Бутусаф #1462 6 мая 2014 да вы смеетесь блять, я купил по полной цене, думая, что после той скидки 100 лет не будет новой. Пизда Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1463 6 мая 2014 (изменено) Открытии карты по мне самый быстрый и не заебывающий способ кача.Вспоминаю как в свое время открывал.Куча вист,над которыми потееш.А орр локации это вообще кошмар.Там некоторые висты похожи на потный джамп паззл,часто одно в другом.Не самый быстрый способ кача.Я год назад месмера на крафте за 3 дня прокачал.Если позволяет обстановка на WvW то можно там побегать.Когда качался,во времена хед старта, с миллионами забагованных мобов/вист/скиллпоинтов,из-за которых нельзя было на 100% некоторые локи открыватьВот это был огоньПозже крафтом прокачал гварда и меса,не выходя из города На гв опять 50% скидкаСкок сча стоит?Есть смысл вообще возвращаться? я часиков 800 наверн набегал и год назад забилЕсть че интересное? или такой же ачивкодроч временных ивентов этих и ничего более? Зашел в топан второго,а захотелось в первое побегать Изменено 6 мая 2014 пользователем Heavy_Fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1464 6 мая 2014 Да там всегда полный сервер народуВроде игра стоит 25 бачейПозже уточню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1465 6 мая 2014 Да там всегда полный сервер народуВроде игра стоит 25 бачейПозже уточнюУ меня есть акк,просто интересно было,спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #1466 7 мая 2014 На гв опять 50% скидкаблядьнеделю назад купил по полной цене :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1467 8 мая 2014 :trollface: Если через оф.сайт, то можешь успеть сделать рефунд Или отписать в саппорт, мол купил, а тут скидка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #1468 9 мая 2014 Арена подъебывает на ок))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #1469 15 мая 2014 Ебу уроном на месмере Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1471 15 мая 2014 и как часто официальный сайт лежит? я зайти из-за этого не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1473 16 мая 2014 (изменено) 100 человек смотрят, как пару аутистов бьют Изменено 16 мая 2014 пользователем SYLAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1474 16 мая 2014 а как теперь в храм попасть, если нету фигни, в которой написано, на каком сервере, какой храм открыт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1476 17 мая 2014 кто тут сейчас играет вообще? пишите в личку, вместе побегаем ульта пост бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #1477 17 мая 2014 На каком серваке катаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1478 17 мая 2014 НА МЕГА СЕРВЕРЕзареган на сефаере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #1479 17 мая 2014 ЧО АРЕШЬ СКА?Я тоже на сфр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1480 18 мая 2014 пиздос короче нас на 4 часа хватилоливнулипиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение