SYLAR #3221 17 января 2017 играй чем нравится, я просто сказал про более оптимальные вариантызабей на треш шмот для лоу лвл персовсервак можешь поменять удалив всех персов. лучше всего десолейшен или пикен. но я думаю тебе это не особо нужно, так как пве и пвп мультисервер. а на ввв ты ещё не скоро пойдешь, если вообще пойдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3222 17 января 2017 Понял ну вечером залечу. Просто я вчера побегал и как вспомнил, что скиллы меняются от пух и тд. Аж голова взорвалась. Ну и читал что надо шмот дизить, но не понял как или это уже нахуй никому не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3223 17 января 2017 ну желательно, но не обязательноSalvage kit продается у торговцев. он разный бывает. надо самый дешевый брать. дороже понадобится только для разбора рарок 60 или 65+ лвлмне самому лень игру качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3224 17 января 2017 Хз поставил качать и ушел спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #3225 17 января 2017 (изменено) Бегаю, вспоминаю весь движняк. А куда делись обозначения на ворлд карте скока сердечек сделал, сколько поинтов оф интерест и т д? Кайф на 100% дрочить, а инфы не видно лол, только тут нажаловался, сразу появилась табличка с инфой. Видимо с 15 лвла она активна Изменено 17 января 2017 пользователем 6o6u Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3226 17 января 2017 Да вот делать не хуй ещё целиком карты открывать Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3227 17 января 2017 Бегаю, вспоминаю весь движняк. с планетой бегай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3228 17 января 2017 (изменено) как у этого отброса уже три топана а у божественной ТЕСО всего 1сьеби мусор в свой тесо, на гв он ещё ебучку открывает Изменено 17 января 2017 пользователем WizardDemon LittlePlanet, SpellMe и SYLAR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3229 17 января 2017 как на блядский тикет ответить? приходит на мыло ответ(уже пришел мол ОЦЕНИТ КАЧ-ВО ответа), а я сука еще даже не ответилбанально в письме нет линка на сам тикет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3230 17 января 2017 скорее всего никак Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3231 18 января 2017 восстановил аккна нем походу никто не играл)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3232 19 января 2017 Там бтв годовщина опятьдали в подарок аутфит+плюшки(мгновенный ап до 20 лвл и прочая хуета)сука ну вот нахуй я зашел в эту игру какие же топовые аутфиты а вот какое говно дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3233 19 января 2017 если подарочный красить правильно, то он норм Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3234 31 января 2017 Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3235 1 февраля 2017 чет вы посасываете, ГВ2ноеды http://www.mmorpg.com/awards/players-choice-awards-the-best-mmo-of-2016-1000011494 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3236 1 февраля 2017 иди нахуй, тупорылое уебщие со своими тупым опросами, максимальный выблядос со спермиомом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3237 1 февраля 2017 бомбануло Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3238 1 февраля 2017 даже смотреть не стану Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3239 1 февраля 2017 чет вы посасываете, ГВ2ноеды http://www.mmorpg.com/awards/players-choice-awards-the-best-mmo-of-2016-1000011494опять это уебище из своей резервации вылезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3240 5 февраля 2017 На элеме выиграл катку имея в команде 3х тифов и месмераНе уверен легально это или нет, ожидаю полицию Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение