Xiao8 #2661 18 октября 2015 ну жди тогда местных задротовя только одного своего месмера вкачал и все, и как бы просто бегал играл в кайф а не на скорость, но один хуй быстро 80 апнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2663 18 октября 2015 Да что за люди пошли. На кой черт вам БЫСТРЫЙ кач в гв? Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2664 18 октября 2015 тут слишком фаст кач, я блять помню лвл на 35 сходил в инст, а потом на остатки бобла покрафтил, и ресики кароче кончились, решил пойти стек руды выкопать, в итоге после всех манипуляций часов за 8 игры апнулся до 60, корешек вернулся с работы ахуел, говорит мол что я задротил до посинения, а по факту просто слонялся по карте за ресами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2665 18 октября 2015 я так и не понял, в чем корешок не прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2666 18 октября 2015 тут слишком фаст кач, я блять помню лвл на 35 сходил в инст, а потом на остатки бобла покрафтил, и ресики кароче кончились, решил пойти стек руды выкопать, в итоге после всех манипуляций часов за 8 игры апнулся до 60, корешек вернулся с работы ахуел, говорит мол что я задротил до посинения, а по факту просто слонялся по карте за ресами Суез себе второй акк завел. Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2667 18 октября 2015 (изменено) я тож на меме игралвот че вспомнилты кстати много потеряешь если не будешь ролплеить мейн квестотвечаю в некоторых сингл плеер рпг сюжет хуже чем в этой ммону сюжет + возможность выбора пути прохождения + зависит от создания перса но если вы там в 2-3-4 играете, то офк атмосфера не та, тогда можете с 2 лвла хуярить нонранкед аренки, там тоже кач + деньги + всякая хуйня падает как в пвемне вон асцендед штаны (сундук, но выбрал штаны) упали Изменено 18 октября 2015 пользователем Xiao8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #2668 18 октября 2015 ну понятно, что атмосферно и т.д. ещё короче посмотрим. в пвп - просто подходить к пвп мастеру в пвприфте и выбирать рандом лобби типа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2669 18 октября 2015 Там есть отдельная кнопка, открывающая spvp меню, где можно ставиться в очередь на анранкед/ранкед (5х5 матчмейкинг катки, можно как и солоку, так и с пати), смотреть прогресс по ревард трэку и в третьей вкладке играть на кастомных серваках. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #2670 18 октября 2015 это в менюшке сверху, правильно? что такое S в SPVP? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2671 18 октября 2015 структуред. 5х5 короч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2672 18 октября 2015 так то за пару дней (смотря сколько часов в день играть будете) изи нафармить фулл экзотик на спвп вру, не фулл, а только пухи + армор сет просто выбираешь ревард трэк данжа статы шмота которого тебе нада, вики в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2673 18 октября 2015 кто состоит в норм ру ги? яб вступил, а то английский чат пиздец заебывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2674 18 октября 2015 или вы все соло как в сессионку плеите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2675 18 октября 2015 я побыл недолго в одной ру гину кароче, будто в 2006-2008 вернулсяи ливнул, лучше уж соло чем с дегродами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2676 18 октября 2015 играю в своторчитаю ол чатик, там чувак пишет, что его мамаша 45+ играет в гв с дядей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2677 18 октября 2015 как ты решил что они дегроды? сидели бабки клянчили? или типо в день по10 лвл апов требовали? помню в другйо ммо была гильда прям ламповая, человек 10, всем за 30+, просто на раслабоне пве фармят, чуть что помогают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2678 18 октября 2015 сидел в ссср, нормальная гильда быланазвание 2й не помню, там были в преимуществе русские, но т.к я играл в гв через месяц-второй, то гм меня кикнул. потом узнал, что в приоритете гильдии стал еу сегмент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2679 18 октября 2015 ну как бы долго описывать всеесли в двух словах, то последней каплей стало, когда пришел гм (за пару дней что я там был он появился первый раз) и стал всех новеньких распрашивать о политических взглядах я как бы в игру захожу чтобы отключится от этого мира ненадолго, а не наоборот п.с. там кароч все за путина, гого единая расия все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2680 18 октября 2015 (изменено) На дезолейшене сидел в какой-то ру гильде, не помню название, мб что-то с бандитами связано. Народу было много, я почти не общался с ними, но 2-3 раза участвовал в гильд миссиях с войсом. Чуваки в войсе были заебись, прям такая приятная и фановая атмосфера.Ругильды в любых ммо это конечно почти всегда частичный зашквар, но в более менее прогрессивных ммо без ру локализации и налета корейщины они хотя бы гарантируют частичную адекватность людей, ибо отлетают ОЛОЛО БЕЗ РУсИКА ДА ЕЩЕ И ПОКУПАТЬ НАДО (точнее раньше надо было). Изменено 18 октября 2015 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение