Fusko #661 3 июня 2015 против акаши с макшенным дагером в миду найс сосёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #662 3 июня 2015 через шифт ульт и снова шифт ульт он на первом приземлении забывает про второй шифт чо за поебота так и должно быть? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #663 3 июня 2015 шифт для дцп даунов, и шторм на это как бы намекает Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #665 3 июня 2015 шифтить и не играть на квиккастах хоть кем-то в 2015... Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #667 3 июня 2015 наоборот. зачем лишний раз нажимать на мышь. тратить милисекунды которые периодически решают.в некоторых ситуациях это вообще мастхев для некоторых мувовиграть на квик кастах вс играть через левую кнопку мыши это примерно как играть на лане вс играть в онлайне.есть спеллы которые удобнее и лучше кастить без квиккаста (аоешки, особенно всякие блекхолы и купола)но есть те которые с квиккастом сильно уменьшают делей перед непосредственным применением спелаособенно критично когда враг ночью на краю фога мансит и там малейшая заминка решает чтото мне подсказывает что логика "квиккасты для дауно" та же что и "не легаси хоткеи (qwer) для лолеров(пидоров)" и к реальному удобству/неудоству никак не относится Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #668 7 июня 2015 (изменено) Ну кароче, начинал я тут марафон на предыдущих страницах. Сыграл за месяц 100+ игр онли шторм под ником Ss. с 5500 дошел до 6400 с вр 68-70%(офк заруинил пару игр, был не в духе). вот неделю еще играл на этом рейтинге и не двигаюсь с места, вр поубавился из-за 50/50, дошел до 64-65%, и будет убавляться дальше если буду продолжать пытаться. Походу это предел для него. Щас даже идея ап рейтинга на шторме звучит смешно.Почти любой мидер обсыкает его, апал только за счет того что ловил на некоторых ошибках противников и даже до 6 убивал. Щас модные типо квопа/лешрак/сф, они даже пикаются не видя моего шторма. Вот лешрака возьмем, рейндж тычки, нюки, скорость бега - все лучше. И как ты стоять собираешься? А так мудак тебя еще законтрить захочет вайпера возьмет, или квопу. Только если там отсталый побежит под товер твой и сдохнет, вот только и шанс. Вот была ситуация: чувак такой же ммр как я, он на инвокере с таким же кол-вом игр как у меня на шторме, я его вин 1х1, вин игру. В следующей он просто берет квопу и в итоге выигрывает, хотя я там сделал все по-максимуму, не умирал от него, фармил где-то, ганкал, убивал его даже потом в мид-гейме, но там я делал первым еул на его 15 мин орчид, в итоге уже другая игра и вышло мне боком в лейте. Ну или я шел бы БС, и мб кучу раз бы сдох. P.SМарафон начал после перерыва в дотке, не мог просто так бросить своего любимого шторма. Так что держал меня тут только он. Щас он уже не может это делать в текущем состоянии, так что буду ждать его апа/фикса остальных или супер-мотивации на игру им. А пока настала пора еще одного перерыва.|P.S.Sкому там пруфы или че надо говорите, а то хз даже че скидывать. в лидербордах пока есть. Изменено 7 июня 2015 пользователем r0ck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #669 7 июня 2015 (изменено) согласен, без понятия как им стоять до 6-го лвла против большинства модных мидеров, просто анальные муки или нужно быть овер скилловым чем противник, чтобы выиграть мид, а еще когда твои саппорты полный ретарды которые не могут сделать сейв тп или ганг в мид, а против нормальные, то вообще полный пиздец. =( скорость бега 285 блять, дальность атаки посредственная 480, просто ни с кем не разменяться по хп толком, т.к в большинстве случаев выйдешь проигравшим, можно ходить на изи лейн им, но нужен тогда плотный керри на мид сф или та например. Но герой очень приятный и им никогда не скучно играть, жаль, что я не могу в него. =( Изменено 7 июня 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #670 7 июня 2015 а че вы жалуетесь то? Лес криво-косо решает эту проблему Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_Kiss #671 10 июня 2015 заходишь в топ дотабаффов по штормпанде. там первый - третий игрок ОЧЕНЬ потный. смотришь его игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #672 12 июня 2015 Кто сильнее в вакуумной 1х1 линии (не мид, шторм стоит на изи), шторм или бруда? Только что видел как челик на бруде 0-8 против соло шторма отстоял. Это норма или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #673 12 июня 2015 если контролить паучков, норм Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #674 12 июня 2015 бруда нассыт на ебало если сторму не помогает супорт ферст левелы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #675 12 июня 2015 (изменено) оверскиллед бруда имеет много больше шансов выиграть чем оверскиллед шторм.хз как бруда может быть 0-8, даже против самой ояебу триплы. 0-8 бруда может быть только до 4000ммр.дальше уже понимают что такое бруда. Изменено 12 июня 2015 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #676 29 июня 2015 Надеюсь, не сочтут за некропостинг.Есть ли реплей/ники годных НЕ МИДОВЫХ Штормов? Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #677 29 июня 2015 http://www.twitch.tv/attackerdota/profile/past_broadcasts Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herney #678 29 июня 2015 шторм очень сильный герой если у него есть фарм, если у него нет фарма - он юзлесс.так же если есть 3-5 станов в команде противника может быть плохо шторму.(сайленсер еще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #679 29 июня 2015 Ещё на изичах гангается до 6-го, и чтобы заовнить 1на1 на миду нужно быть овер хс чем оппонент. 280 мс, айсфрог уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #680 29 июня 2015 Ещё на изичах гангается до 6-го, и чтобы заовнить 1на1 на миду нужно быть овер хс чем оппонент. 280 мс, айсфрог уебокМС из 2007го. Посмотрел бы я на Петуха с таким же МСом. Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение