R0ss0ha #1301 6 января 2014 зашел на аукцион и чёт пиздеццены конечно не очень или я что-то не так делаюкак деньги поднимать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1302 7 января 2014 Максимум что у меня получалось ~55 голды за день - почти все пути всех данжей по разу ( если норм пати и шмот, быстро ) и чуток драконов по таймеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LikeChuck #1303 11 января 2014 Приобрёл сегодня, где стоит начать играть? Сервак там или что, где народ обитает? Цитата Вся правда о тебе Спиздил skype - krotator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #1304 12 января 2014 Пипл, дайте акк на пару часиков покатать.Хочу взять, но харит покупать кота в мешке, ну вы поняли кароче.Не в падлу плис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1305 12 января 2014 Приобрёл сегодня, где стоит начать играть? Сервак там или что, где народ обитает?начал две недели назад где-то с друганейна Пикен сквайреу его правда времени больше он уже 50 левел, я 35, но это не влияет особо.Выбирали из Пикена, Дезолейшн, Сифир рест,, ну он гдет инфу рыл в интернете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #1306 13 января 2014 На пинкене не особо изза больших очередей на ВВВ хотя очень силен там , по мне дезоль получше будет , хотя сам я играю на маленьком уютном РОФе где все друг друга знают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LikeChuck #1307 14 января 2014 (изменено) Начал короче на Whiteside ridge (просто потому-что), 15 лвл элементалиста докачал. Крайне доволен кстати, жалею о том, что раньше не взял. Хотя летом планировал, но проплатил вов, лол. Изменено 14 января 2014 пользователем LikeChuck Цитата Вся правда о тебе Спиздил skype - krotator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1308 14 января 2014 Есть кто на кач с 0?То в ЛСы киньте скайпчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #1309 14 января 2014 Че как донат решает не? стоит ли покупать? или лучше там какой нибудь архейдж? кратко все преимушества опишите.заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #1310 21 января 2014 (изменено) Че как донат решает не? стоит ли покупать? или лучше там какой нибудь архейдж? кратко все преимушества опишите.заранее спасибоДонат решает , ровным счетом нихуя , и донатерскую валюту можно обменять на золото и обратно , так что и не задонатив можно получить кристалы , просто нафармив немного золотишка. За донатерскую валюту можно купить росширитель банка , доп слоты для сумок , скины , и бустеры на получение експы кармы и тд. В принципе в игре не нужен как таковой фарм , так как если определиться с билдом до 80 лвла то голды 40-60 ты соберешь и оденешься в нужный тебе комплект. Но вот если захочешь переодеваться в что-то другое то уже и пофармить придется .2-3 дня именно фарма! И почти любой комплект твой , офк есть не в рот ебаться дорогие исключения но это везде есть , типа руны тревелера(нужны только рогам и то не во всех билдах) и сентениел бижи(некому не нужной) они очень дорогие.Плюсы игры , не навязчивый кач , в основном идет за открытие картыВвВ лучший в истории всех ММО режим (в кратце идет война замки башни штурмы осады ололо 40 на 50 махач. Типа сервер против сервера но битва идет между 3мя серверами сразу.ПвП отлично реализован , минус 1 на 1 нужно договариваться ибо сценка идет минимум 5 на 5 (тут свой баланс шмот бесплатный и любой ты сразу 80 лвл)Фракталы неплохо реализованы (аля данжей собраных из 5 рандомных кусков деляться по уровням сложности от 1 до 80 в роде бы , но больше чем в 48 не разу не видел что бы кто-то ходил)Данжи они во всех играх данжы тут нечего думатьВорлд босы тоже есть , на них хорошо фармить , ну и груповые ивенты , типа квестов для всех и сразу . Если зайти в стартовую локу людей то иногда можно увидеть паровозы из толп 80 которые бегают и фармят их Режимы в принципе описалИз плюсов также отмечу уникальную систему прокачки персонажа (триты скилы оружие) к слову вот билдер http://ru.gw2skills.net/editor/ ну и офк нон таргет системаВ общем все.Ах да и прикольно реализованный крафт :nate: Чуть не забыл в игре нету хилеров как таковых. В принципе любой класс может хилять , даже рога! (домиком) но офк это бредово , у каждого класса есть по 1му (на выбор из 5 ) хиляющему скилу + некотырые скилы тоже могут лечить.Но если уж ты взялся поиграть чем-то хиляющим то лучше всего подойдет елем в универасльном билде(просто шмотки на хилинг павер нужны) или гвард(через крики и шмот на хилинг павер офк)Сука написал стену увидел что сообщение оставили 14 числа Изменено 21 января 2014 пользователем Stoudmaier Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1311 21 января 2014 Ах да и прикольно реализованный крафттакой прикольный что дешевле на ауке купить чем крафтить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1312 21 января 2014 Бля надо будет опять скачать ГВ, а то удалил чтобы поставить вов :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1314 21 января 2014 очень долго рассуждал над повторной покупкой, но походу смог себя переубедить, что в игре нечего делать, кроме пвп и квестиков до лвл капавсякие ачивки и задротство голды/итемов на легендарки не беру в счет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1315 21 января 2014 Я кстати игру 2 раза покупал таки. Пока 2й раз не рефундал по принципу "пусть будет" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1316 21 января 2014 а я и не продавал \ Правда норм поиграть так и не зашло. Играл несколько дней и дропал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1317 21 января 2014 очень долго рассуждал над повторной покупкой, но походу смог себя переубедить, что в игре нечего делать, кроме пвп и квестиков до лвл капавсякие ачивки и задротство голды/итемов на легендарки не беру в счетя тешу себя мыслью что когда-нибудь будет нормальный бесплатный контент. когда-нибудь. возможно. года через 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1318 21 января 2014 (изменено) очень долго рассуждал над повторной покупкой, но походу смог себя переубедить, что в игре нечего делать, кроме пвп и квестиков до лвл капавсякие ачивки и задротство голды/итемов на легендарки не беру в счетНу почему. Меня тоже игра заебала, но на обновы захожу, хотя бы пару часиков интересно посмотреть, что там запилили. Кстати вот сегодня уже вышла/выйдет очередная. Изменено 21 января 2014 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1319 21 января 2014 Важно где покупал игру для рефунда или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1320 21 января 2014 Да, прокатывает только офф купленная игра с сайтика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение