JUST1Kk #9821 22 марта 2017 а вот и водос от доупычей на концерте тоже охуенно зашла эта песня. Боялся, что студийка будет не так восприниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9822 23 марта 2017 (изменено) Ну бэйсик бой некий вроде норм сделал, бит хороший офк, но блядь какой же айсиксван уёбок(худший из доупклаба очевидно) Изменено 23 марта 2017 пользователем Endless JUST1Kk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9823 23 марта 2017 (изменено) ты представь что облака вылиты из молока Изменено 23 марта 2017 пользователем 530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #9826 23 марта 2017 Мастер ШeFF снова в деле йоу йоу йоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #9827 23 марта 2017 биточек долбит нормально прям из 2007 https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #9828 23 марта 2017 Ну бэйсик бой некий вроде норм сделал, бит хороший офк, но блядь какой же айсиксван уёбок(худший из доупклаба очевидно)на фоне таких божин не стыдно быть худшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9829 23 марта 2017 блядь шефф Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #9830 23 марта 2017 "Я мужчина"Доктор Блеф, мастер носа сломаного"Я лечу-у" кого ты лечишь клоун?Я набью тебе ебало средь бела дня при зрителяхКогда ты увидел меня, зови телохранителейЯ знаю что такое хип-хоп, знаю что такое респектУважение к старшим, но к тебе его больше нет...Раскидывая фразы криво ты перешёл границуДал мне право атаки теперь мне не остановится я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9831 23 марта 2017 Ващет те, кто думает, что русские бипиэм батлы зародились на 140 bpm battle или на грайм клэше редо-обладает - те ньюфаги ебаные 3й раунд - первый русский баттл под биты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #9832 24 марта 2017 (изменено) Какие у айсикса длинные руки, я ебал. На каждом концерте и в каждом клипе не могу перестать о них думать. No homo Изменено 24 марта 2017 пользователем FeelMyPainBitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9835 24 марта 2017 Боже как же АТЛ Ебошит LoL.Pa1n понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #9836 24 марта 2017 у маркула картинка красивая но не болеедаже до середины не смог дослушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9837 24 марта 2017 да маркул хуесос тупой типо илюмейта и джубили ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9838 24 марта 2017 (изменено) https://vk.com/video-119738685_456239088антихайп https://vk.com/video-119738685_456239080на векаhttps://vk.com/video-119738685_456239084 Изменено 24 марта 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9839 24 марта 2017 Че за ебланы это высрали. В этом и суть Славы как бы.Позиционирует себя, как коммунист, а потом кидает зигу.Говорит о том, что шутки про говно заебали и через минуту шутит про говно.Поливает говно рип, а потом репостит его.Диссит мирона, а потом читает его треки.Говорит, что андерграунд, а потом ездит с концертами по снг.Шлет нахуй версус, а потом батлится на версусе. У него нет взглядов, нет позиции, нет предпочтений, ему поебать и он все делает ради рофлов. Такой образ создается, чтобы потом очередной клоун на батле обосрался, пытаясь деконструировать и анализировать его.В этом блять и суть этого челика, почему все такие тупые и продолжают "разоблачать" его. Я думал, тупее джубили нет никого, но уже который раз находятся долбаебы, которые его упрекают во всякой хуете. JUST1Kk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9840 24 марта 2017 (изменено) лучший стендап комик снгУ него нет образа потому что он пустойНарифмовать с тыщу треков любой может потому что в них смысла нетуБиты в открытом доступеА билеты 700 рублей только за чтоОн пустой и рофлов нольВсе его эрикпанчлайны понятны любому дебилу который даже реп не слушает а просто батл включил по фанунести хуйню в видосе тоже любой можетИ если ты напишешь что поч тогда кто-нибудь другой так не сделал я скажу сделал это босс с пимпом треки так же пустыВедь реп это там где надо делать круто а не что-то осмысленное и заставляющего Образ отсутствующего образаВыезжает на псевдоиронии чтобы не обосраться // // // Изменено 24 марта 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение