Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Если покупаешь PoF, то HoT предлагает сайт докупить за 20$  :buba:

Поделиться сообщением

я до сих пор в вове пытаюсь понять, почему при падении глайдер не открывается и почему на ф не лутаются мобы  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

я до сих пор в вове пытаюсь понять, почему при падении глайдер не открывается и почему на ф не лутаются мобы  :lol:  :lol:  :lol:

даже не представляю теперь как играть без автолута, надеюсь я никогда в жизни не буду вынужден играть на новом акке  :palevo:

Поделиться сообщением

всё пропустил, что какая специализация на вара? вот думаю ворватся обратно или не

Поделиться сообщением

удалю игру нахуй 22-го, опять месмеру дали конди спек, ненавижу нахуй  :fffuuu:

всё пропустил, что какая специализация на вара? вот думаю ворватся обратно или не

на офф канале на твиче воды можешь глянуть, спек - спеллбрейкер, дуал даггеры, интерапты, бунрип, хилка на 11к с кд 25 сек с конди клинсом

и елема глянь, просто пушка  :pray:

Поделиться сообщением

снова поиграть что-ли, нарыл свой старый аккаунт который не трогал 4 года

M5VaBZf.jpg

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

при заказе нового потом можно добавить хот в корзину за 1400

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

на ф не лутаются мобы

так в игре же автолут, даже на ф можно не нажимать  

Поделиться сообщением

Ебанутые маунты, ебанутые классы

Ебаная пустыня, меня от драй топа то тошнило пиздец, теперь это

Классы вообще ахуеть, всю жизнь мечтал играя за рейнджера вместо стрельбы с лб сначала хилить а потом дагерочками нарезать

А ревенанту мы лук дадим, такого ещё не было с хэви классами, ох вейт, драгонхантер же

Ещё рифайл тифу впихнём что бы он с ебенячего ренджа тебя на пвп заёбывал и змейкой в инвиз убегал, так по кругу, а ты рейнджер и реж дагерами

А вообщем круто, предзаказал, спасибо Гейб 

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

Ебанутые маунты, ебанутые классы

Ебаная пустыня, меня от драй топа то тошнило пиздец, теперь это

Классы вообще ахуеть, всю жизнь мечтал играя за рейнджера вместо стрельбы с лб сначала хилить а потом дагерочками нарезать

А ревенанту мы лук дадим, такого ещё не было с хэви классами, ох вейт, драгонхантер же

Ещё рифайл тифу впихнём что бы он с ебенячего ренджа тебя на пвп заёбывал и змейкой в инвиз убегал, так по кругу, а ты рейнджер и реж дагерами

А вообщем круто, предзаказал, спасибо Гейб 

вот у тебя типичная проблема чувака который играет онли на одном классе в одном билде, и ты будешь до бесконечности ныть до той поры пока твой билд не будет метовым, на себе проверено лично + есть десятки других примеров людей которых знаю

тебе нужно найти игру где ты сможешь играть рейнжером/охотником/медиумармор классом с длинным луком

или принять все как есть в гв2 и играть на не мете и не ныть

или играть на играбельных билдах (классах) с лб если тебя интересует конкретно эта пуха, тоесть на дх

кстати в вара есть лб еще, так что "такое уже БЫЛО с хэви классами" и ничего в этом нелогичного нет даже в плане ролплея

это если мы о пвп(и ввв) офк ты не будешь на дх в рейдах с лб  :trollface:

гв2 не первая моя ммо, но и после нее я дохуя переиграл

щас прошло много времени, а я все равно вернулся сюда, для меня это без вопросов лучшая ммо для пвп/ролплей/мультиксласс контента

вот я сам рейджил из-за конди спека для месмера, но я просто начну играть на вивере/холосмите 22 сентября и буду кайфовать

думаю у всех игроков есть все осталные классы 80-го с фулл екзотик шмотом, гв2 самая альт френдли игра в мире как по мне  :smile:

Поделиться сообщением

Там даже по роликам видно, что пустыни одна карта походу, это была бы жесткая халтура если бы все пустыня.
Про вара с луком уже написали.
На маунтов скорее всего будут скины со временем (400 гемесов офк)
Тиф не сможет после выстрела змейкой убегать, ток один элитный спек можно ставить) и я думаю что там очень дорогой выстрел будет, чтобы спамить, а бурст можно пережить. Я конечно уже представляю гейские парочки таких чертей на ввв в кустах, но от этого никуда не деться, и сейчас бегают пачками в пвп билдах за одиночками.

Поделиться сообщением

я надеюсь ты рофлишь по поводу игры одним классом и про свой опыт в ммо :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Я вообще веду к тому что всё пве сводится к собиранию всех в одной точке и стаку бафов, вот что бесит

Именно это для ммо и является нонсенсом, с учётом того что тебе новые спеки высирают раз в 2 года, без особых задумок, тем у кого нет дагера мы дадим, у кого нет лука мы дадим, симс гуд

В итоге офк на практике надо будет смотреть, может чо пиздатое и будет, интересен вар/рев/элем и рангер хуй бы с ним в свинью чтоб превратиться

На пвп/ввв можно пиу пиу и норм

Поделиться сообщением

там ром (боженька) подрубил

на стаффе-лб кстати  :rickroll:

upd

на счет собирания и стаку баффов, как по мне это лучше чем играть в танк+хил+ддшники имхо

Поделиться сообщением

там есть бандл на новый аддон+хот?

лучше мне купи, ты один хуй 10м поиграешь и забьешь

Поделиться сообщением

ващет так и играют :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...