Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

против акаши с макшенным дагером в миду найс сосёт

tumblr_my2nj6oSmz1sr5klvo1_500.gif?extra=D7Ld0sE3oDNXg4tFQCkaW4DUcDvZLlNI_e9PGVEpErNGLgOFOv0dSjTSmrY80jmZm64cxCSnezZ9ksqkmOM39p5W7P9MFxaJIA

Поделиться сообщением

через шифт ульт и снова шифт ульт он на первом приземлении забывает про второй шифт чо за поебота так и должно быть?

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

шифт для дцп даунов, и шторм на это как бы намекает

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

шифтить штормом в 2015 :lol:

Поделиться сообщением

шифтить и не играть на квиккастах хоть кем-то в 2015

...

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

квиккасты для дцп даунов соре

Поделиться сообщением

наоборот. зачем лишний раз нажимать на мышь. тратить милисекунды которые периодически решают.

в некоторых ситуациях это вообще мастхев для некоторых мувов

играть на квик кастах вс играть через левую кнопку мыши это примерно как играть на лане вс играть в онлайне.

есть спеллы которые удобнее и лучше кастить без квиккаста (аоешки, особенно всякие блекхолы и купола)

но есть те которые с квиккастом сильно уменьшают делей перед непосредственным применением спела

особенно критично когда враг ночью на краю фога мансит и там малейшая заминка решает

чтото мне подсказывает что логика "квиккасты для дауно" та же что и "не легаси хоткеи (qwer) для лолеров(пидоров)" и к реальному удобству/неудоству никак не относится

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну кароче, начинал я тут марафон на предыдущих страницах. Сыграл за месяц 100+ игр онли шторм под ником Ss. с 5500 дошел до 6400 с вр 68-70%(офк заруинил пару игр, был не в духе). вот неделю еще играл на этом рейтинге и не двигаюсь с места, вр поубавился из-за 50/50, дошел до 64-65%, и будет убавляться дальше если буду продолжать пытаться. Походу это предел для него.

Щас даже идея ап рейтинга на шторме звучит смешно.Почти любой мидер обсыкает его, апал только за счет того что ловил на некоторых ошибках противников и даже до 6 убивал. Щас модные типо квопа/лешрак/сф, они даже пикаются не видя моего шторма. Вот лешрака возьмем, рейндж тычки, нюки, скорость бега - все лучше. И как ты стоять собираешься? А так мудак тебя еще законтрить захочет вайпера возьмет, или квопу. Только если там отсталый побежит под товер твой и сдохнет, вот только и шанс. Вот была ситуация: чувак такой же ммр как я, он на инвокере с таким же кол-вом игр как у меня на шторме, я его вин 1х1, вин игру. В следующей он просто берет квопу и в итоге выигрывает, хотя я там сделал все по-максимуму, не умирал от него, фармил где-то, ганкал, убивал его даже потом в мид-гейме, но там я делал первым еул на его 15 мин орчид, в итоге уже другая игра и вышло мне боком в лейте. Ну или я шел бы БС, и мб кучу раз бы сдох.

P.S

Марафон начал после перерыва в дотке, не мог просто так бросить своего любимого шторма. Так что держал меня тут только он. Щас он уже не может это делать в текущем состоянии, так что буду ждать его апа/фикса остальных или супер-мотивации на игру им. А пока настала пора еще одного перерыва.|

P.S.S

кому там пруфы или че надо говорите, а то хз даже че скидывать. в лидербордах пока есть.

post-144379-0-89614200-1433701541_thumb.jpg

Изменено пользователем r0ck

Поделиться сообщением

(изменено)

согласен, без понятия как им стоять до 6-го лвла против большинства модных мидеров, просто анальные муки или нужно быть овер скилловым чем противник, чтобы выиграть мид, а еще когда твои саппорты полный ретарды которые не могут сделать сейв тп или ганг в мид, а против нормальные, то вообще полный пиздец. =( скорость бега 285 блять, дальность атаки посредственная 480, просто ни с кем не разменяться по хп толком, т.к в большинстве случаев выйдешь проигравшим, можно ходить на изи лейн им, но нужен тогда плотный керри на мид сф или та например.

Но герой очень приятный и им никогда не скучно играть, жаль, что я не могу в него. =(

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

а че вы жалуетесь то? Лес криво-косо решает эту проблему

seaking

Поделиться сообщением

заходишь в топ дотабаффов по штормпанде. там первый - третий игрок ОЧЕНЬ потный. смотришь его игры

Поделиться сообщением

Кто сильнее в вакуумной 1х1 линии (не мид, шторм стоит на изи), шторм или бруда? Только что видел как челик на бруде 0-8 против соло шторма отстоял. Это норма или нет?

Поделиться сообщением

бруда нассыт на ебало если сторму не помогает супорт ферст левелы

Поделиться сообщением

(изменено)

оверскиллед бруда имеет много больше шансов выиграть чем оверскиллед шторм.

хз как бруда может быть 0-8, даже против самой ояебу триплы.

0-8 бруда может быть только до 4000ммр.

дальше уже понимают что такое бруда.

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Надеюсь, не сочтут за некропостинг.

Есть ли реплей/ники годных НЕ МИДОВЫХ Штормов?

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

шторм очень сильный герой если у него есть фарм, если у него нет фарма - он юзлесс.

так же если есть 3-5 станов в команде противника может быть плохо шторму.

(сайленсер еще)

Поделиться сообщением

Ещё на изичах гангается до 6-го, и чтобы заовнить 1на1 на миду нужно быть овер хс чем оппонент.

280 мс, айсфрог уебок

Поделиться сообщением

Ещё на изичах гангается до 6-го, и чтобы заовнить 1на1 на миду нужно быть овер хс чем оппонент.

280 мс, айсфрог уебок

МС из 2007го. Посмотрел бы я на Петуха с таким же МСом.

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...