practicemode #761 9 июля 2015 то есть орхид на 11-13 минутах, который на 800 голды дешевле бс-а - вещь вполне выполнимаяа вот бс - бред шизофреникаок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #762 9 июля 2015 так иди сделай и пруф в топик киданиок?) Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость epicat #763 9 июля 2015 Вроде герой не сложный , а как начинаешь играть понимаешь что нихуя не лёгкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #764 9 июля 2015 героя чувствовать надо, чтобы все делать рефлекторно на нем, а это игр 30+ нонстоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #765 9 июля 2015 так иди сделай и пруф в топик киданиок?) ок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #766 9 июля 2015 совет новичкам:у каждого героя есть время разворота.если тебя взял в эул лешрак или лина - всегда нажимайте ульт в том направлении в котором двигались до эула.когда летаете вокруг цели - летайте не взад-вперед, а так чтобы время на развороты было минимальным.когда собираетесь сьебываться - выбирайте не просто лучшее направление, а лучше направление с учетом времени на разворот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #767 9 июля 2015 (изменено) Если фидят и фул фри то трон ломается на 3 : 40. Ебаный теоретик.какой нахуй теоретик, ты слепой или в глаза долбишься? почему нельзя просто увидеть в тексте то, что в нем есть? Нахуй вы какую-то хуету выдумываете по кд я хз Ты ПРИДУМАЛ ситуацию в которой бс делается на 12. А я тебе говорю о том что ДЕЛАЕТСЯ ПОСТОЯННО в абузе амулетов. И кто из нас придумывает нереальную хуету?ты в глаза долбишься =\я ничего не придумывал, у меня было дохуя ситуаций, где фри мид + пара фрагов + лес настаканый + товеры падают везде и бс супер фастовый получаетсяэто идеально, где прям вот звезды сошлись и так получилось, это бывает максимум в одной-двух играх из 30или ты не согласен с этим? или что вы ваще доказать хотите я не понимаю ахахапро амулеты ваще в шепот, я не о них писал тебе, а в общем писал обо всех тут Изменено 9 июля 2015 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #768 9 июля 2015 так иди сделай и пруф в топик киданиок?) ок)и с 9-0 за 13 минут тебе прилетит бс на 14+о каких 11 минутах вообще речь?) Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #769 9 июля 2015 санек научи на шторме плей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #771 9 июля 2015 Если фидят и фул фри то трон ломается на 3 : 40. Ебаный теоретик.какой нахуй теоретик, ты слепой или в глаза долбишься? почему нельзя просто увидеть в тексте то, что в нем есть? Нахуй вы какую-то хуету выдумываете по кд я хз Ты ПРИДУМАЛ ситуацию в которой бс делается на 12. А я тебе говорю о том что ДЕЛАЕТСЯ ПОСТОЯННО в абузе амулетов. И кто из нас придумывает нереальную хуету?ты в глаза долбишься =\я ничего не придумывал, у меня было дохуя ситуаций, где фри мид + пара фрагов + лес настаканый + товеры падают везде и бс супер фастовый получаетсяэто идеально, где прям вот звезды сошлись и так получилось, это бывает максимум в одной-двух играх из 30или ты не согласен с этим? или что вы ваще доказать хотите я не понимаю ахахапро амулеты ваще в шепот, я не о них писал тебе, а в общем писал обо всех тут Использовать крайне редкие исключения для составления какой то РАБОЧЕЙ стратегии - быть дауном. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #772 9 июля 2015 ты в глаза долбишься или что? какая рабочая стратегия о чем ты? ваще в своем уме? Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #773 9 июля 2015 в след патче ему уберут 5 мса и никто пикать больше не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #774 9 июля 2015 в след патче ему уберут 5 мса и никто пикать больше не будетдаже если ему уберут 10мса - сильно на героя это не повлияет.но мид будет проебываться чаще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #775 10 июля 2015 совет новичкам:у каждого героя есть время разворота.если тебя взял в эул лешрак или лина - всегда нажимайте ульт в том направлении в котором двигались до эула.когда летаете вокруг цели - летайте не взад-вперед, а так чтобы время на развороты было минимальным.когда собираетесь сьебываться - выбирайте не просто лучшее направление, а лучше направление с учетом времени на разворот.Поставил пять звезд. Пока что лучший совет во всем топике. Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #776 10 июля 2015 Зашёл в тему и охуел от того, что я - ТС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #777 10 июля 2015 (изменено) Дам еще советы после каждого каста нужно максимально быстро тыкать "атаковать" на цель, потому что шторм имеет очень большой отходняк после заклинаний. Шторм атакует из ульта еще до приземления.поэтому есть несколько вариантов розыгрыша ганга:первый - ты летишь, тыкаешь на атаку, после приземления кастуешь притяжку.второй - ты летишь и с полета уже кастуешь притяжку (инициация, когда нет лишних 0.3-0.5 секунд), но так теряется один оверчардж за каст ульта.третий - ты в полете кастуешь орчид и тычкуешь врага, дальше первый сценарий. во время ганга ты когда летишь ЗА цель и нажимаешь на нее атаку - ты приземляешься к ней лицом, а она к тебе спиной. самый идеальный розыгрыш ганга конечно это когда ты летаешь взад-вперед, но тут нужна очень жесткая(ИДЕАЛЬНЕЙШАЯ) придрочка к игре на шторме, чтобы это делать именно так чтобы развороты приходились на то время пока ты в ульте. фокус в том что ты прилетел за спину - противник тратит 0.2сек на разворот, как только развернулся - ты уже снова за его спиной и он опять тратит это время. если противник убегает - лучше летать по диагоналям, по треугольнику/квадрату.а то враг бежит, а ты прямо на его ход ульт сделал и офк сразу ловишь стан, т.к. противнику не нужно для этого разворачиваться. тут нужно идеальное чувство игры и следить за всеми этими тонкостями. как игроки 5к+ определяют что их сейчас будут фокусить? (скилзы полезные абсолютно на всех героях, общая тематика доты)как раз - эти 0.1-0.2 секунды. в таком случае офк нужно выбирать не противоположное направление от врагов, а лучшее с учетом на свой разворот, благо у шторма он 0.08-0.1, в то время как у 80% доты он 0.12-0.18. если ты летишь на ход оппонента самый лучший сценарий:тычка, ремнант, тычка, вортекс. (примерно так играет сумаил)только тут нужны идеальные скилзы давать вовремя тычку. задроты шторма дают тычку через 0.1сек после кастов, либо еще быстрее.любители - через 0.3-0.4 сек.очень существенно, т.к. у любителей из-за этого теряется пространство для абуза времени разворота оппонентов. если ты прогнозируешь что оппонент даже не намерен в тебя что-то кастовать - тогда лучше лететь просто чуть ближе и похуй на развороты. вспомню еще что-нибудь - обновлю пост. Изменено 10 июля 2015 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #778 10 июля 2015 Спасибо, бро, очень полезная инфа. Просто наблюдая таких тонкостей не увидишь. Все четко расписал, как надо. Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #779 10 июля 2015 вот бы написать топовые гайды на всех 110 героев.со всеми тонкостями игры.со всеми техниками и тактиками.таймингами, сценариями.перевести на англ язык.создать сайт по профессиональным гайдам.+добавить общие темы по тонкостям игры, типа позиционка и т.д. только не то что фанипипл делал.абсолютно нет. и на сайте сделать 5-10 гайдов общедоступными.а все остальные продавать по 15-20(можно даже 30) долларов/евро за штуку. зуб даю, европейцы и американцы покупали бы.потому что таких хуень и аналогов нет ни на стримах, нигде в интернете.потому что гайды пишут зачастую максимум 3000-4000 ммр игроки.а в основном даже 2500игроки. беритесь за идею пацаны среднестатистический игрок 5к может подробно описать тонкости по 4-6 героям.собираете инфу и базу в течении трех месяцев и дальше запуск проекта. все-таки сколько тренеров сейчас в доте и все берут по 10-15 евро в час.и им платят.а тонкостей игры 80-90% не рассказывают таких. вопрос почему я этим не займусь - у меня свои дела, не связанные с дотой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #780 10 июля 2015 вот бы написать топовые гайды на всех 110 героев.со всеми тонкостями игры.со всеми техниками и тактиками.таймингами, сценариями.перевести на англ язык.создать сайт по профессиональным гайдам.+добавить общие темы по тонкостям игры, типа позиционка и т.д. только не то что фанипипл делал.абсолютно нет. и на сайте сделать 5-10 гайдов общедоступными.а все остальные продавать по 15-20(можно даже 30) долларов/евро за штуку. зуб даю, европейцы и американцы покупали бы.потому что таких хуень и аналогов нет ни на стримах, нигде в интернете.потому что гайды пишут зачастую максимум 3000-4000 ммр игроки.а в основном даже 2500игроки. беритесь за идею пацаны среднестатистический игрок 5к может подробно описать тонкости по 4-6 героям.собираете инфу и базу в течении трех месяцев и дальше запуск проекта. все-таки сколько тренеров сейчас в доте и все берут по 10-15 евро в час.и им платят.а тонкостей игры 80-90% не рассказывают таких. вопрос почему я этим не займусь - у меня свои дела, не связанные с дотой. http://www.dota2navigation.com/Свежая идея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение