SeMmy #4382 12 февраля 2017 ^^ты всего лет на 7 опоздала почему именно на 7?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4383 12 февраля 2017 Дата выпуска 26 июля 2010 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4384 12 февраля 2017 не играл в сабж посмотрел фильм на ютьюбе 3 часа из заставоки хватило Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4385 12 февраля 2017 можешь нахуй проследовать теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4386 13 февраля 2017 посмотрел тут финал близкона 2016эти дропы от блая, когда сразу два три дропа на базы и такой харас экономики просто жесть.да там вообще есть страные типчики, вот видел типа на канале у зерга.он просто с равегров даёт залп, тип за протоса, просто ноль движения, ноль филдов, там золото или какой ранг.я такой просто не понял прикола, тип не поставил филдов, не сделал шаг назад, просто стоял на месте 2к игр.как так играть надо, чтобы просто не двигать в замесе армию, причём видимо постояно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4387 15 февраля 2017 есть сломаная компания новы а народ?если есть дайте ссыль или как в неё поиграть то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4388 15 февраля 2017 Парни, подскажите пожалуйста как сэйвы работают в СК2. Короче у меня есть 1ая часть (вингс оф либерти) и я хочу её пройти на моём аккаунтевторой и третьей части у меня нет, но они есть у друга, который даст мне акк погонятьсобсна, на его аккаунте я и буду их проходить вопрос:сэйвы первой части (на моём аккаунте) потом перенесутся на аккаунт друга, или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4389 15 февраля 2017 где-то прочитал, что когда начну ХотС, то там вначале я смогу выбрать "поступки", которые совершил в ВОЛ. Так и есть, или это неправда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4390 22 февраля 2017 Ща намошню аккич буду нубасов побеждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #4391 23 февраля 2017 где-то прочитал, что когда начну ХотС, то там вначале я смогу выбрать "поступки", которые совершил в ВОЛ. Так и есть, или это неправда? Вроде твои сейвы должны исчезнуть на акке друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4392 24 февраля 2017 есть моменты когда понимаешь что свернул куда то не туда в своей жизникогда сидишь и полчаса ждёшь старта в кастомку в ск2 в которую не играл ни разу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4393 25 февраля 2017 вообще интересно есть будущее развития у игры?или так и будут патчики подклёпыввать с балансом и всё?жалко что компанию новы не сломали а то я бы сыграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4394 25 февраля 2017 да, есть будут выпускать платных командиров, аннаунсеров и скинчики, не этого будущего я правда хотел для ск, но что поделать а в киберспортивном плане игра очень рип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4395 2 марта 2017 Парни, как лотв ваще как игруха? Просто никогда не играл в ск, но дико дрочу на рубаху в хсе, которую дают за делюкс версию? Ну типа 1500 онли за рубашку для меня многовато, но если игруха годна и можно позалипать - тогда изи куплю (п.с. не собираюсь покупать остальные части). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4399 3 марта 2017 парни есть у кого акк с компанией новы и кто может дать поигратьи вообще кто нить проходил фулл компанию? в неё стоит играть или нет?млин ужасно играю, но всё равно когда какую нить тактику исполняю, так приятно становится.пробовал пушить кароче типов прокси бараками, пробовал зилотами за протоса. не получилось.против двух теров, сплтили и тимейт подкачал.а потом пробовал за теров пушить. и получилось.но конечно с контролем было весело, вообще игра замечательная на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4400 4 марта 2017 да только мертвая уже 5лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение