EXpert1K #2381 28 июня 2015 Ты не оценил месмеров,особенно мне билд на конди\инвиз нравится(как и год назад).Ну и они могут дисторшином бафать окружающих Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2382 28 июня 2015 Они уменьшили скорость бега на стрейфах? (влево/вправо, без зажатой кнопки вперед)кажись да Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2383 28 июня 2015 (изменено) Ты не оценил месмеров,особенно мне билд на конди\инвиз нравится(как и год назад).Ну и они могут дисторшином бафать окружающихЗа седня успел протестить только элема, инжа, гварда и ханта. Месмер завтра Вкратце впечатления об изменениях по классам:1) Гвард - почти все тоже самое, разве что появилось больше шансов всех рядом нахуй взорвать.2) Элем - все так же хилится как скотина. Из-за реворков кондишенов (в случае элема - бернинга) - появилась возможность выдавать весьма нихуевый урон в целестиал билде. Бернинг нихуево так стакается, все эффекты длятся дольше, в общем лица отрывает заебись.3) Хантер - нихуя не понял. Понял лишь что убили билд с ловушками, оставив лишь 1 талант на них, и тот не позволяет теперь их кидать 4) Инженер - понерфили адовую ренжу гранат (теперь максимум 900, без учета F кнопки) и апнули кондик билды с любыми взрывами за счет новой vuln'ы (которая там к тому же дико стакается с гранат). Ах да, чуть не забыл забавную деталь - теперь берсовый инженер может ваншотнуть вас нахуй F кнопкой гранат вплотную :trollface: Меня сегодня 2 раза ваншотали на элеме, оба раза я был 90%+ хп (16к), подбегал инженер, кидал гренки вплотную и я падал за долю секунды В чате писали что там чо то багнутое, ибо я сам даже в конди билде отрывал в пвп 40-70% хп за попадание Изменено 28 июня 2015 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2384 28 июня 2015 что такое ф кнопка. а то у всех билды свои, алё Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2385 28 июня 2015 Toolbelt абилки инженера. Каждая абилка из тех, что ты можешь выбрать (хилка+3обычных+ульта) имеют у инжа дополнительные абилки на F1-F5 Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2386 30 июня 2015 Ты не оценил месмеров,особенно мне билд на конди\инвиз нравится(как и год назад).Ну и они могут дисторшином бафать окружающихЗа седня успел протестить только элема, инжа, гварда и ханта. Месмер завтра так че там по месмерам то? нужна аналитика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #2387 30 июня 2015 Ты не оценил месмеров,особенно мне билд на конди\инвиз нравится(как и год назад).Ну и они могут дисторшином бафать окружающихЗа седня успел протестить только элема, инжа, гварда и ханта. Месмер завтра так че там по месмерам то? нужна аналитика Шаттер месмеров еще подняли,еще больше шанс уложить типа за несколько сек с прокаста http://metabattle.com/wiki/Build:Mesmer_-_Burst_Shatter вот метабилд на аренку.Баф на атаку с мантры подняли,теперь он стакается 5 раз Mantra Strength (8s): 4% Damage Additional Charges: 1 Maximum Stacks: 5 Сами мантры почти не трогали,но это доставляет,особенно в раше данжиков.Пистолетики подняли немного,теперь,когда ты прерываешь типа,скилы пистолетика откатываются.Конди месмер тоже неплох,ветки в хаос,дуелинг и илюзион с скипетр\торч - стафф,с руной тормента или перплексити на цели будет всегда эти конды,а на тебе норм бунов. Сапорт месмер тоже отличный,минорный трейт понравился в ветке inspiration "Grant distortion to nearby allies whenever you give yourself distortion" откат 5сек и другой минорный в той же ветке "When healing yourself, nearby allies are also healed. Gain healing power for each illusion you control." да еще и всякие мантры хиляют,вобщем можно оче дохрена хила вносить в пати и бунов. Вообще я заметил,что супорт билды подняли неплохо,хотя они пользу приносят только в каких нибудь аезерпатчах и фракталах за 30,ну и беготни на ввв Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2388 30 июня 2015 В спвп только 2 катки сегодня сгонял за дефолтного шаттермесмера с гс+стафф. Понравилось как апнули manipulation скиллы, бегаю с 3 такими абилками, на каждой получаю рефлект снарядов на 2.5 сек. Почти все критичные трейты сделали постоянными по умолчанию (как и у других классов). То есть кучи плюшек на шаттер теперь есть всегда при тебе, хотя бы можно выбирать что-то интересное. По ощущением в целом ахуенно всех аоешил, бегал с импрувом фантазмов (-20% кд их действий и снижение кд на 2 сек за шаттер фантазма или иллюзии вообще, не помню). Хочу позже потраить кондишен месмера, там дохуя чего для него апнули.Вчера бегали ввв с зюданом, успели набугуртить от инвизных месмеров. Там в 4 ветке (или 3) добавили трейт на +100% длительности всех инвизов, теперь можно вообще забить на ловлю таких даунов, ибо они могут чуть ли не 24/7 бегать в инвизе. