sviper #1681 30 января 2015 чет на 3 скрине перчи не в тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1682 30 января 2015 SunWays.9241 Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #1683 30 января 2015 гайс, на что то весомое влияет вся эта хуйня "выбери из 3" при создании персонажа? бегаю вором, чет пиздец как не хватает постоянного стелса как в вов , вот думаю, может запорол где то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1685 30 января 2015 вся эта хуйня, включая выбор расы, ВООБЩе не на что не влияет кроме внешнего вида перса и нескольких бесполезных миссий в компании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #1686 30 января 2015 вся эта хуйня, включая выбор расы, ВООБЩе не на что не влияет кроме внешнего вида перса и нескольких бесполезных миссий в компанииа как же ультимативные способности? Те же собачки раньше отлично заходили на хумане гварде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #1687 30 января 2015 (изменено) да хуйня эти ваши расовые абилки очень уж ситуативны, а в пвп их так вообще нет add. бля, а рейнджер руны ещё пашут с мини-петами :hmm:думаю ебану себе скоро бюджетный вариант нового месмерочка Изменено 30 января 2015 пользователем Alkanost Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1688 30 января 2015 вся эта хуйня, включая выбор расы, ВООБЩе не на что не влияет кроме внешнего вида перса и нескольких бесполезных миссий в компанииа как же ультимативные способности? Те же собачки раньше отлично заходили на хумане гвардеБЕСПОЛЕЗНОЕ ГОВНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #1689 30 января 2015 (изменено) вся эта хуйня, включая выбор расы, ВООБЩе не на что не влияет кроме внешнего вида перса и нескольких бесполезных миссий в компанииа как же ультимативные способности? Те же собачки раньше отлично заходили на хумане гвардеБЕСПОЛЕЗНОЕ ГОВНОа что тогда не бесполезное говно на гласс кэнон гвардиана в пвп?Помню еще было время, когда какой-то из големов асур в пвп наносил 40к демаджа в дд билде. Изменено 30 января 2015 пользователем Fingerpinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1690 30 января 2015 на гварда 2 билда - дпс на медитациях и бункер со стаффомhttp://metabattle.com/wiki/MetaBattle_Wiki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #1691 30 января 2015 вижу гвардов со стаффом только в ТА :trollface: Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #1693 30 января 2015 на гварда 2 билда - дпс на медитациях и бункер со стаффомhttp://metabattle.co...MetaBattle_Wikiтухленький сайт, очень многих билдов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1694 30 января 2015 например? как бы сайт то и называется МЕТАпотому что там основные билды, а другие сосут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #1695 30 января 2015 например? как бы сайт то и называется МЕТАпотому что там основные билды, а другие сосутгласс кэнон зиеф 25/30/0/0/15кондишн зиеф 20/0/30/20/0 тут разные вариации естьгласс кэнон инженер 0/20/0/10/30 еще 10 очков куда-то, не помнюЕще много кароче, так сходу не вспомню, надо либо в игру заходить, либо с билдером париться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1696 30 января 2015 ну как я и говорил. юзелес говно.посмотрел бы я на топовую команду с кондишен тифом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #1697 30 января 2015 ну как я и говорил. юзелес говно.посмотрел бы я на топовую команду с кондишен тифомну офк юзелес в компетитив, кроме инженера офк. Эти билды для соло ввв роама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1698 1 февраля 2015 Погонял сейчас 3 часа с оржаником (год не играл почти), бля, как же ахуенно Особенно пивипи, прям за 1 катку вспомнил все мувы, билд и прочие плюшки и понеслась. ну как я и говорил. юзелес говно.посмотрел бы я на топовую команду с кондишен тифомну офк юзелес в компетитив, кроме инженера офк. Эти билды для соло ввв роамаввв !== пвп вообще никакэтой инфе миллион лет, ввв калеки вообще мало интересуют тех кто гоняет нормальное пвп Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1699 1 февраля 2015 (изменено) Изменено 1 февраля 2015 пользователем Cost. Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение