TheDeadSkin #21 9 января 2013 Качаться и фармить для пве или ввв (последнее от пве вообще не особо отличается). А насчёт однообразности, то это смотря с какой стороны посмотреть. Лично я играл в пвп только элемом, месмером и вором. Я не могу сказать, что для меня пвп-геймплей этих классов был хоть немного похож между собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #22 9 января 2013 Скажите, какой сервак ща оптимально выбрать для начала игры, чтоб перспективы были, ну или какой сейчас топовый по всем параметрам? Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #23 9 января 2013 сервера все одинаковые и трансфер фри Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #24 10 января 2013 Я корочи вступил в ги и хадил со своей новой ги в подземелье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #26 11 января 2013 Есть у кого нибудь dusk или dawn? Купил бы за рубли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #27 14 января 2013 (изменено) А купить на рынке не пробовал?Если для вида,то Naegling очень похож Изменено 14 января 2013 пользователем EXpert1K Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #28 14 января 2013 Ну врятли это похоже не легендарку.За голду дорого, на рынке нездоровые цены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #29 20 января 2013 (изменено) меня одного по кд пиздец как лагает и дисконнектит?на глаз пинг около 400-500 гдето, и дома такая хуйня и в общаге, хотя в лоле пинг и там и там 60-80 стабильно начинаю играть в гв - иногда все заебись, иногда начинает лагать пиздец как вплоть до дисконнектов 2имбзфул: играю на Far Shiverpeaks, тут на релизе была гильдия продотеров, сейчас я один остался походуесли будеш на етом сервере добавляйся думаю завтра-послезавтра 80 возьму Изменено 20 января 2013 пользователем OneyTwo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #30 20 января 2013 меня одного по кд пиздец как лагает и дисконнектит?на глаз пинг около 400-500 гдето, и дома такая хуйня и в общаге, хотя в лоле пинг и там и там 60-80 стабильно начинаю играть в гв - иногда все заебись, иногда начинает лагать пиздец как вплоть до дисконнектов 2имбзфул: играю на Far Shiverpeaks, тут на релизе была гильдия продотеров, сейчас я один остался походуесли будеш на етом сервере добавляйся думаю завтра-послезавтра 80 возьмурешил вара покачать, за 2 дня не разу не было. Дц. Юрочка и я на сифер рест Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #31 20 января 2013 на гв2 форумах много таких тем развелосьно фиксов нигде нет и проблема не в моем интернете, я хуй знает что делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #33 20 января 2013 меня одного по кд пиздец как лагает и дисконнектит?на глаз пинг около 400-500 гдето, и дома такая хуйня и в общаге, хотя в лоле пинг и там и там 60-80 стабильно начинаю играть в гв - иногда все заебись, иногда начинает лагать пиздец как вплоть до дисконнектовЕсли и дальше такое,смени сервер и все Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #34 20 января 2013 (изменено) Нашел инфу, что всё-таки будут русифицировать(в 2013году, но когда точно-нипанятна). Кто-нибудь знает, если русифицируют. можно будет с еу клиента играть? Мб кто-то помнит, как это было в гв1?И есчо вопрос. Гв1 есть в стиме, а гв 2 не предвидится там в ближайшее время? Изменено 20 января 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #35 20 января 2013 собрался прикупить акк у пацанчика, подскажите какие могут быть подводные камни? ну там много уровневая система защита акков с 100500 секретных вопрос/реколы и т.п.ПыСы. или в эту игру как то ф2п можно играть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #36 20 января 2013 1 раз платиш 60 евро и все, абонентки нети в стиме не будет её ха-ха, раздва живой играл в лигу легенд -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #37 20 января 2013 (изменено) 1 раз платиш 60 евро и все, абонентки нети в стиме не будет её ха-ха, раздва живой играл в лигу легенд -.-а что по поводу ру версии? если я куплю евро, то когда(если) русифицируют, я смогу играть без платы в ру версию с купленной еу? Изменено 20 января 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #38 20 января 2013 кста судя по всему требования к видюхе там тоже не очень высокие(что довольно таки сильно меня удивило), так что по поводу обмена,там вроде акк регистрируется по купленному коду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #39 20 января 2013 1 раз платиш 60 евро и все, абонентки нети в стиме не будет её ха-ха, раздва живой играл в лигу легенд -.-а что по поводу ру версии? если я куплю евро, то когда(если) русифицируют, я смогу играть без платы в ру версию с купленной еу?Думаю да, инфа 99.9% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #40 20 января 2013 (изменено) Спасибо. купил игру где-то за 35 евро, а не за 60, как выше сказано. :tusila-zavodila:Ну не делюкс версию, офк. Жаль, что в стиме нету, стимовские деньги вообще не жалко. Изменено 20 января 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение