Cost. #1701 1 февраля 2015 о банк как дела? Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1702 1 февраля 2015 тааакс что у нас тут рофлы наконецта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1703 1 февраля 2015 Погонял сейчас 3 часа с оржаником (год не играл почти), бля, как же ахуенно Особенно пивипи, прям за 1 катку вспомнил все мувы, билд и прочие плюшки и понеслась. ну как я и говорил. юзелес говно.посмотрел бы я на топовую команду с кондишен тифомну офк юзелес в компетитив, кроме инженера офк. Эти билды для соло ввв роамаввв !== пвп вообще никакэтой инфе миллион лет, ввв калеки вообще мало интересуют тех кто гоняет нормальное пвпя так-то на ввв провел времени не меньше чем на пвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1704 2 февраля 2015 значит ты скам Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreyZ #1705 2 февраля 2015 (изменено) В АС есть какой-то баг, чтобы после прохождения части 3 сразу попасть в последнего босса части 2 (гост)Кто-нить юзает? Как это делается?---Косплей http://vignette3.wik...=20090426055735http://imgur.com/a/TimM0#0 Изменено 2 февраля 2015 пользователем AndreyZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1706 4 февраля 2015 КТо плеит, возьмите в гильдию чтоб в данжики там бегать и т.д. Я асура инженер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1707 4 февраля 2015 Мы заново качаемся. Ну пока что я, суез, норм и сост. Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1708 4 февраля 2015 А че у вас там другая гильда? Бтв, приятно удивлен количеством народа в игре, на каждый ивент толпа набигает. И еще, зачем нужна удача из мешочков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1709 4 февраля 2015 Ну у меня акк новый. Хз как остальные. Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1710 4 февраля 2015 (изменено) А че у вас там другая гильда? Бтв, приятно удивлен количеством народа в игре, на каждый ивент толпа набигает. И еще, зачем нужна удача из мешочков?там кроссервер додумались нормально сделать, поэтому и заебись все с народом. удача маджик файнд увеличивает для всего аккаунта Изменено 4 февраля 2015 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1711 4 февраля 2015 я заебался качаться в кесекс хилХУДШАЯ ЛОКАЦИЯ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1713 4 февраля 2015 я заебался качаться в кесекс хилХУДШАЯ ЛОКАЦИЯКакой лвл, днище? Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1714 4 февраля 2015 я заебался качаться в кесекс хилХУДШАЯ ЛОКАЦИЯКакой лвл, днище?21 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1715 4 февраля 2015 по локе в день ебашу,ебанный скучный елем, так и знал что надо было опять некра качать Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1716 4 февраля 2015 Какой элем скучный, ты с дивитииташки упал что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #1717 4 февраля 2015 нахуй качаться соло в локах, если можно бегать как дауну в зерге на ввв или дрочить охуенное пвп? добавляйтесь гайс, artys.8029вор 39 лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1718 5 февраля 2015 я заебался качаться в кесекс хилХУДШАЯ ЛОКАЦИЯКакой лвл, днище?21Ну мы до 3х доползли. Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1719 5 февраля 2015 я бы кстати побегал с кем-нибудьТОКА ВОТ ГДЕлоку фармить это уже не торт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1720 5 февраля 2015 нахуй качаться соло в локах, если можно бегать как дауну в зерге на ввв или дрочить охуенное пвп? добавляйтесь гайс, artys.8029вор 39 лвл 338 ачивокрепортед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение