pandaaa #21 6 января 2013 а я вот до сих пор не понял. он троль или отбитый наглухо лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #23 6 января 2013 чото все с котами моднявыми не грацуюту мну тож када этот кот на аве был я не грацеваЛ))) а я вот до сих пор не понял. он троль или отбитый наглухо я не троль и не отбитый сам ты наглуха)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #24 6 января 2013 Не грац одного из самых хуевых юзеров пд. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #25 6 января 2013 Не грац одного из самых хуевых юзеров пд.ща в твой профель зайду заовню тебя Сука у меня от бичпакетов такая изжога пизда. ну всё заовнел)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #27 6 января 2013 аутист анимэшник?? не граччото хотел как синуса тебятипо профель открыть и заовнетьно там такой зошквар что боюсь цитировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #30 6 января 2013 поздравил рыжого вконтакте DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #31 6 января 2013 ага давайте теперь каждого уебка поздравлять,по 20 тем в день хуячить и грацовать там всех кого непоподя We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #32 6 января 2013 пидараста то надо поздравить, он же с 6 лет трахается и участвует во всех гейских оргиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #33 6 января 2013 грац епта бтв рли офк срсли имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #34 6 января 2013 гц Шарлика Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #35 6 января 2013 даунгейпедерастграц тебя) Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #36 6 января 2013 Грац :tusila-zavodila: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение