015 ебааать люди что вы несете:D Орчид же изи у меня 70% wr на спирите этомдай скрин с винрейтом в ранкеде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRIME. #460 5 января 2015 научите играть какой скиллбилд для каких случаев, паб\кв?всегда ли бладстоун мастхев 1м айтемом? бкб или линка? когда покупается мом и в чем профит?какие вообще тонкости есть, навроде вижина от статик ремнанта? актуален ли щас для джангла?самоню варра офки, да, кому невпадлу, несколько реплеев с плотными пандами киньте Null talisman , bottle, pt , orchid , (bloodstone-bkb) дело в том что етот герой очень отличен для всех игр в том числе и смов, и самое то что я считаю хорошое в етом герое ето его блуд стон! так как нормальный шторм имеет ну примерно от 10-30 киллов за игру ,по ситуации , и офк у вас бешаный стрик в 800 монет который не вариант отдавать противнику, кароче видеш что умераеш жмеш блудстон и все) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение