Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

че скажите начинающему. за кого стартовать.

чтобы не попса. не самый однокнопочный. не самый сложный. и желательно поприкольнее выглядел (типа харизматично а не то что там все сверкает или двуручка 10метров елда) :)

какие топовые ру сервера? ну в смысле где больше всего русских

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

чтобы не попса. не самый однокнопочный. не самый сложный. и желательно поприкольнее выглядел (типа харизматично а не то что там все сверкает или двуручка 10метров елда) :)

некр

МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ :lol:

GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Попсы как таковой нет . Краткий курс по надобности классов

Воин : ПВЕ востребован так как вносит макс дпс в игре места для фаст ранов данжей на поздних этапах игры тебе обеспечены , фракталы тоже самое , кач до 80 легкий за счет высоких статов (бери печатки на павер/пресижн и радуйся жизни) на WWW востребован есть возможность для роаминга , в пвп очень силен.

Некр: ПВЕ если не ошибаюсь номер 2 по дпсу в игре... Кач простой есть хороший хил саммоны высокие статы и тд. Сверх востребован на WWW , на пвп очень даже ничего себя показывает. но есть 1 большой минус , это улитка на ножках , так как не имеет адекватных скилов для перемещения в отличии от других классов (есть только печатка на скорость бега , бесполезная дудка и гост волк)

Хантер: Мое первое разочарование и мой первый удаленный персонаж , в кратце берем длинный лук жмем 1.2.1.1.1.1.2 нас убивают берем двуручный меч убегаем... Хоть и легкий пве но все же думаю тебя это не заинтересует

Гвард: ПВЕ в каждом пати нужен 1 гвард ( ремувает дебаффы) , кач средней сложности , в пвп очень неплох ( мне нравиться) WWW сверх востребован, есть билд для роаминга на WWW одним словом самый нужный везде и всегда

Елем: ПВЕ не особо востребован , кач как по мне тяжелый , WWW востребован так как имеет кучу полезного АОЕ (комбо полей) пвп интересное,

Осторожно много кнопок и много кулдаунов

Месмер: ПВЕ не особо востребован , разве что порталы , кач сложноват , WWW (от тебя нужны лишь порталы (ну и хекс в снайпер группе :sosew: ))

В пвп и роаминге торгуешь илюзиями у всех горят жопки и за кучи дебафов что оставляют иллюзии ну в общем силен он там

Рога(сиф): Абсолютно соло класс для пвп и WWW роаминга (ну разведка . сидеть на арровкарте(машинка стрелами стреляет это короче про тебя будет)) , ПВЕ сложновато данжи и тд не лучший выбор для роги

Ну и инженер : смотри сиф + очень много кнопок . Хотя можно как мудак бегать с огнеметом и жать 1.1.1.1. :trollface: хотя все таки имеет там полезняшки разные но они не очень то командные

Сервера : Deso /SFR точно много русских , дальше не помню , особо много по серверам не ездил :nate:

Изменено пользователем Stoudmaier

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

В этой игре можно создавать чаров, через 10 минут оказываться в пвп локе с макл лвл и всеми трейтами (ну почти всеми) и тут же делать билды/идти пвпшится. Так что в этом плане проще прям в игре посмотреть. Если же ты стартуешь как казуал для пве/ввв/немного-пвп то бери чисто то, что нравится по своей сути, названия классов говорят сами за себя. Разве что месмер существенно выделяется на общем фоне, он рили уникален, но кач у него убогий, прям таки геморойный пиздец.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

не тиф и не месмер

топ сервера - сефаер и десолейшен

Поделиться сообщением

В этой игре можно создавать чаров, через 10 минут оказываться в пвп локе с макл лвл и всеми трейтами (ну почти всеми) и тут же делать билды/идти пвпшится. Так что в этом плане проще прям в игре посмотреть. Если же ты стартуешь как казуал для пве/ввв/немного-пвп то бери чисто то, что нравится по своей сути, названия классов говорят сами за себя. Разве что месмер существенно выделяется на общем фоне, он рили уникален, но кач у него убогий, прям таки геморойный пиздец.

Хз где ты там увидел хуевый кач :mameprivet: Не гвард с гс, но тем не менее все довольно неплохо.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

зачем им качаться. залетаешь на пивипи и делаешь грязь. :rickroll: крыса похлеще зиефа.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Хантер: Мое первое разочарование и мой первый удаленный персонаж , в кратце берем длинный лук жмем 1.2.1.1.1.1.2 нас убивают берем двуручный меч убегаем... Хоть и легкий пве но все же думаю тебя это не заинтересует

Елем: ПВЕ не особо востребован , кач как по мне тяжелый , WWW востребован так как имеет кучу полезного АОЕ (комбо полей) пвп интересное,

Ну и инженер : смотри сиф + очень много кнопок . Хотя можно как мудак бегать с огнеметом и жать 1.1.1.1. :trollface: хотя все таки имеет там полезняшки разные но они не очень то командные

1. иногда рейнджер может затащить босса/чемпа, если во время себя реснет (у меня такое часто на фракталах бывает, когда вся тима вайпается и приходится самому вытаскивать недобитого босса). сталкивался с NO RANGER PARTY только в арахе - в основном-то их не любят из-за лонгбоу, ибо находятся идиоты, которые отталкивают боссов/чемпов 4-ым скилом.

2. ы? как раз таки из-за полей очень востребован. + лук никто не отменял. и по дпс он второй, а не некр.

3. топ хиллер (как же я ненавижу звук его хил турелей)

как первого персонажа, я бы брал некра из-за очень хорошей живучести (к тому же ему добавят гс в новом дополнении, будет интересно просмотреть, что из этого выйдет).

Изменено пользователем Alkanost

МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ :lol:

GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ANUS SEBE PODELI PES

http://metabattle.com/wiki/MetaBattle_Wiki

Выбираешь элема ну а дальше надеюсь поймешь, школьниксука

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

а еще нас 4 друга туда пошло. нам на пве какую пачку создавать?

мне тут друг говорит что типа "создал любой перс и уже через 10 минут в пвп 80 лвл играешь" типа хуйня потому что

прийдёшь на пвп в бомже шмоте

тебя выебут как собаку

и судя по словам топовый шмот сделать не так уж и просто

хотя постоянно слышу что в гв2 для пвп нихуя не надо качаться типа почти сразу можно прыгать в пвп режим и ты 80лвл вся хуйня, все на равных и тд

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

в пвп нету шмота епт

создал перса и сразу играешь на равных

и в пве топ шмот изи делается

Поделиться сообщением

Пвп это отдельная игра, примерно как в моба-игры катать. Зашел персонажем, выбрал амулет со статами, выбрал билд (все вскрыто со старта, кроме ~5% хуйнюшек, которые не делают тебя имбой) поставил сигилы/руны (все забесплатно, кроме пары-тройки штук) и идешь анранкед паблики 5х5 (можно прям с друзьями). И все. Попутно за все это дело будешь еще и награды получать, которые полезны в пве.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

а с ранкедом что?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

да сразу можно, просто скилла побольше надо

Поделиться сообщением

спасибки. по пятюне кинул :geys:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

пошли с суизом данжи хех

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...