Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

по сравнению с ренжерами роги ето небо и земля

там ты просто стоиш спамиш еденичку в независимости от вепона который ты юзаеш, ибо у них нет НИ 1 НОРМАЛЬНОГО СКИЛЛА, серьезно, ни 1 скилла

и ети единички вапще нихуя не дамажат тоже

единственное приемущество ренжеров перед рогами ето базовый хп пул, у тифов 10к у ренжеров 15к

адд: шмот на ауке покупается

я все на ауке покупал. крафтом вапще не занимался

вчера попробывал крафтом покачать тифа

дошел до 200 наверно, а дальше надо было доставать рецепт который у карма вендора в 60лвл локе продается, а я 40 лвл был

в итоге пришлось еще дохуя денег проебать и в итоге забил на ето дело

буду раков фармить дальше

У короткого лука мультишот норм, если цель вплотную.

А так да - дамажная еденичка. Ну можно еще с меч + кинжал - там 3 уворота вроде. Давно я не играл за рейнджера :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

и часто ты убиваеш кого то в упор?

меч кинжал если береш то ты не можеш двигаться во время спама единички

ето такой пиздец

я себе чуть лоб ладонью не проломил

когды ты стоиш как вкопаный и автоатачиш, двигаться не можеш, доджить тоже не можеш, надо сбрасывать таргет либо стоять пару секунд спамить додж чтобы просто отойти от енеми

еще когда ты структуры единичкой начинаеш бить то ты как долбоеб везде прыгать начинаеш, был евент какойто где надо было какието таверы ломать, я их бить не мог практически либо я вечно прыгал сквозь них :avtorklif:

еще там двойка тоже такой ебаный рак, и нет гапклозеров, наоборот, первая активация двойки ето прыжок назад

НА МИЛИШНИКЕ

еще там проблема в том что все евейды долго кастуются, особенно двойка

а двуручник норм кстати

Изменено пользователем OneyTwo

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А там в пвп есть какой-то профит от роста?)

Блджадь хотел запустить побегать, а там обнова. :zloy: Надо ждать.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Скачано 400мб. В целом скачалось 100~ файлов из 5700!!! Да вы издеваетесь на хуй. 400мб 3%, это весь патч 13 гигов получается. С моим то инетом я это 2 дня буду тянуть.

Поделиться сообщением

15 минут апдейт :dunno:

Там в конце вроде быстрее начинает качаться, хотя я не смотрел :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если так, значит они долбаебы и эти процентики ничего не значат по сути и хотя бы даже примерное время загрузки узнать невозможно. Ну на ночь скачку поставлю, посмотрю.

Поделиться сообщением

у меня тоже с 100мбит линией по началу качалось 3мб/с, потом упало до 300кбс, потом вапще до 0 дошло постепенно, перезапускал клиент несколько раз, в конце концов нормально начало скачивать

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

скачал за 4 минуты :buba:

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

Да, ниче не значат эти процентики, в итоге неизвестно всегда, сколько ты качаешь. Если бы там и правда было 13гигов, я бы за ночь не скачал.

Поделиться сообщением

Годную обнову ввели :buba:

Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему.

Поделиться сообщением

(изменено)

А я нихера не понял. Раздражающая звезда сверху справа появилась, под заданиями. Что она значит? Еще ввели новую валюту, венки какие-то. Если конкретно, то меня интересует, что нового для лоулвл нубов ввели:D

Поделиться сообщением

Новые дейли и месячные ачивки,за которые и дают эти венки(лавры) за которые покупается асендед бижа(самая крутая,раньше ради нее приходилось потеть в фрактале(инст))Профиксили инсты,некоторые способности в персов,добавили событие,похожее на сюжетку,сделали платный трансфер между серверами.Для лоу лвл вряд ли будут чето вводить,да и незачем.

Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему.

Поделиться сообщением

Новые дейли и месячные ачивки,за которые и дают эти венки(лавры) за которые покупается асендед бижа(самая крутая,раньше ради нее приходилось потеть в фрактале(инст))Профиксили инсты,некоторые способности в персов,добавили событие,похожее на сюжетку,сделали платный трансфер между серверами.Для лоу лвл вряд ли будут чето вводить,да и незачем.

Ну дейлик заморочный сделали =\ Искать этих ветеранов

Поделиться сообщением

Да, весьма проблематично. Случайно наткнулся за норнов во второй локации (Snowden Drifts) на пещеру, где можно получить скилл (левый нижний угол, левее от города, который захватывают Гнарлы), так вот, там в глубине пещеры есть шаман-ветеран, и что характерно, спаунится он с частотой где-то раз в 1,5-2 минуты (впрочем, как и все гнарлы в этой пещерке). Т.е. если к нему пробиться, то этот дейлик можно выполнить буквально за 10 минут.

Хотя, в принципе, если побродить часок, пооткрывать новые локации - как раз насобирается должное количество ветеранов.

А, кстати, что за глобальный квест? Насколько понял, на севере произошла какая-то бяка, и теперь люди бегут через Wayfarer Foothills в столицу норнов и через Diessa Plateau в столицу чарров. Миссия, вроде бы как волонтерская: чинить указатели, искать убитых и сообщать людям у коста, а также помогать беженцем (которые шкандыбают) излечиваться. А что там дальше?

Поделиться сообщением

(изменено)

А есть где-нибудь полностью разведанная карта? Там точка одна есть, я к ней никак не могу найти дорогу-_-

И еще вопрос: почему при смене айпи теперь не требует аутентификации по мылу?

Поделиться сообщением

Если я в англ нулина стоит ли брать игру ?

Поделиться сообщением

Вроде обещают локализовать в 2013, платить дополнительно за локализацию не придется.

Поделиться сообщением

нехуй школу было прогуливать

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

Как же ахуенно поменяли месячное достижение :pray: теперь намного легче выполнить :pray:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...