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2389 30 июня 2015 2 EXpert1Kда я читал скиллы и че поменяли, имел ввиду аналитику вот как суез 2 suezа разве дефолтный не гс+св/т? и с какими 3 абилками? я б тоже попробовал, но даже не могу вспомнить ниче кроме блинка и аркейн зиверитрейт на 100% длительности инвиза в чаосе, смотрел пару дней твич, так там все говорят что это новая мета т к трейты с иллюжн ветки ну ты сам писал карочетак вот с масс инвиза там 10 сек длительность, с торча 6, с дикоя 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #2390 30 июня 2015 (изменено) конди месмер просто забейкак же блять горит с месмеров,я просто нихуя не понимаю, что делать на тифе с нимиконди, конди, конди5 секунд тонна иллюзий и кондишена на пол экранаи тут залетает по 17к с конфьюжена и торментаНУ ЗДАРОВА ХУЛИ :fffuuu: Изменено 30 июня 2015 пользователем Aryus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2391 30 июня 2015 а я вот хз, не умею за конди месмера хоть убейпробовал еще перед патчем играть так, я оставлял 90% и умиралкаждый блять разявно не мое (ну и + руки из жопы наверно) а вот бурстить заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2392 30 июня 2015 2 suezа разве дефолтный не гс+св/т? и с какими 3 абилками? я б тоже попробовал, но даже не могу вспомнить ниче кроме блинка и аркейн зиверитрейт на 100% длительности инвиза в чаосе, смотрел пару дней твич, так там все говорят что это новая мета т к трейты с иллюжн ветки ну ты сам писал карочетак вот с масс инвиза там 10 сек длительность, с торча 6, с дикоя 6 Ну гс+стафф это дефолтный фейсролл билд, когда ты типа стоишь и пуляешь, и поцаны где то там вдалеке помирают. Я месмера никогда не задрачивал по серьёзному чтобы для солоку потеть, всегда любил повзрывать людей.Сейчас юзаю:manipulation хилка с отражением проджектайлов (на ней рефлейт пахает 4.5 сек за счет трейта). Кд 12 секунд, хилит на ~30-40% слабее хилки с иллюзий. Но мне доставляет именно низким кд и рефлектом (считай что аптайм 1/3).Затем идет блинк (manip), swap conditions (manip) и decoy. Ульту сейчас юзаю таймврап, ибо для неё добавили дебафф слоу для врагов внутри купола (-50% скорости каста всех абилок, ахуенная имба). Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2393 30 июня 2015 2 suezа разве дефолтный не гс+св/т? и с какими 3 абилками? я б тоже попробовал, но даже не могу вспомнить ниче кроме блинка и аркейн зиверитрейт на 100% длительности инвиза в чаосе, смотрел пару дней твич, так там все говорят что это новая мета т к трейты с иллюжн ветки ну ты сам писал карочетак вот с масс инвиза там 10 сек длительность, с торча 6, с дикоя 6 Ну гс+стафф это дефолтный фейсролл билд, когда ты типа стоишь и пуляешь, и поцаны где то там вдалеке помирают. Я месмера никогда не задрачивал по серьёзному чтобы для солоку потеть, всегда любил повзрывать людей.Сейчас юзаю:manipulation хилка с отражением проджектайлов (на ней рефлейт пахает 4.5 сек за счет трейта). Кд 12 секунд, хилит на ~30-40% слабее хилки с иллюзий. Но мне доставляет именно низким кд и рефлектом (считай что аптайм 1/3).Затем идет блинк (manip), swap conditions (manip) и decoy. Ульту сейчас юзаю таймврап, ибо для неё добавили дебафф слоу для врагов внутри купола (-50% скорости каста всех абилок, ахуенная имба). ну я со стафом играл немного, если честновторой набор оружия он как бы для дефа, но уже так привык что есть блюред френзи + инвиз, а со стафом как? чаос шторм под себя + прижок с двоечки для чаос армора (потом еще 4 юзаем)? еще много видел бегают с мантрой на дейз + соответствующими трейтами в доминейшене, бегал так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2394 30 июня 2015 Двоечка на стаффе слишком имба, ибо нереально низкий кд для столь имбалансного блинка, работающего в любом контроле. Хаос армор на 4 заебись, да. И хаос шторм на 5 это весьма изи способ выиграть мясной замес, если толпа дерется прямо на точке. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2395 30 июня 2015 щас бы уметь хорошо юзать двоечку на стаффе (нет, не умею) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2396 30 июня 2015 Проникся вашими обсуждениями, зашел побегать. Месмером чет насосался хз, а вот соркой внезапно наебашил и вообще чувствовал себя полезным для команды, при этом я просто хуярил все подряд, включил элемент, прожал все скиллы, сменил элемент, повторил. месмер шаттер с гс и сворд+торч(как раз с мантрой на дейз и соответствующими трейтами), сорка со стаффом и хуй знает что за билд. Инжи отбитые дауны, просто пытаются подбегать со спины и ваншотать Но при этом из 17.2к хп остается все равно пара соток и он отлетает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2397 1 июля 2015 а я уже так неплохо задрочил месмера, даже фишечки всякие юзаю почти на автомате (кроме 2 на стаффе офк) и все это на ~14 фпс в драке, когда куплю себе новый комп буду ебаным богом этой карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2398 1 июля 2015 Морта знает тут кто, нет? Играет он сейчас? Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2399 1 июля 2015 это которая с критами? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2400 19 июля 2015 (изменено) некр под вввэлем под данжы\фракталыренжер под пвп хуй его знает че дальше качать за 3 дня залутал асценд стафф,акс,фокус\ с тека и пвп сундуков http://www.gw2efficiency.com/ весьма заебись сайтсоздаешь APK на офф.сайте вставляешь сюда и всякие плюхи можно смотреть вне игрыудобно смотреть сколько ресов в банке и за сколько впаришь Изменено 19 июля 2015 пользователем SunWays Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение