Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Pip[z]

Элитная тема консолей! (PlayStation 4 Announced)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

киньте пак эпичных игр с smd,nes,ps1,n64,snes,gba лучше в личку

n64 вычеркивай, игр мало и они хуевые (многие в обоссаном тридэ)

но есть кое-что

пока до меня не снизошло озарение нинтендобоев поэтому не могу сказать по этому поводу ничего

на снесе очень много хорошего, смотри сначала его, просто пробуй, ты небось через эмули а не через флеш-карик играть будешь так что похую

вот мой тир лист:

год тир: пс2 снес дримкаст (гба но она портативная)

хай тир: нес пс1 и сатурн (ндс но она портативная)

мид тир: смд, сегасиди и консоли последнего поколения

параша: все остальное

Изменено пользователем STARIY_KITAEC

Поделиться сообщением

Имеешь пс3 и не имеешь мгс4, ну вы конечно не люди. На самом деле таких жанров которые ты описал на пс3 очень мало, это же японская сосноль и тут больше адвенчур и рпг.

Ну вообще я бы посоветовал metal gear solid 4 офк, deamon souls, я так понял ты играл только в гов 1-2, так вот год ов вар 3 рвет нахуй первые 2 части, так что тоже стоит подумать о покупке. Ещё на самом можешь взять пак из 2 игр эксклюзивов пс2, вот этот http://ru.playstatio...us-Classics-HD/ ну т.к. я думаю тебе из этого кроме гов3 нихуя не понравиться и тебе больше по душе графон и пресс икс ту вин, то 2 части infamous идеально тебе зайдут.

гов1-2 не особо понравились :hmm: мгс есть вроде все части (брат че-то покупал недавно - коллекцию какую-то) - но меня что-то не тянет на этот жанр. я скорее финалку пройду новую - по 5 7 9й частям угорал :pray: но 12я дорогая ппц жаба душит :fffuuu:

Поделиться сообщением

Имеешь пс3 и не имеешь мгс4, ну вы конечно не люди. На самом деле таких жанров которые ты описал на пс3 очень мало, это же японская сосноль и тут больше адвенчур и рпг.

Ну вообще я бы посоветовал metal gear solid 4 офк, deamon souls, я так понял ты играл только в гов 1-2, так вот год ов вар 3 рвет нахуй первые 2 части, так что тоже стоит подумать о покупке. Ещё на самом можешь взять пак из 2 игр эксклюзивов пс2, вот этот http://ru.playstatio...us-Classics-HD/ ну т.к. я думаю тебе из этого кроме гов3 нихуя не понравиться и тебе больше по душе графон и пресс икс ту вин, то 2 части infamous идеально тебе зайдут.

гов1-2 не особо понравились :hmm: мгс есть вроде все части (брат че-то покупал недавно - коллекцию какую-то) - но меня что-то не тянет на этот жанр. я скорее финалку пройду новую - по 5 7 9й частям угорал :pray: но 12я дорогая ппц жаба душит :fffuuu:

тебе похуй на игры

болванка стоит 10 рублей лол

если ты ценишь именно атмосферу или геймплей в игре а не упаковку

7 и 9 части пиздец... 12 недалеко ушла но это личное мнение, в ней плюсов много правда, но только в zodiac job system

Поделиться сообщением

тебе похуй на игры

болванка стоит 10 рублей лол

если ты ценишь именно атмосферу или геймплей в игре а не упаковку

7 и 9 части пиздец... 12 недалеко ушла но это личное мнение, в ней плюсов много правда, но только в zodiac job system

ничего не понял. у меня не ломаная пска. и ебаться с её ломанием не собираюсь - уже старый для всей этой хуйни. лучше отдам деньги :sosew: или разведу друга чтобы купил а потом сам поиграю :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

(изменено)

хз я покупал чип и мне знакомый (точнее родственник) по инструкции заебашил, а я зассал лезть

лучше отдам деньги и т.п.. разведу. Ну пиздец, ник - partyy, в принципе по нему понятно все сразу

для не "ломаной" как ты пишешь пски есть несколько тем как заставить ее делать то что ты хочешь

Изменено пользователем STARIY_KITAEC

Поделиться сообщением

Пацаны, похоже купил паленый дуалшок 3 :trollface: Как определить настоящий или нет?

Вот фоточка задней наклейки, отличается от той, что на родном джостике, который шел вместе с приставкой

H96Zi.jpg

Поделиться сообщением

напонимает телку стоящую рачком

Поделиться сообщением

пиздец, короче 100% поленка, ещё и денег отдал как за оригинал, ебануться, стики хуево работают, лр вообще по разному, пиздец, надеюсь в магазе не доебуться, что это сложнотехнический товар и я спокойно его сдам

ещё в догонку, это только для рашки шляпа нельзя хэви рэйн купить в сети или чего? ск 5 тоже в сети не нашел, говорят на дисках только?

Поделиться сообщением

Пацаны, похоже купил паленый дуалшок 3 :trollface: Как определить настоящий или нет?

Вот фоточка задней наклейки, отличается от той, что на родном джостике, который шел вместе с приставкой

H96Zi.jpg

Видишь на наклейке задней в рамке Compiles with IDA standart DB102988

Если забить стандарт то найдешь по 1 ссылке вот это

http://uk.answers.yahoo.com/question/index?qid=20091223094021AAcYzQZ

В общем на соневском джое такой хуйни нету, ибо у тебя там по сути дела написано что это джойстик подражатель(написано не напрямую, но на дефолтном пс3 джое такое писать никому не надо)

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

спасибо, а что по поводу?

ещё в догонку, это только для рашки шляпа нельзя хэви рэйн купить в сети или чего? ск 5 тоже в сети не нашел, говорят на дисках только, гов 3 тоже в сторе нифига нет

Поделиться сообщением

Сука с обычных болванок игры не грузятся, заставку показывает и всё :fffuuu: Надо попробовать с цветным покрытием

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Чето кароче желание есть поиграть по сетке с кем нибудь в Сега игры :buba:

Инструкция на примере gensplus

1) Запускаем эмулятор gensplus

2) Выбираем Файл/Открыть РОМ и выбираем любую игру из списка, и закрываем эмулятор. Это делается для того, чтобы эмулятор запомнил расположение игр, иначе он их не увидит при игре через интернет

3) Опять открываем эмулятор и выбираем вкладку Файл/Сетевая игра

4) Перед вами появится окно. В левом верхнем углу выберите себе ник.

5) Если вы будете сервером, то выбираете вкладку HOST, выбираете игру из списка в которую вы будете играть и нажимаете кнопку HOST.

Не забывайте открыть порты фаервола. Так же может блокировать антивирусник, тогда копаемся у него в настройках или попросту вырубаем.

6) Тот кто будет к вам присоединяться должен открыть игру, потом выбрать вкладку Connect. В строке Perr IP должен вписать IP сервера (вам его должен сказать сервер. IP можно узнать на таких сайтах как www.myip.ru и www.2ip.ru). И нажать кнопку Connect.

7) Когда всё будет сделано, обоим игрокам нужно будет поставить галочку возле надписи "Click here when ready" в левом нижнем углу и наслаждаться игрой!

Что касается эмулятора gens 2.14 Там всё тоже самое, просто, чтобы открыть окно сетевой игры выберите вкладкуFile/Netplay.

ссылка на эмулятор

http://narod.ru/disk/954210001/Emulators.exe.html

Вроде с другом получалось, но лаггает страшно, буду рад если кто то найдет по лучше вариант

З.Ы. Я вас в УМК3 ПРОСТО ВЫЙБУ В НУЛИНУ :veselimsya:

Поделиться сообщением

ДА ТЫ ЧТО)))))

Поделиться сообщением

ПРЯМ ВЫЙБЕШЬ?))))))))))

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

В НУЛИНУ )00))))))

Да не серьезно я тут с ботами норм задрочился :buba:

Поделиться сообщением

я тебе на смоуке пизды дам

знаю все комбо

и невидимость!!!!!!!!!

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

нуб сайбот 100% комбо гг вп,

на Кабале 88% ебану АТВЕЧАЮ :tusila-zavodila:

А так реально желающие есть повозится?

Поделиться сообщением

нуб сейбот для имбицилов с тучкой ебаной и С+С+С

СИЛЬНО ПИЗДЕЦ

И ВВЕРХ ВНИЗ ТОЖЕ БЛЯТЬ

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

блок пробовал ставить?

можно еще голден Акс по проходить :tusila-zavodila:

Правда ее часов 6 проходить :petro:

Поделиться сообщением

блок для слабых :fuckyea:

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...