TEVTON #1721 21 февраля 2013 как я и сказал Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1723 21 февраля 2013 ахах, диабло на консольках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1724 21 февраля 2013 Чуваки, я в ваш некстген полгода назад играл© Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1725 21 февраля 2013 близы топ рофлеры :pray: :lol: а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #1728 21 февраля 2013 Господи, это УГ на ПК никому не нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1729 21 февраля 2013 СУЕЗ УСТРОИТ ПРАЗДНИК В ЧЕСТЬ ДИАБЛЫ НА ПЛЕЙСТЕЙШЕНЕ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1730 21 февраля 2013 элитная консоль, сделал предзаказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1731 21 февраля 2013 Я ему как только он в онлайн выйдет сообщу! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #1733 21 февраля 2013 Бтв, Вотчдогс рили некстген. Очень понравилось, Юбики держат мрку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1734 21 февраля 2013 новый код покажут? фу блядь. такая хуйня пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1735 21 февраля 2013 ну бля, банжи студия одной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #1736 21 февраля 2013 новый код :lol: :lol: :lol: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1737 21 февраля 2013 мда, и нахуй всё это было организовывать? сидели были лучше на жопе ровне до е3, а так один фейспалм Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #1738 21 февраля 2013 Кроме Вотчдогс ничего не впечатлило. PS 4 в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1739 21 февраля 2013 мда, и нахуй всё это было организовывать? сидели были лучше на жопе ровне до е3, а так один фейспалмну вообще-то новое видео вотчдогс Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1740 21 февраля 2013 Ну я лично охуел с капкомовского графона.Чуть штаны не порвались от напряжения. Ну я лично охуел с капкомовского графона.Чуть штаны не порвались от напряжения. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение