StoryOff #81 25 января 2013 Короч если я правильно понял, то 1.7 голды=100донатных кристаллов. Если так, то да, не особо дорого слот купить, там 800 кристалликов на слот. Блеа ток у меня все еще ни 1го золотого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #82 25 января 2013 31 лвл за 5 дней, вообще не врубаюсь как ты 80ый поднял за 3 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #83 25 января 2013 (изменено) Ну если есть много денег и ресурсов,можно тупо крафтом качаться.Где то давно читал,если все 8 проф на 400 загнать,можно качнуть 80(хз с крафтбустом или нет).Но не проверял.А так,крафтил вот 42ур с 200 до 400,поднялся до 50ур,это без крафтбуста. Изменено 25 января 2013 пользователем EXpert1K Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #84 26 января 2013 Попробовал все классы, кроме гварда и вора. Лучнег наиболее привлекателен, на 2м месте - месмер с инжом. на 3ем некр с элемом. Ну вар в жопе. Никогда не любил варов в ммо. Уже заработал 1 золотой лучнегом своим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #85 26 января 2013 У меня первый персонаж хантер был. Хз, меня бесит, что только 1 каст у пета можно контроллировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #86 26 января 2013 (изменено) Да, это тоже печалит. Я перед созданием подизучил немного скиллы, думал там 3 стандартных у каждого типа и по 1-2 разных, в зависимости от зверя, а там куй.Ну мне вначале понравилось топориками мясить а-ля луна. Потом до луков дорвался, ето прям моё)Из тех, что я не пробовал, гвард меня вряд ли привлечет, а вот вором надо попробовать. Ну эт уже потом, когда накоплю на дополнительный слот. У меня такой вопрос: как передавать предметы с пометкой ACCOUNT BOUND с перса на перса? Я так понял, раз они подписаны как аккаунтовые, а не персональные, значит можно как-то передать. Изменено 27 января 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #87 27 января 2013 (изменено) склад у всех героев на аккаунтезакончил вчера екзотики свои, збсточнее не вчера, а сегодня в 6 утра еще заметил что в етой игре есть 1001 способ арбуза аукциона Изменено 27 января 2013 пользователем OneyTwo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #88 27 января 2013 еще заметил что в етой игре есть 1001 способ арбуза аукционаКогда ты что то ставиш на продажу,берется 5% от стоимости товара за "место" на аукционе и ещо 10% плата за аукцион.Когда ставиш на покупку,уже нельзя отменить транзакцию и вернуть деньги.Арбузь Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #89 27 января 2013 что значит нельзя отменить транзакцию и вернуть деньги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #90 28 января 2013 А вот,нашел где отменять.Сколько играю,не додумался забрал 15 голды за все время,поставленных на скупку Но все равно,много на аукционе не заработать,быстрее намного нафармить или инсты задрачивать. Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #91 28 января 2013 склад у всех героев на аккаунтезакончил вчера екзотики свои, збсточнее не вчера, а сегодня в 6 утра еще заметил что в етой игре есть 1001 способ арбуза аукционата я уже нашел, просто я сразу как на склад залез, открыл вкладку с ресами, думал обычного склада нету, только такой, в виде колекционного альбома, и закрыл, надо было просто потыкать подольше. :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #92 28 января 2013 (изменено) А вот,нашел где отменять.Сколько играю,не додумался забрал 15 голды за все время,поставленных на скупку Но все равно,много на аукционе не заработать,быстрее намного нафармить или инсты задрачивать.было в кармане 1.5 голды гдето и на складе лежал набор для поломки итемов, тот который за кристаликизашел на аук, посмотрел на цены минут 15, купил екзотик сапоги за 90с, в них была руна за 90с гдетосломал сапоги, получил руну и шарики ектоплазмыпродаю и то и другое, беру еще 1 сапог, делаю то же самоепотом беру сапоги по 1.2г с рунами по 1.2гчерез пару минут у меня в кармане 6 рун по 1.2г каждая и на руках 2-3г адд: на складе етих black lion китов было 3 или 4 наверно, ещо со времен релиза когда у всех было дохуя ключиков от етих сундуков Изменено 28 января 2013 пользователем OneyTwo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palo4nik #93 28 января 2013 1. Ребята, расскажите, пожалуйста, немного о прокачке: где лучше добывать опыт в PvE? На ивентах, на мобах или же на сердцах? Возможно, еще как-нибудь?Только недавно начал играть и столкнулся с бедой: пока daily выполняешь - опыт нормально бежит, как только его полностью завершишь - ели капает.2. Также вопрос по экипировке: сильно ли отличается урон при экипировке хорошим оружием? Например, возьму я в руки меч 10 уровня или же останусь со стартовым и пойду на начальную локацию, будет ли разительно отличаться урон?3. Победа над сколькими монстрами считается нормой? Я инженером нормально расправляюсь с монстрами моего уровня +1, трудновато с двумя, ели-ели с 3-мя, умираю от 5-х. Видел, как классы ближнего боя врываются в драки, танкуют и расправляются с 5-6 мобами. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #94 28 января 2013 ебатся о лвле в гв2 Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #95 28 января 2013 1. Ребята, расскажите, пожалуйста, немного о прокачке: где лучше добывать опыт в PvE? На ивентах, на мобах или же на сердцах? Возможно, еще как-нибудь?Только недавно начал играть и столкнулся с бедой: пока daily выполняешь - опыт нормально бежит, как только его полностью завершишь - ели капает.2. Также вопрос по экипировке: сильно ли отличается урон при экипировке хорошим оружием? Например, возьму я в руки меч 10 уровня или же останусь со стартовым и пойду на начальную локацию, будет ли разительно отличаться урон?3. Победа над сколькими монстрами считается нормой? Я инженером нормально расправляюсь с монстрами моего уровня +1, трудновато с двумя, ели-ели с 3-мя, умираю от 5-х. Видел, как классы ближнего боя врываются в драки, танкуют и расправляются с 5-6 мобами. Спасибо.1. Экспа не особо нужна - ничего такого на 80 не получишь. А так - ивенты не на сопровождение2. Значительно отличается3. Смотря какие мобы, смотря какой у тебя шмот Инженеры вроде толстые, но я за них толком не играл, так что ничего не скажу. Большая часть мобов очень легко кайтится беганьем по кругу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #96 28 января 2013 (изменено) За гвардиана попробовал. Думал не понравится, ан нет, он теперь топ 1 у меня:D Куча всяких щитов, даже в мили могу убивать мобов, на 10лвл выше себя, пассивочки всякие. По сути мобы вообще не дамагают, если 1 на 1. Всегда висит щит+перекаты. А толпы рублю стеночка+двуручным стафом на аое ебашит самым 1ым умением нормально. Вообще у него есть всё, даже огнемет. Изменено 28 января 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #97 28 января 2013 вчера полностью закончил екзотик на ренжере, и уже через 1 час понял что ренжер не для меня и пошел играть тифомспвп им побегал немноговесел пиздец7к бекстабами по ебальникам давать но там ети месмеры вродеебаный хуйс двуручниками такие пидорыстоим капим поинтврывается ето хуйло и блять какуюто хуйню кастует которая за 1.5сек делает 15к дамага в аоеето идите в пизду просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #98 28 января 2013 Рога в пвп по моему слишком унылПотрай какого-нибудь элема, вот там можно одни только билды пару дней делать Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palo4nik #99 29 января 2013 1. Экспа не особо нужна - ничего такого на 80 не получишь. А так - ивенты не на сопровождение2. Значительно отличается3. Смотря какие мобы, смотря какой у тебя шмот Инженеры вроде толстые, но я за них толком не играл, так что ничего не скажу. Большая часть мобов очень легко кайтится беганьем по кругу Спасибо большое.Получается, основной упор нужно делать на подбор вещей? А как их доставать? Крафтить? Покупать на аукционе? Может быть, за квесты получать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #100 29 января 2013 (изменено) по сравнению с ренжерами роги ето небо и землятам ты просто стоиш спамиш еденичку в независимости от вепона который ты юзаеш, ибо у них нет НИ 1 НОРМАЛЬНОГО СКИЛЛА, серьезно, ни 1 скиллаи ети единички вапще нихуя не дамажат тожеединственное приемущество ренжеров перед рогами ето базовый хп пул, у тифов 10к у ренжеров 15к адд: шмот на ауке покупаетсяя все на ауке покупал. крафтом вапще не занималсявчера попробывал крафтом покачать тифадошел до 200 наверно, а дальше надо было доставать рецепт который у карма вендора в 60лвл локе продается, а я 40 лвл былв итоге пришлось еще дохуя денег проебать и в итоге забил на ето делобуду раков фармить дальше Изменено 29 января 2013 пользователем OneyTwo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение