vla2 #3421 1 августа 2017 Если покупаешь PoF, то HoT предлагает сайт докупить за 20$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3422 1 августа 2017 я до сих пор в вове пытаюсь понять, почему при падении глайдер не открывается и почему на ф не лутаются мобы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverBoy #3423 1 августа 2017 я до сих пор в вове пытаюсь понять, почему при падении глайдер не открывается и почему на ф не лутаются мобы даже не представляю теперь как играть без автолута, надеюсь я никогда в жизни не буду вынужден играть на новом акке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3424 1 августа 2017 всё пропустил, что какая специализация на вара? вот думаю ворватся обратно или не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverBoy #3425 1 августа 2017 удалю игру нахуй 22-го, опять месмеру дали конди спек, ненавижу нахуй всё пропустил, что какая специализация на вара? вот думаю ворватся обратно или нена офф канале на твиче воды можешь глянуть, спек - спеллбрейкер, дуал даггеры, интерапты, бунрип, хилка на 11к с кд 25 сек с конди клинсом и елема глянь, просто пушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3426 1 августа 2017 снова поиграть что-ли, нарыл свой старый аккаунт который не трогал 4 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #3427 1 августа 2017 там есть бандл на новый аддон+хот? Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3428 1 августа 2017 при заказе нового потом можно добавить хот в корзину за 1400 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fFamous #3429 1 августа 2017 на ф не лутаются мобы так в игре же автолут, даже на ф можно не нажимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3430 2 августа 2017 vla2 понравилось это Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3431 2 августа 2017 Ебанутые маунты, ебанутые классыЕбаная пустыня, меня от драй топа то тошнило пиздец, теперь этоКлассы вообще ахуеть, всю жизнь мечтал играя за рейнджера вместо стрельбы с лб сначала хилить а потом дагерочками нарезатьА ревенанту мы лук дадим, такого ещё не было с хэви классами, ох вейт, драгонхантер жеЕщё рифайл тифу впихнём что бы он с ебенячего ренджа тебя на пвп заёбывал и змейкой в инвиз убегал, так по кругу, а ты рейнджер и реж дагерами А вообщем круто, предзаказал, спасибо Гейб Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3432 2 августа 2017 -80$ изи чет вообще Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverBoy #3433 2 августа 2017 Ебанутые маунты, ебанутые классыЕбаная пустыня, меня от драй топа то тошнило пиздец, теперь этоКлассы вообще ахуеть, всю жизнь мечтал играя за рейнджера вместо стрельбы с лб сначала хилить а потом дагерочками нарезатьА ревенанту мы лук дадим, такого ещё не было с хэви классами, ох вейт, драгонхантер жеЕщё рифайл тифу впихнём что бы он с ебенячего ренджа тебя на пвп заёбывал и змейкой в инвиз убегал, так по кругу, а ты рейнджер и реж дагерами А вообщем круто, предзаказал, спасибо Гейб вот у тебя типичная проблема чувака который играет онли на одном классе в одном билде, и ты будешь до бесконечности ныть до той поры пока твой билд не будет метовым, на себе проверено лично + есть десятки других примеров людей которых знаютебе нужно найти игру где ты сможешь играть рейнжером/охотником/медиумармор классом с длинным лукомили принять все как есть в гв2 и играть на не мете и не нытьили играть на играбельных билдах (классах) с лб если тебя интересует конкретно эта пуха, тоесть на дхкстати в вара есть лб еще, так что "такое уже БЫЛО с хэви классами" и ничего в этом нелогичного нет даже в плане ролплеяэто если мы о пвп(и ввв) офк ты не будешь на дх в рейдах с лб гв2 не первая моя ммо, но и после нее я дохуя переигралщас прошло много времени, а я все равно вернулся сюда, для меня это без вопросов лучшая ммо для пвп/ролплей/мультиксласс контентавот я сам рейджил из-за конди спека для месмера, но я просто начну играть на вивере/холосмите 22 сентября и буду кайфовать думаю у всех игроков есть все осталные классы 80-го с фулл екзотик шмотом, гв2 самая альт френдли игра в мире как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vla2 #3434 2 августа 2017 Там даже по роликам видно, что пустыни одна карта походу, это была бы жесткая халтура если бы все пустыня.Про вара с луком уже написали.На маунтов скорее всего будут скины со временем (400 гемесов офк)Тиф не сможет после выстрела змейкой убегать, ток один элитный спек можно ставить) и я думаю что там очень дорогой выстрел будет, чтобы спамить, а бурст можно пережить. Я конечно уже представляю гейские парочки таких чертей на ввв в кустах, но от этого никуда не деться, и сейчас бегают пачками в пвп билдах за одиночками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3435 2 августа 2017 я надеюсь ты рофлишь по поводу игры одним классом и про свой опыт в ммо Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverBoy #3436 2 августа 2017 ну а че тебе еще написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3437 2 августа 2017 Я вообще веду к тому что всё пве сводится к собиранию всех в одной точке и стаку бафов, вот что беситИменно это для ммо и является нонсенсом, с учётом того что тебе новые спеки высирают раз в 2 года, без особых задумок, тем у кого нет дагера мы дадим, у кого нет лука мы дадим, симс гудВ итоге офк на практике надо будет смотреть, может чо пиздатое и будет, интересен вар/рев/элем и рангер хуй бы с ним в свинью чтоб превратиться На пвп/ввв можно пиу пиу и норм Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverBoy #3438 2 августа 2017 там ром (боженька) подрубилна стаффе-лб кстати updна счет собирания и стаку баффов, как по мне это лучше чем играть в танк+хил+ддшники имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3439 2 августа 2017 там есть бандл на новый аддон+хот?лучше мне купи, ты один хуй 10м поиграешь и забьешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3440 2 августа 2017 ващет так и играют Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение