MAMA_GUFA #5161 13 ноября 2015 вы идиоты,я слушал этот альбом полностью,он читал о том что разучился читать,и что он всех наебал, и орал толпа не бейте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #5162 13 ноября 2015 Просто в голове не укладывается как можно было 11 треков за 4 года написать, да ещё и таких залупных. Сторителлинг про какого-то Марка блять.Что это за канцептуальное дерьмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #5163 13 ноября 2015 Я ВСЕГДА ГОВОРИЛ ЧТО ОКСИМАТРОН ХУЕСОС :buba: :buba: Yolo228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #5164 13 ноября 2015 (изменено) Не удивлюсь, если он после Московского концерта, соберет все деньги, уедет в Лондон и мы и о нем никогда не услышим. Изменено 13 ноября 2015 пользователем Kachy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #5165 13 ноября 2015 ну ясен хуй для только твой сынок-наркоман самый любимый и родной, шкура ты ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #5166 13 ноября 2015 (изменено) ну ясен хуй для только твой сынок-наркоман самый любимый и родной, шкура ты ебаная лол. del Изменено 13 ноября 2015 пользователем Kachy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #5167 13 ноября 2015 Марк это персонаж из сериала "Лондонград" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #5168 13 ноября 2015 ну ясен хуй для только твой сынок-наркоман самый любимый и родной, шкура ты ебанаяПРИВЕТ ДОЛБАЕБ,Я НЕ СЛУШАЮ ГУФА НИК РАНДОМНО ПРИДУМАЛ :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5169 13 ноября 2015 че тамнет оригинального альбома, да??только подделка ГОРГОРОД или как его??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #5170 13 ноября 2015 (изменено) Сначала охерел с того, насколько отличается альбом Мирона от всех его синглов(они же с альбома были, вроде, или чо? Неваляшка и первый фит с Луперкалем) и предыдущего альбома. Если воспринимать цельно, это очень хорошо. но это не баттл рэп и не привычный стиль Окси, что вообще неожиданно.С первого нормального цельного прослушивания альбом понравился. особенно "Полигон", "Накануне", "Слово мэра" и последняя песня("Где нас нет").Без херни не обошлось. Постоянные скиты с девочкой не понравились, хотя они мб и везде нужны, но хорошо воспринимаются только на раз. припевы где-то вообще не очень("Кем ты стал") и песня про девчоку херота полностью практически, как по мне. Изменено 13 ноября 2015 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5171 13 ноября 2015 Зачем вы тут сретесь изза хуйни дебилы? Лучше смысл треков раскройтезачем его раскрывать, если сэймяу уже сделал декодинг, алло где посмотреть? на его канале я не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #5172 13 ноября 2015 ахыаыолаоал мне плохо блятькак вас жалко это пизедцвы серьезно слушаете его и столько страниц пишете про эту хуету?ВЫ ЕБАНУТЫЕ??????????????????????))))))))))))))))))))почему вы это слушаете вобще ? вы книжки тоже любите или чтокак этовобще можно блятьвы больные нахуйи у каждого ВООБШЩЕ КАЖДОГО НЯШКА НА АВЕ :DDDDDDDумрите все я вас умоляю вы ВЫБЛЯКДИ ЁБНУТЫЕ любитель оксимирона 18 лет с няшкой на аве дай я тебя убью пожалуйста не представляете как больно смотреть на то что происходит вы вообще пидарасы ебанутые Eva, Yolo228, KLARX и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #5173 13 ноября 2015 любитель оксимирона 18 лет с няшкой на аве дай я тебя убью пожалуйста не представляете как больно смотреть на то что происходит вы вообще пидарасы ебанутые КРАСАВА ПРОСТО ОРУ Yolo228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #5174 13 ноября 2015 Пора на пд вводить кароч ограничение по возрасту для регистрации.Чтобы психика кароч не ломалась как спички.И обосновывать это примером чела который зарегился на пд в 14 лет ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #5175 13 ноября 2015 как связана няшка на аватаре и оксимирон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #5176 13 ноября 2015 ёбик блять вы все фанаты кто набежал за сегодня сюда обсуждать эту хуйнювы все до единого с няшками на аве 14-18 летиди послушай какую мирон историю пиздатую расказал ЖВ ёбик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #5177 13 ноября 2015 (изменено) послушал, обсуждаю проверяй Изменено 13 ноября 2015 пользователем marszorwie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5179 13 ноября 2015 Я канешна все понимаю, но нет. Альбом Луперкаля - говнище, фит с окси тоже. Альбом же окси - такая же хуйня, но чуть получше. Хорошо, что на концерт не поеду. Остается только надежда на фит с охрой и порчи. А че там на стриме было-то? Мирон слова забыл или что? Помню, он хитиновый покров в Киеве боялся вывозить, т.к говорил, что не умеет петь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5180 13 ноября 2015 (изменено) Я канешна все понимаю, но нет.Альбом Луперкаля - говнище, фит с окси тоже. Альбом же окси - такая же хуйня, но чуть получше.Хорошо, что на концерт не поеду. Остается только надежда на фит с охрой и порчи. А че там на стриме было-то? Мирон слова забыл или что?Помню, он хитиновый покров в Киеве боялся вывозить, т.к говорил, что не умеет петь он зачитал 4 трека/11, и сказал потом когда то будет больше, но мы еще слова не выучили(за 4 года, лол, на презентацию альбома ) Изменено 13 ноября 2015 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение