MAMA_GUFA #6101 3 марта 2016 ПОЛЯМЯГКИЕ 28 ТРЕКОВ НИХУЯ СЕБЕ АЛЬБОМКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #6102 3 марта 2016 так вроде однотипная хуетакруги-буги ласт что запомнилось, потом по 2-3 трека на весь альбом, остальное шлак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #6103 3 марта 2016 щас бы это дерьмище обсуждать когда вышел альбом томаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #6105 3 марта 2016 там ЖВ альбом вышел, надо заценить но чето так лень Holly.NoBody понравилось это link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6108 3 марта 2016 Это вам не петушки РО Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #6109 4 марта 2016 Кто это link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #6112 4 марта 2016 (изменено) Жв this ну хоть что-то хорошее в ру репе Изменено 4 марта 2016 пользователем TARAMPAMPAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #6113 4 марта 2016 пм новый альбом не понравился, а жв -- просто охуенно жв - как хасиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #6114 4 марта 2016 (изменено) [media=] [/media] TNDXTRB, YVN KXX NDN HVXYN x Y3BVKжв круто сделали, да Изменено 4 марта 2016 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6116 5 марта 2016 Новый альбум фараона не так и плох. Правда, трек 5 минут, который все хайпят, не особо там выделяется, биток дерьмовый слишкомА вот первый и про суку очень даже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #6117 5 марта 2016 (изменено) блять в 10 раз жв переслушиваю какой же кайф аааааа :pisubudew: :pisubudew: Изменено 5 марта 2016 пользователем TARAMPAMPAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #6118 5 марта 2016 просто какого хуя тут вообще есть челики, которые по серьезке слушают фараоха?объясните мне?я просто увидел однажды типа МЭМ про него, и подумал "ну школьники смеются над убогим, все, как обычно" но оказалось, что люди РЕАЛЬНО его слушают..........я включил пару трэков, и там про то, как он "ебёт сук", но это же не правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6119 5 марта 2016 просто какого хуя тут вообще есть челики, которые по серьезке слушают фараоха?объясните мне?я просто увидел однажды типа МЭМ про него, и подумал "ну школьники смеются над убогим, все, как обычно"но оказалось, что люди РЕАЛЬНО его слушают..........я включил пару трэков, и там про то, как он "ебёт сук", но это же не правдаДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АДПС ТАМ СКРИПИ С АТЛ ВЫШЕЛ ТРЕК АТЛА СРЕЗАЙТЕ СМЕЛО УЖ ЧЕТ БОЛЬНО МНЕ СКРИП ЕБАЛО В ТАЧКЕ ГУДЕЩЕЕ ВКАТЫВАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #6120 5 марта 2016 Сейчас бы верить во все, что рэперы читают в трекахУже не 2007, АЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение