Гость TARAMPAMPAM #6162 7 марта 2016 эпик веткажелтая дану хоть кто-то понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #6163 7 марта 2016 Так в чем проявляется твои овны, объясни плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #6164 7 марта 2016 (изменено) ветка прст сообщения набивает, ничего нового) Изменено 7 марта 2016 пользователем TARAMPAMPAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zobbi #6165 7 марта 2016 Так в чем проявляется твои овны, объясни плизОбъясняю. Я начинаю ссать на твое лицо. Ты, сделав вид, будто ничего не происходит, просишь объяснить меня, что я делаю.Я (все также продолжая обоссывать твое рыльце) рассказываю тебе, в какой незавидной ситуации ты оказался. Ты, сделав вид, будто ничего не происходит,просишь объяснить меня, в какой-такой ситуации ты оказался. Я (все также продолжая обоссывать твое рыльце) ==> вот собственно, весь нехитрый алгоритм. ветка прст сообщения набивает, ничего нового) . :)хахахахахахи т.п. можно назвать набиванием постов. У меня же четко видно целенаправленное (больше того, оздоровительное) воздействие на любителей русского ... . Потому я и сижу здесь,а не в топике зарубежного Рэпа (с большой буквы), или каких-либо других музыкальных направлений. Ведь помощь нужна больным, а не здоровым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #6166 7 марта 2016 (изменено) ой все Изменено 7 марта 2016 пользователем TARAMPAMPAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #6167 7 марта 2016 гайз как вам у жв епишка?кайф, ставлю лайк buzzlightyear понравилось это я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6168 8 марта 2016 асапроки напоминает https://youtu.be/yNSRtuVtHWU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6169 8 марта 2016 НО МНЕ ПЛЕВАТЬ Я БЕЗДЫХАННЫМ ОСТАНУСЬ у фейса чот слабенко новая, видимо гошу рубчинского не переплюнет быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #6172 9 марта 2016 всем ирины псп :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #6173 9 марта 2016 (изменено) Посоветуйте что-нибудь адекватное типа окси/стима/атл/билли миллигана. стим наверное вне этого списка, всё-таки это больше попса а не рэп не фейспалм типа гуфа/каспийского груза/полумягких Изменено 9 марта 2016 пользователем D^String Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6174 9 марта 2016 (изменено) спустя годы у меня из всего рурэпа остался только кровосток, потому что повествование очень похоже на us рэп, про телок, секс, разборки но с яркими историями, пусть и голосок у шила гнусавый+смоки мо - кара-тэ+крек - нет волшебства+каста - громче водыБольше нихуя нету В оффтопе с первого альбома кровостока три трека Изменено 9 марта 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #6175 9 марта 2016 ^^ rigos, скриптонит, ка-тет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #6178 10 марта 2016 Посоветуйте что-нибудь адекватное типа окси/стима/атл/билли миллигана. стим наверное вне этого списка, всё-таки это больше попса а не рэп не фейспалм типа гуфа/каспийского груза/полумягкихвыписал бы семеру за такое :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #6179 10 марта 2016 фараон не понраскриптонит тоже - какая-то тоска бытовушная Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6180 10 марта 2016 imhatep понравилось это Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение