Drabass #161 9 августа 2014 не врубаюсь, как им играть. Вроде надо бегать гангать в начале, а маны не хватает ни на что, пока орчида нет :\ну так ты не лети из лесавыходи на лайн начинай бить с рукине лети, пока гер противника находится в рендже атакивсе изи друг Спасибо, годная идея) Хотя я уже успел на шторма подзабить и увлечься всякими нюксами и веномами, но обязательно попробую. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #162 26 октября 2014 бля всегда обожал этого героя)как насчет мидаса и фаст бс+скади/хекс+молнии без сапога даже?офк учим ремнанта на 1 и максим статы! Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #163 26 октября 2014 (изменено) >>> 2014>>> 6.82>>> мидас шта??? максить статы на шторме?вот? Изменено 26 октября 2014 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #164 26 октября 2014 Ну хз мне норм. Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #165 26 октября 2014 как вы прознали, что я на нем тренироваться начал и жду, пока кто-нибудь рандомной хуйней топан апнет? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #166 26 октября 2014 Один из самых фановых героев в дотке! ) Правда играю не по задротской мете пт-орчид-бвб, а через аркан-солринг на фаст блудстоун(далее тревела, что бы успеть на ВСЕ килы на карте, ну и хекс/линку/бкб), при достаточно осторожной игре накапливается очень много стаков, саппорты рассыпаются за секунды, керри разводятся на бкб до файта, ебёт мозги всей карте, ну и для переноса гема просто идеален, просто сука неуловим! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #167 26 октября 2014 Кстати насчет линки мне кажется на нем не очень сидит,регена маны и хп маловато по сравнению с бс,а блок гавно по сравнению с тем же хексом.То есть лишний слот получается..хотя нечасто увидишь 6 слотов.Но дело в том что вначале профитнее бс и хекс,а 4-5-6 слотом линка нахуй не нужна когда есть бкб или сердце Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #168 26 октября 2014 шторм без орчида не геройэто уже 10000 раз обсасывалосьлинка хуйняток если против тебя дум, лк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #169 26 октября 2014 шторм без орчида не геройэто уже 10000 раз обсасывалосьлинка хуйняток если против тебя дум, лкПоддержуРазве что добавлю, боттл в миде тащитИ можно вместо пт арканы собрать на первое время Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #170 26 октября 2014 как можно играть стормом без пт???это тогда уже не шторм, а говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #171 26 октября 2014 шторм через аркану которая разберется в бс - дерьмоему нужен дпс вначале игры чтобы с небольшим манапулом убивать достаточно одну игру сыграть с пт другую с арканой чтобы понять разницуидеальный шторм это нуль ботл пт стик орчид бс дальше уже выбор огроменно в пт орчид бс это идеальный кор его простоесли такой шторм отжирается его уже не остановитьдругое дело что щас очень много дерьма которые не считаются со штормом впринципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #172 26 октября 2014 не могу играть на шторме без соулринга в началетипа ботл-стик-пт-сри фармишь лес и линию до оркидас ним уже можно попробовать ганкать кого-то с командойну или 1х1 саппортовпотом дофармливаешь бкб и уже тогда летаешь по массфайтам как король мира Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #173 27 октября 2014 все кто берут мидас шторму первым айтемом, особенно играя против убер лейта типо антимага/спектры/войда, должны умереть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #174 27 октября 2014 Хм, и что 6 силы с пт реально решают на шторме? я так то фанат аркан на всех героях, но попробую Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #175 27 октября 2014 (изменено) ' timestamp='1414385307' post='14880447']Хм, и что 6 силы с пт реально решают на шторме? я так то фанат аркан на всех героях, но попробуювроде 8. и то инты. в лейте похуй.а вот в первые 6-20минут пт решают просто пиздец как.90 дмг(БОНУС ДМГ!!!) и слоу с каждой тычки, лучше с пт и 25%ас или с арканами и теми же самыми затратами по мане? т.к. ульт ест %от маны. бтв по этой же причине сторму ферст айтем - орчид, потому что дает АТАК СПИД. ну сайленс тоже приятен, правда не столько насколько приятно 20% бонус дмг от орчида. Изменено 27 октября 2014 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #176 27 октября 2014 ващет там тратится определенное кол-во маны + проценты, вроде 12 за каждую сотку полета Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #177 27 октября 2014 ващет там тратится определенное кол-во маны + проценты, вроде 12 за каждую сотку полетачто арканы что ПТ - один хрен.профита от аркан нету.15маны +7%10маны +1% за каждые 100ренж. поскольку шторм не летает особо когда убивает, то смысла в арканах нет.шторм 5раз на 50ренжа пролетить чтобы зарядить оверлоад и пиздец.арканы в этом только хуже т.к. больше маны сьедят. чем пт. причем с пт и дпс больше будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #178 27 октября 2014 все кто берут мидас шторму первым айтемом, особенно играя против убер лейта типо антимага/спектры/войда, должны умереть не согласен,шторм герой которого не просто убить,а мидас на таких героях профитнее гораздо. Но мид шторм через стандарт лучше конечно Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #179 27 октября 2014 (изменено) кстати ща новый шторм вполне дешево летает с новым ультомв идеале как написал рс должны быть пт стики ботл орчид бс и я бы добавил сюда тараску, без нее мы не регенимся до фулл хп после файтаа это уже хуйня самый разъебывающий это старт закуп > ботл > пт+стики > очрид > бс > тараска > радианс > линка \ эни слот по ситуации Изменено 27 октября 2014 пользователем CuHuu.sp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkoponko #180 27 октября 2014 и никто не вспомнит про старого шторма бс дагон ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение