SYLAR #3141 24 декабря 2016 а ну ты же на америке играешьтам наверное больше народуна европе я не могу эти очереди сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #3142 26 декабря 2016 блять гв2 лучшая ммо в которую я играл, но блять так и не нашел с кем играть, в итоге в ебаном вове сижу =( Цитата [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3143 26 декабря 2016 жиза, поэтому продал акк и целую белочек в шоше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3144 26 декабря 2016 А я проебал свой ак, он привязан был у почте которую спиздили и поставили пароль на входящие а поддержке похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3145 26 декабря 2016 Не знаю почему, но испытываю удовольствие от фарма фракталок, последние пару месяцевА раньше похуй на них было Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3146 26 декабря 2016 хз после закрытия всех 100 фракталов от них блевать тянетне знаю как это можно пару месяцев терпетьпро лучшую ммо согласенне искало бы ппв в среднем по 7 минут, сейчас бы игралуебки разработчики нормальных пвп карт за с момента релиза так и не добавили. какой-то треш придумывают только и скины по кд выпускают. люди наверное поэтому и поливалиа ну ещё хуита с аддоном немного убила игру в итогераньше билды можно было варьировать как угодно, а после аддона приходится обязательно браться ветку со специализацией. это несерьезноони ещё при таких раскладах турниры по кд устраивают, в которых никто не участвует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3147 26 декабря 2016 а ну тут то и дело, что у меня 100 не закрыты а только половина, я захожу чисто сделать парочку в день и на пвп, и уже хорошо, не напряжнохз, у меня пвп ищет в среднем 1-2мин на блектайде про апдейт согласен, типо тебе прям мастхэв ветка с экспаншена, хотя дохуя народу сидит с классик аками и в хуй им мастери поинты не тарахтелиещё бесят неадекватные гарды, шок какойто Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3148 5 января 2017 сейчас же похуй, ф2п акк или нет?ну за искл нового класса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3149 8 января 2017 ф2п резанный по сравнению с обычным, а без ХоТа играть вообще смысла мало Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3150 8 января 2017 сейчас же похуй, ф2п акк или нет?ну за искл нового классаникогда не было похуйразница большаяв пвп ты просто будешь сосать без ветки из аддонав пве закрыто лайв стори, закрыты хайлвл фракталы и ещё что-то. не особо шарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3151 8 января 2017 да я уже посмотрелуроды конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3152 8 января 2017 всмысле уроды ебать, разрабы хотят бабки за свой труд стори в гв так ваще ахуенчик как по мне, а учитывая то что на плати ру ХоТ покупается за 1500 а не как на сайте гв за 3500, то ваще проблем не вижу Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3153 8 января 2017 уроды они ебаные, потому что они никаких бонусов не дали купившим оригинал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3154 8 января 2017 уроды они ебаные, потому что они никаких бонусов не дали купившим оригинал. Зис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3155 9 января 2017 Если у меня есть гвг2 покупал на старте, то у меня сразу дополнение будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3157 9 января 2017 А если у меня нет гвг2, то мне только дополнительные надо купить? Просто целое дело старый аккаунт вернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3158 9 января 2017 ну тебе энивей придется брать экспаншен, даже если ты до этого покупал оригинал гв2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3159 9 января 2017 уроды они ебаные, потому что они никаких бонусов не дали купившим оригинал. согласимся Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3160 9 января 2017 ну тебе энивей придется брать экспаншен, даже если ты до этого покупал оригинал гв2 да все вместе с дополнением идет оригинал.Теперь надо не пожалеть 2к на плати ру отдать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение