SYLAR #2041 11 марта 2015 костюм ты выбирал? если да, то скины осталисьна бустеры похуй, они не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #2042 11 марта 2015 миньоны и костюмы вроде в гардероб навсегда добавляются в пати поиске на фракталы минимальный лвл видел 60 гвард. Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2043 11 марта 2015 фракталы любой лвл с 80но поскольку там на первых лвл очень изи, то не обязательно в 5 проходитья один раз с другом 13 лвл ходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2044 11 марта 2015 мы зашли 4 тела 30 30 30 8 лвл. нас на первых ступеньках выебали какието гарпии и еще. что делать блять с месмером. вообще не понимаю. пока ищешь таргет он тебе 2-3 тыки дает. начинаешь бить. он перекаты, щиты, инвизы. потом опять сбрасывает. забегает за колонну. откдшиваются сейвы и по новой :avtorklif: Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2046 11 марта 2015 мы зашли 4 тела 30 30 30 8 лвл. нас на первых ступеньках выебали какието гарпии и еще. что делать блять с месмером. вообще не понимаю. пока ищешь таргет он тебе 2-3 тыки дает. начинаешь бить. он перекаты, щиты, инвизы. потом опять сбрасывает. забегает за колонну. откдшиваются сейвы и по новой :avtorklif:много играть, пока не поймешьвначале всегда так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2047 11 марта 2015 я не пойму зачем сделали бесплатную починкуубрали бы тогда поломку армораа то смысла никакого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2048 12 марта 2015 чем ранкед от не ранкеда отличается? а то я нигде птс или лиги не вижу (как в других играх) и еще почемцу иногда дают проценты от ящика а иногда нет (победа, поражение - одинаково) Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2049 12 марта 2015 (изменено) в ранкеде, неожиданно, ведется рейтинг, который есть на сайте. и все задроты играют ранкед. плюс там не 7 игровых карт, а 4в анранкеде единственная статистика матчей записывается тебе в профиль я вот охуеваю с того как они сделали птс за игры. 1.5к за победу в ранкед и анранкед. нахуй надо чтобы все 80 лвл были когда игра только вышла, чтобы 80 получить, надо было косарей 5 игр сыграть. а сейчас уебанство какое-то Изменено 12 марта 2015 пользователем SYLAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #2050 12 марта 2015 я не пойму зачем сделали бесплатную починкуубрали бы тогда поломку армораа то смысла никакогоиногда горю, когда парни во фракталах пишут MY GEAR IS BROKEN. приходится ресет или кик.думаю, что держат починку из-за канистр http://wiki.guildwar...Repair_Canister , всё таки гемчиков стоит Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2051 12 марта 2015 фракталы ЕДИНСТВЕННОЕ место где это может понадобиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2052 13 марта 2015 прихуел со сложности самого первого данжа. это я еще проходил с шарящим чуваком непонимаю почему так он много дамажит, там ведь и лвл (статы) и шмот примерно к одному уровню скалируется.за счет фулл трейтов может быть это? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2053 13 марта 2015 сложность данжа :lol: я ща бегал и меня дико бесит что все слишком легко ну ты наверняка в говно какое-то одет и поэтому входит жозенько бруду в аскалоне 1в1 на изичах за гварда раскатывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2054 13 марта 2015 Кто в августе 2012 к кротам не ходил, тот жизни не знает Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2055 13 марта 2015 (изменено) Изменено 13 марта 2015 пользователем SYLAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2056 13 марта 2015 А вот и топ месмеры подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2058 13 марта 2015 норм графика на скрине Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2059 14 марта 2015 Ты блять в игре вначале разберись, потом начинай приебываться к графике, рембо комнатный)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2060 14 марта 2015 че ты доебался до графона , алексей Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение