Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

зашел на аукцион и чёт пиздец

цены конечно не очень или я что-то не так делаю

как деньги поднимать? :trollface:

Поделиться сообщением

Максимум что у меня получалось ~55 голды за день - почти все пути всех данжей по разу ( если норм пати и шмот, быстро ) и чуток драконов по таймеру.

Поделиться сообщением

Приобрёл сегодня, где стоит начать играть? Сервак там или что, где народ обитает?

Вся правда о тебе

e27a2de00eff.jpg

Спиздил

KhZou.gif

skype - krotator

Поделиться сообщением

Пипл, дайте акк на пару часиков покатать.Хочу взять, но харит покупать кота в мешке, ну вы поняли кароче.Не в падлу плис :geys:

457157-1440x900.jpg.2691f37400c01c4f2f226369abf68a0a.jpg

Поделиться сообщением

Приобрёл сегодня, где стоит начать играть? Сервак там или что, где народ обитает?

начал две недели назад где-то с друганей

на Пикен сквайре

у его правда времени больше он уже 50 левел, я 35, но это не влияет особо.

Выбирали из Пикена, Дезолейшн, Сифир рест,, ну он гдет инфу рыл в интернете

Поделиться сообщением

На пинкене не особо изза больших очередей на ВВВ хотя очень силен там , по мне дезоль получше будет , хотя сам я играю на маленьком уютном РОФе где все друг друга знают)

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Начал короче на Whiteside ridge (просто потому-что), 15 лвл элементалиста докачал. Крайне доволен кстати, жалею о том, что раньше не взял. Хотя летом планировал, но проплатил вов, лол.

Изменено пользователем LikeChuck

Вся правда о тебе

e27a2de00eff.jpg

Спиздил

KhZou.gif

skype - krotator

Поделиться сообщением

Есть кто на кач с 0?

То в ЛСы киньте скайпчик

Поделиться сообщением

Че как донат решает не? стоит ли покупать? или лучше там какой нибудь архейдж? кратко все преимушества опишите.

заранее спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Че как донат решает не? стоит ли покупать? или лучше там какой нибудь архейдж? кратко все преимушества опишите.

заранее спасибо

Донат решает , ровным счетом нихуя , и донатерскую валюту можно обменять на золото и обратно , так что и не задонатив можно получить кристалы , просто нафармив немного золотишка. За донатерскую валюту можно купить росширитель банка , доп слоты для сумок , скины , и бустеры на получение експы кармы и тд. В принципе в игре не нужен как таковой фарм , так как если определиться с билдом до 80 лвла то голды 40-60 ты соберешь и оденешься в нужный тебе комплект. Но вот если захочешь переодеваться в что-то другое то уже и пофармить придется .2-3 дня именно фарма! И почти любой комплект твой , офк есть не в рот ебаться дорогие исключения но это везде есть , типа руны тревелера(нужны только рогам и то не во всех билдах) и сентениел бижи(некому не нужной) они очень дорогие.

Плюсы игры , не навязчивый кач , в основном идет за открытие карты

ВвВ лучший в истории всех ММО режим (в кратце идет война замки башни штурмы осады ололо 40 на 50 махач. Типа сервер против сервера но битва идет между 3мя серверами сразу.

ПвП отлично реализован , минус 1 на 1 нужно договариваться ибо сценка идет минимум 5 на 5 (тут свой баланс шмот бесплатный и любой ты сразу 80 лвл)

Фракталы неплохо реализованы (аля данжей собраных из 5 рандомных кусков деляться по уровням сложности от 1 до 80 в роде бы , но больше чем в 48 не разу не видел что бы кто-то ходил)

Данжи они во всех играх данжы тут нечего думать

Ворлд босы тоже есть , на них хорошо фармить , ну и груповые ивенты , типа квестов для всех и сразу . Если зайти в стартовую локу людей то иногда можно увидеть паровозы из толп 80 которые бегают и фармят их :trollface:

Режимы в принципе описал

Из плюсов также отмечу уникальную систему прокачки персонажа (триты скилы оружие) к слову вот билдер

ну и офк нон таргет система

В общем все.

Ах да и прикольно реализованный крафт :nate: :nate: :nate:

Чуть не забыл в игре нету хилеров как таковых. В принципе любой класс может хилять , даже рога! (домиком) но офк это бредово , у каждого класса есть по 1му (на выбор из 5 ) хиляющему скилу + некотырые скилы тоже могут лечить.

Но если уж ты взялся поиграть чем-то хиляющим то лучше всего подойдет елем в универасльном билде(просто шмотки на хилинг павер нужны) или гвард(через крики и шмот на хилинг павер офк)

Сука написал стену увидел что сообщение оставили 14 числа :fffuuu:

Изменено пользователем Stoudmaier

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

Ах да и прикольно реализованный крафт

такой прикольный что дешевле на ауке купить чем крафтить :lol:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Бля надо будет опять скачать ГВ, а то удалил чтобы поставить вов :D

Поделиться сообщением

очень долго рассуждал над повторной покупкой, но походу смог себя переубедить, что в игре нечего делать, кроме пвп и квестиков до лвл капа

всякие ачивки и задротство голды/итемов на легендарки не беру в счет

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Я кстати игру 2 раза покупал таки. Пока 2й раз не рефундал по принципу "пусть будет"

Поделиться сообщением

а я и не продавал :rickroll: \

Правда норм поиграть так и не зашло. Играл несколько дней и дропал.

Поделиться сообщением

очень долго рассуждал над повторной покупкой, но походу смог себя переубедить, что в игре нечего делать, кроме пвп и квестиков до лвл капа

я тешу себя мыслью что когда-нибудь будет нормальный бесплатный контент. когда-нибудь. возможно. года через 2.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну почему. Меня тоже игра заебала, но на обновы захожу, хотя бы пару часиков интересно посмотреть, что там запилили. Кстати вот сегодня уже вышла/выйдет очередная.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Важно где покупал игру для рефунда или нет?

Поделиться сообщением

Да, прокатывает только офф купленная игра с сайтика

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...