StoryOff #3161 9 января 2017 ну ачивосы потеряешь, хз. даже учитывая, что у меня их немного, я б пожалел терять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3162 9 января 2017 ну ачивосы потеряешь, хз. даже учитывая, что у меня их немного, я б пожалел терять.я играл с друзьями на старте релиза месяца два.Потом мы все забили.Там толком нихуя нету.А вспомнить ак целое дело.Так как почту старую спиздили, мне надо через поддержку вернуть доступ к папке входящие,а потом еще надо найти там письмо с ключом.Потом востановить доступ ака на гв2.Шансы очень малы.Все это было слишком давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3163 9 января 2017 если на плати ру брал, то можно ключ не искать, только почту вернуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3164 9 января 2017 (изменено) если на плати ру брал, то можно ключ не искать, только почту вернуть.я вроде на гамазавре тогда брал. Один хуй в этом месяце покупать не буду, так как деньги все проебаны за праздники. Плюс брал мне друг, он мое мыло указал и мне пришел ключ. Кароче главное почту восстановить. Просто один раз мне мать отказали говорят , ну ответьте на секретный вопрос)) я говорю почту взломали запоролиле входящие. а какие письма есть входящих, я сказал что от Стима и от ВК и тд. Они говорят этого мало)) Уже года как 4 юзаю людской ящик от гмаил Изменено 9 января 2017 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3165 9 января 2017 ну про гамазавр не знаю, мож там тоже хранится твоя покупка 100 лет, это же просто скриншотик с ключом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3166 9 января 2017 на гамазавре все покупки хранятся сейчас чекну спецомhttps://puu.sh/tgnX8/b90523cfd7.pngо, мб тоже восстановить свой гв акк? я его продал перед армейкой ток чет хз, никогда такой хуетой не занимался(не кидал, не возвращал то, что продал)совесть жи есть 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3167 9 января 2017 нету, раз такие мысли в голову лезут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3168 9 января 2017 Вкину, что бы вы быстрее пошли восстанавливать акки и можно было ебаных гамбургеров вместе гонять на арене Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3169 9 января 2017 В любом случае дополнение надо брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3170 9 января 2017 Там толком нихуя нету. что там должно быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3171 9 января 2017 Там толком нихуя нету.что там должно быть?ну хз я не задроствовал очивок наверное нормальных нет, все что дается по этапно там есть. А так крутого нету, так что нихуя ценного не проебу если АК не верну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3172 9 января 2017 всмысле блять нихуя нетлично мне, хз как остальным, пиздец впирают стори гвшные, с хота ваще орзагмыч был(даже учитывая что ласт босса с час надо хуячить)ну и все эти фишани новые аля глайд/мастер/спеки дают больше путей развития и веселье Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3173 9 января 2017 Там толком нихуя нету.что там должно быть?ну хз я не задроствовал очивок наверное нормальных нет, все что дается по этапно там есть. А так крутого нету, так что нихуя ценного не проебу если АК не верну я прочитал, как-будто в игре нихуя нету. в плане контентавотэвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3174 9 января 2017 всмысле блять нихуя нетлично мне, хз как остальным, пиздец впирают стори гвшные, с хота ваще орзагмыч был(даже учитывая что ласт босса с час надо хуячить)ну и все эти фишани новые аля глайд/мастер/спеки дают больше путей развития и весельена моем аккаунте нихуя нету ценного, чтоб жопу рвать чтоб восстановить дефрлтный гв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3175 9 января 2017 Да я думаю там контент есть в 2012 было его нормально, щас думаю тоже дохуя всего. Вот онлайн то есть ? А то как то раньше гв на слуху была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3176 9 января 2017 в пве большой онлайн вроде.в пвп уменьшился заметно. 7 минут игру в среднем ищет. для меня это дохуя.бтв, кто в курсе сколько в вове времени ищет арену? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3177 9 января 2017 я вот когда делал пару дней назад фришный акк, не смог зарегаться на любимом десоле+3 там еще сервака были полностью фуловые(утром дело было) у меня на акк не так много, разве что 70% мапы на гварде закрыто+шмотки(хуевые энивей) ща буду писать в саппорт, но ключ то я отдавал, когда акк продавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3178 9 января 2017 Бля пойти что ли амазон аки поделать и продать их и купить себе гв. На плати же 2к стоит верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3179 9 января 2017 http://www.plati.ru/itm/guild-wars-2-heart-of-thorns-region-free-podarok/2003294тут за 1.5к вроде норм все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3180 9 января 2017 http://www.plati.ru/itm/guild-wars-2-heart-of-thorns-region-free-podarok/2003294тут за 1.5к вроде норм всеага здесь и брал в пве большой онлайн вроде.в пвп уменьшился заметно. 7 минут игру в среднем ищет. для меня это дохуя.бтв, кто в курсе сколько в вове времени ищет арену?так то даже в 6 утра ищет 1-2мин, на блектайдея это вроде говорилна ввв вечером очереди, локи обычные забиты особенно хотовские Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение