STARIY_KITAEC #1441 3 января 2013 (изменено) киньте пак эпичных игр с smd,nes,ps1,n64,snes,gba лучше в личкуn64 вычеркивай, игр мало и они хуевые (многие в обоссаном тридэ)но есть кое-чтопока до меня не снизошло озарение нинтендобоев поэтому не могу сказать по этому поводу ничего на снесе очень много хорошего, смотри сначала его, просто пробуй, ты небось через эмули а не через флеш-карик играть будешь так что похуювот мой тир лист:год тир: пс2 снес дримкаст (гба но она портативная)хай тир: нес пс1 и сатурн (ндс но она портативная)мид тир: смд, сегасиди и консоли последнего поколенияпараша: все остальное Изменено 3 января 2013 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1442 3 января 2013 Имеешь пс3 и не имеешь мгс4, ну вы конечно не люди. На самом деле таких жанров которые ты описал на пс3 очень мало, это же японская сосноль и тут больше адвенчур и рпг. Ну вообще я бы посоветовал metal gear solid 4 офк, deamon souls, я так понял ты играл только в гов 1-2, так вот год ов вар 3 рвет нахуй первые 2 части, так что тоже стоит подумать о покупке. Ещё на самом можешь взять пак из 2 игр эксклюзивов пс2, вот этот http://ru.playstatio...us-Classics-HD/ ну т.к. я думаю тебе из этого кроме гов3 нихуя не понравиться и тебе больше по душе графон и пресс икс ту вин, то 2 части infamous идеально тебе зайдут.гов1-2 не особо понравились мгс есть вроде все части (брат че-то покупал недавно - коллекцию какую-то) - но меня что-то не тянет на этот жанр. я скорее финалку пройду новую - по 5 7 9й частям угорал но 12я дорогая ппц жаба душит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1443 3 января 2013 Имеешь пс3 и не имеешь мгс4, ну вы конечно не люди. На самом деле таких жанров которые ты описал на пс3 очень мало, это же японская сосноль и тут больше адвенчур и рпг. Ну вообще я бы посоветовал metal gear solid 4 офк, deamon souls, я так понял ты играл только в гов 1-2, так вот год ов вар 3 рвет нахуй первые 2 части, так что тоже стоит подумать о покупке. Ещё на самом можешь взять пак из 2 игр эксклюзивов пс2, вот этот http://ru.playstatio...us-Classics-HD/ ну т.к. я думаю тебе из этого кроме гов3 нихуя не понравиться и тебе больше по душе графон и пресс икс ту вин, то 2 части infamous идеально тебе зайдут.гов1-2 не особо понравились мгс есть вроде все части (брат че-то покупал недавно - коллекцию какую-то) - но меня что-то не тянет на этот жанр. я скорее финалку пройду новую - по 5 7 9й частям угорал но 12я дорогая ппц жаба душит тебе похуй на игрыболванка стоит 10 рублей лолесли ты ценишь именно атмосферу или геймплей в игре а не упаковку7 и 9 части пиздец... 12 недалеко ушла но это личное мнение, в ней плюсов много правда, но только в zodiac job system Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1444 3 января 2013 Имеешь пс3 и не имеешь мгс4, ну вы конечно не люди. На самом деле таких жанров которые ты описал на пс3 очень мало, это же японская сосноль и тут больше адвенчур и рпг. Ну вообще я бы посоветовал metal gear solid 4 офк, deamon souls, я так понял ты играл только в гов 1-2, так вот год ов вар 3 рвет нахуй первые 2 части, так что тоже стоит подумать о покупке. Ещё на самом можешь взять пак из 2 игр эксклюзивов пс2, вот этот http://ru.playstatio...us-Classics-HD/ ну т.к. я думаю тебе из этого кроме гов3 нихуя не понравиться и тебе больше по душе графон и пресс икс ту вин, то 2 части infamous идеально тебе зайдут.гов1-2 не особо понравились мгс есть вроде все части (брат че-то покупал недавно - коллекцию какую-то) - но меня что-то не тянет на этот жанр. я скорее финалку пройду новую - по 5 7 9й частям угорал но 12я дорогая ппц жаба душит тебе похуй на игрыболванка стоит 10 рублей лолесли ты ценишь именно атмосферу или геймплей в игре а не упаковку7 и 9 части пиздец... 12 недалеко ушла но это личное мнение, в ней плюсов много правда, но только в zodiac job systemничего не понял. у меня не ломаная пска. и ебаться с её ломанием не собираюсь - уже старый для всей этой хуйни. лучше отдам деньги или разведу друга чтобы купил а потом сам поиграю :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1445 3 января 2013 (изменено) хз я покупал чип и мне знакомый (точнее родственник) по инструкции заебашил, а я зассал лезтьлучше отдам деньги и т.п.. разведу. Ну пиздец, ник - partyy, в принципе по нему понятно все сразу для не "ломаной" как ты пишешь пски есть несколько тем как заставить ее делать то что ты хочешь Изменено 3 января 2013 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1446 3 января 2013 Пацаны, похоже купил паленый дуалшок 3 Как определить настоящий или нет? Вот фоточка задней наклейки, отличается от той, что на родном джостике, который шел вместе с приставкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1447 3 января 2013 напонимает телку стоящую рачком моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1448 3 января 2013 пиздец, короче 100% поленка, ещё и денег отдал как за оригинал, ебануться, стики хуево работают, лр вообще по разному, пиздец, надеюсь в магазе не доебуться, что это сложнотехнический товар и я спокойно его сдам ещё в догонку, это только для рашки шляпа нельзя хэви рэйн купить в сети или чего? ск 5 тоже в сети не нашел, говорят на дисках только? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1449 3 января 2013 Пацаны, похоже купил паленый дуалшок 3 Как определить настоящий или нет? Вот фоточка задней наклейки, отличается от той, что на родном джостике, который шел вместе с приставкой Видишь на наклейке задней в рамке Compiles with IDA standart DB102988Если забить стандарт то найдешь по 1 ссылке вот этоhttp://uk.answers.yahoo.com/question/index?qid=20091223094021AAcYzQZВ общем на соневском джое такой хуйни нету, ибо у тебя там по сути дела написано что это джойстик подражатель(написано не напрямую, но на дефолтном пс3 джое такое писать никому не надо) http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1450 3 января 2013 спасибо, а что по поводу? ещё в догонку, это только для рашки шляпа нельзя хэви рэйн купить в сети или чего? ск 5 тоже в сети не нашел, говорят на дисках только, гов 3 тоже в сторе нифига нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1451 3 января 2013 Сука с обычных болванок игры не грузятся, заставку показывает и всё Надо попробовать с цветным покрытием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1452 5 января 2013 Чето кароче желание есть поиграть по сетке с кем нибудь в Сега игры Инструкция на примере gensplus1) Запускаем эмулятор gensplus2) Выбираем Файл/Открыть РОМ и выбираем любую игру из списка, и закрываем эмулятор. Это делается для того, чтобы эмулятор запомнил расположение игр, иначе он их не увидит при игре через интернет3) Опять открываем эмулятор и выбираем вкладку Файл/Сетевая игра4) Перед вами появится окно. В левом верхнем углу выберите себе ник.5) Если вы будете сервером, то выбираете вкладку HOST, выбираете игру из списка в которую вы будете играть и нажимаете кнопку HOST. Не забывайте открыть порты фаервола. Так же может блокировать антивирусник, тогда копаемся у него в настройках или попросту вырубаем.6) Тот кто будет к вам присоединяться должен открыть игру, потом выбрать вкладку Connect. В строке Perr IP должен вписать IP сервера (вам его должен сказать сервер. IP можно узнать на таких сайтах как www.myip.ru и www.2ip.ru). И нажать кнопку Connect.7) Когда всё будет сделано, обоим игрокам нужно будет поставить галочку возле надписи "Click here when ready" в левом нижнем углу и наслаждаться игрой!Что касается эмулятора gens 2.14 Там всё тоже самое, просто, чтобы открыть окно сетевой игры выберите вкладкуFile/Netplay. ссылка на эмулятор http://narod.ru/disk/954210001/Emulators.exe.html Вроде с другом получалось, но лаггает страшно, буду рад если кто то найдет по лучше вариант З.Ы. Я вас в УМК3 ПРОСТО ВЫЙБУ В НУЛИНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1455 5 января 2013 В НУЛИНУ )00)))))) Да не серьезно я тут с ботами норм задрочился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1456 5 января 2013 я тебе на смоуке пизды дамзнаю все комбои невидимость!!!!!!!!! [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1457 5 января 2013 нуб сайбот 100% комбо гг вп,на Кабале 88% ебану АТВЕЧАЮ :tusila-zavodila:А так реально желающие есть повозится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1458 5 января 2013 нуб сейбот для имбицилов с тучкой ебаной и С+С+ССИЛЬНО ПИЗДЕЦИ ВВЕРХ ВНИЗ ТОЖЕ БЛЯТЬ [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1459 5 января 2013 блок пробовал ставить? можно еще голден Акс по проходить :tusila-zavodila:Правда ее часов 6 проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение