Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Короч если я правильно понял, то 1.7 голды=100донатных кристаллов. Если так, то да, не особо дорого слот купить, там 800 кристалликов на слот. Блеа ток у меня все еще ни 1го золотого. :lol:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

31 лвл за 5 дней, вообще не врубаюсь как ты 80ый поднял за 3 дня

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если есть много денег и ресурсов,можно тупо крафтом качаться.Где то давно читал,если все 8 проф на 400 загнать,можно качнуть 80(хз с крафтбустом или нет).Но не проверял.А так,крафтил вот 42ур с 200 до 400,поднялся до 50ур,это без крафтбуста.

Изменено пользователем EXpert1K

Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему.

Поделиться сообщением

Попробовал все классы, кроме гварда и вора. Лучнег наиболее привлекателен, на 2м месте - месмер с инжом. на 3ем некр с элемом. Ну вар в жопе. Никогда не любил варов в ммо. :nate: Уже заработал 1 золотой лучнегом своим. :trollface:

Поделиться сообщением

У меня первый персонаж хантер был. Хз, меня бесит, что только 1 каст у пета можно контроллировать

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, это тоже печалит. Я перед созданием подизучил немного скиллы, думал там 3 стандартных у каждого типа и по 1-2 разных, в зависимости от зверя, а там куй.

Ну мне вначале понравилось топориками мясить а-ля луна. Потом до луков дорвался, ето прям моё)

Из тех, что я не пробовал, гвард меня вряд ли привлечет, а вот вором надо попробовать. Ну эт уже потом, когда накоплю на дополнительный слот.

У меня такой вопрос: как передавать предметы с пометкой ACCOUNT BOUND с перса на перса? Я так понял, раз они подписаны как аккаунтовые, а не персональные, значит можно как-то передать.

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

(изменено)

склад у всех героев на аккаунте

закончил вчера екзотики свои, збс

точнее не вчера, а сегодня в 6 утра :trollface:

еще заметил что в етой игре есть 1001 способ арбуза аукциона

Изменено пользователем OneyTwo

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

Когда ты что то ставиш на продажу,берется 5% от стоимости товара за "место" на аукционе и ещо 10% плата за аукцион.Когда ставиш на покупку,уже нельзя отменить транзакцию и вернуть деньги.Арбузь :nate:

Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему.

Поделиться сообщением

что значит нельзя отменить транзакцию и вернуть деньги?

1TrQA

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

А вот,нашел где отменять.Сколько играю,не додумался :avtorklif: забрал 15 голды за все время,поставленных на скупку :veselimsya: Но все равно,много на аукционе не заработать,быстрее намного нафармить или инсты задрачивать.

Поделиться сообщением

склад у всех героев на аккаунте

закончил вчера екзотики свои, збс

точнее не вчера, а сегодня в 6 утра :trollface:

та я уже нашел, просто я сразу как на склад залез, открыл вкладку с ресами, думал обычного склада нету, только такой, в виде колекционного альбома, и закрыл, надо было просто потыкать подольше. :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот,нашел где отменять.Сколько играю,не додумался :avtorklif: забрал 15 голды за все время,поставленных на скупку :veselimsya: Но все равно,много на аукционе не заработать,быстрее намного нафармить или инсты задрачивать.

было в кармане 1.5 голды гдето и на складе лежал набор для поломки итемов, тот который за кристалики

зашел на аук, посмотрел на цены минут 15, купил екзотик сапоги за 90с, в них была руна за 90с гдето

сломал сапоги, получил руну и шарики ектоплазмы

продаю и то и другое, беру еще 1 сапог, делаю то же самое

потом беру сапоги по 1.2г с рунами по 1.2г

через пару минут у меня в кармане 6 рун по 1.2г каждая и на руках 2-3г

адд: на складе етих black lion китов было 3 или 4 наверно, ещо со времен релиза когда у всех было дохуя ключиков от етих сундуков

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

1. Ребята, расскажите, пожалуйста, немного о прокачке: где лучше добывать опыт в PvE? На ивентах, на мобах или же на сердцах? Возможно, еще как-нибудь?

Только недавно начал играть и столкнулся с бедой: пока daily выполняешь - опыт нормально бежит, как только его полностью завершишь - ели капает.

2. Также вопрос по экипировке: сильно ли отличается урон при экипировке хорошим оружием? Например, возьму я в руки меч 10 уровня или же останусь со стартовым и пойду на начальную локацию, будет ли разительно отличаться урон?

3. Победа над сколькими монстрами считается нормой? Я инженером нормально расправляюсь с монстрами моего уровня +1, трудновато с двумя, ели-ели с 3-мя, умираю от 5-х. Видел, как классы ближнего боя врываются в драки, танкуют и расправляются с 5-6 мобами.

Спасибо.

Поделиться сообщением

ебатся о лвле в гв2 :pray:

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

1. Ребята, расскажите, пожалуйста, немного о прокачке: где лучше добывать опыт в PvE? На ивентах, на мобах или же на сердцах? Возможно, еще как-нибудь?

Только недавно начал играть и столкнулся с бедой: пока daily выполняешь - опыт нормально бежит, как только его полностью завершишь - ели капает.

2. Также вопрос по экипировке: сильно ли отличается урон при экипировке хорошим оружием? Например, возьму я в руки меч 10 уровня или же останусь со стартовым и пойду на начальную локацию, будет ли разительно отличаться урон?

3. Победа над сколькими монстрами считается нормой? Я инженером нормально расправляюсь с монстрами моего уровня +1, трудновато с двумя, ели-ели с 3-мя, умираю от 5-х. Видел, как классы ближнего боя врываются в драки, танкуют и расправляются с 5-6 мобами.

Спасибо.

1. Экспа не особо нужна - ничего такого на 80 не получишь. А так - ивенты не на сопровождение

2. Значительно отличается

3. Смотря какие мобы, смотря какой у тебя шмот :nate:

Инженеры вроде толстые, но я за них толком не играл, так что ничего не скажу. Большая часть мобов очень легко кайтится беганьем по кругу

Поделиться сообщением

(изменено)

За гвардиана попробовал. Думал не понравится, ан нет, он теперь топ 1 у меня:D Куча всяких щитов, даже в мили могу убивать мобов, на 10лвл выше себя, пассивочки всякие. :vau: По сути мобы вообще не дамагают, если 1 на 1. Всегда висит щит+перекаты. А толпы рублю стеночка+двуручным стафом на аое ебашит самым 1ым умением нормально. Вообще у него есть всё, даже огнемет.

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

вчера полностью закончил екзотик на ренжере, и уже через 1 час понял что ренжер не для меня и пошел играть тифом

спвп им побегал немного

весел пиздец

7к бекстабами по ебальникам давать

но там ети месмеры вроде

ебаный хуй

с двуручниками такие пидоры

стоим капим поинт

врывается ето хуйло и блять какуюто хуйню кастует которая за 1.5сек делает 15к дамага в аое

ето идите в пизду просто

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

Рога в пвп по моему слишком уныл

Потрай какого-нибудь элема, вот там можно одни только билды пару дней делать

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

1. Экспа не особо нужна - ничего такого на 80 не получишь. А так - ивенты не на сопровождение

2. Значительно отличается

3. Смотря какие мобы, смотря какой у тебя шмот :nate:

Инженеры вроде толстые, но я за них толком не играл, так что ничего не скажу. Большая часть мобов очень легко кайтится беганьем по кругу

Спасибо большое.

Получается, основной упор нужно делать на подбор вещей? А как их доставать? Крафтить? Покупать на аукционе? Может быть, за квесты получать?

Поделиться сообщением

(изменено)

по сравнению с ренжерами роги ето небо и земля

там ты просто стоиш спамиш еденичку в независимости от вепона который ты юзаеш, ибо у них нет НИ 1 НОРМАЛЬНОГО СКИЛЛА, серьезно, ни 1 скилла

и ети единички вапще нихуя не дамажат тоже

единственное приемущество ренжеров перед рогами ето базовый хп пул, у тифов 10к у ренжеров 15к

адд: шмот на ауке покупается

я все на ауке покупал. крафтом вапще не занимался

вчера попробывал крафтом покачать тифа

дошел до 200 наверно, а дальше надо было доставать рецепт который у карма вендора в 60лвл локе продается, а я 40 лвл был

в итоге пришлось еще дохуя денег проебать и в итоге забил на ето дело

буду раков фармить дальше

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...