tyti_fryti #881 19 августа 2015 никогда не знал что есть билд через вортекс на 7ом)))я думал нет билдов кроме оверчарджа 4лвл на 7ом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #882 19 августа 2015 а я рефрешер покупаю так много манарегена становитсяа тестил что больше даёт рефрешер или хекс?в хексе всё таки есть и 35 к инте а именно этот показатель как раз увеличивается в процентах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #883 19 августа 2015 никогда не знал что есть билд через вортекс на 7ом)))я думал нет билдов кроме оверчарджа 4лвл на 7ом.ты про доту тогда не знал соре ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #884 21 августа 2015 что даёт больший манареген если уже есть 1 блудстоун1.хекс2. 2-ой блудстоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #885 21 августа 2015 бс дает больше, плюс он дает меньше общего количества маны, следовательно летаешь чуть дольше. Но второй бс это ненужная помойка, хекс всегда лучше Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invok3L1st #886 30 августа 2015 БС в ЛЮБОЙ ситуации первым айтемом лучше будет? и даже похуй на всяких амов, квоп и т.д.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #887 30 августа 2015 БС в ЛЮБОЙ ситуации первым айтемом лучше будет? и даже похуй на всяких амов, квоп и т.д.?ну сам-то пораскинь мозгамиесли тебе нужно убивать антимага по кд, то офк нужно собрать орчид, пока у него нет манты Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #888 30 августа 2015 бс всегда первым айтемом худший выбор Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #889 30 августа 2015 орхид-бс-хекс-бкб-линка норм закуп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #890 30 августа 2015 Как там с максом оверчарджа? Что за хуетень? Сумаил вроде 1 максил, вортекс на раз на 7-8, чардж на 2 и плюсики. Не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #892 30 августа 2015 (изменено) тоже поржакалбс 1ст итемом надо делать всегда кроме игры против амапротив квопы не делать ток если она через орчид а не аганимеще против сайленса можно еул до бса купить Изменено 30 августа 2015 пользователем glAd/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #893 30 августа 2015 Как там с максом оверчарджа? Что за хуетень? Сумаил вроде 1 максил, вортекс на раз на 7-8, чардж на 2 и плюсики. Не?рофл? наоборот как бэ Цитата Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #894 30 августа 2015 интересно, что за логика такая,утверждающая что бс первый итемом хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #895 30 августа 2015 Кому не похуй, что собирать первым- бс или орчид? Импакт от шторма меньше не станет при покупки одного из этих айтемов. Нужно гангать- орчид лучше, т.к. собрать его можно быстро+ дмг нерельно возрастает, нужно фармить больше- бс. Бывает, что купишь бс, а тебе дмг не хватило на килл, если убили- вообще пиздец. Нужно просто мозги иметь и собираться по ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #896 30 августа 2015 (изменено) интересно, что за логика такая,утверждающая что бс первый итемом хуйня?это когда ты играть штормом не умеешь и тебе кажется что без орчида ты не дамажишьте же ребята как правилоАХАХХА СУКА ШТОРМ БЕЗ ВОРТЕКСА НА 7 ЛЕВЕЛЕ АХАХХА НАДО ХОТЯ БЫ НА ОДИН БРАТЬ ДАУН Изменено 30 августа 2015 пользователем red^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #897 30 августа 2015 (изменено) а мне с урной бегать понравилось после сра пт стиков и ботлаэдакий джентельменский набор теперь у меня правда с нее толку особо нету, когда ваша тима ни единого кила сделать не может @Kot Изменено 30 августа 2015 пользователем HalloweeN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invok3L1st #898 12 сентября 2015 тоже поржакалбс 1ст итемом надо делать всегда кроме игры против амапротив квопы не делать ток если она через орчид а не аганимеще против сайленса можно еул до бса купитьНу, с квопой как-то не соглашусь, так как бс дает довольно много выживаемости, тот же шторм с орхидом 1ым имеет ~900-1000 хп, допустим, а с бладиком - ~1500. Таким образом, от квопы с орчидом будешь умирать 100%, а вот с бладиком еще можно поспорить. Со стиками и боттлом вполне возможно от такой квопы убегать с бсом, а вот с орхидом - на прокаст как раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #899 15 сентября 2015 2 моих друга заметили что я сильный шторм, на самом деле я крайне сильный шторм, 74-7 стат на нем. Думаю его надо собирать в физ дамаг и реген маны, скади, шива, линка вряд ли нужны. Мкб, бабочка, орчид, бладстон, пт +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt_boost #900 15 сентября 2015 ХП же мало у него, Без блудстона не обойтись, а потом уже что душе угодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение