togipiforever #5121 25 октября 2019 (изменено) ну чо топим за финскую машину? пиздец Серрал машина, две серии 3:0 в помойку корейцев слил Изменено 25 октября 2019 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5122 25 октября 2019 хз, перепрохожу WoL. потом попробую Нову все таки пройти Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #5123 25 октября 2019 статс отлично выступил, молодец.протоссы имба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5124 25 октября 2019 (изменено) серал машина йопта Изменено 26 октября 2019 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #5125 1 ноября 2019 (изменено) Serral vs SoO @ WCS Global Finals - 01.11 22:00 MSK Reynor vs Trap @ WCS Global Finals - 01.11 23:15 MSK Rogue vs Classic @ WCS Global Finals - 02.11 00:30 MSK Dark vs Maru @ WCS Global Finals - 02.11 01:45 MSK+https://www.youtube.com/watch?v=cx1d9rRAfOw Изменено 1 ноября 2019 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5126 1 ноября 2019 Я так понимаю от киберспортивной поддержки Cтаркрафта не отказались.Надеюсь хотя бы сохранят то что есть, и оставят систему WCS / GSL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5127 1 ноября 2019 ну чё погнали нахууууууууууууууууууууууйhttps://www.twitch.tv/alex007sc2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5128 1 ноября 2019 серрал - что он творит, это просто некст левел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5130 1 ноября 2019 алекс ебанулся оставил блядь пиндосов на фоне, громче чем он сампиздец нахуя смотреть нереально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5132 2 ноября 2019 алекс ебанулся оставил блядь пиндосов на фоне, громче чем он сампиздец нахуя смотреть нереальноон не ебанулся, клинфид ебанулся и у него не было выбора кроме как рестримить мейнну и хз, там нормальный баланс был, мне особо не мешали пиндосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5133 2 ноября 2019 какой-же мерзкий юнит эти свармхосты, сколько игр не смотрел с ними - везде одна и та же хуйняклассик играл намного интересней, за счёт билда получил раннее преимущество, сделал большое количество удачных мувов, отлично отбивался, много раз ловил на ошибкахзерг всю игру просто кидал червяков, засовывал туда хостов, повторял процесс 20 раз надеюсь этот понос нахуй удалят из игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5135 2 ноября 2019 прошел Нову, ниче так, но мало. Хотя в ласт миссии нужно попотеть, проходил чисто на сохранялках. добавлили еще каких нибудь ачивок, что бы нужно было голову поломать. хочу еще компанию в ск2 какую нибудь Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5136 2 ноября 2019 (изменено) алекс ебанулся оставил блядь пиндосов на фоне, громче чем он сампиздец нахуя смотреть нереальноон не ебанулся, клинфид ебанулся и у него не было выбора кроме как рестримить мейнну и хз, там нормальный баланс был, мне особо не мешали пиндосы а он потом тише сделал, а я уже спать лёг Изменено 2 ноября 2019 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5137 2 ноября 2019 Я один кто почти все посмотрел.Кстати, Дарк мог закончить чемп со статой 10-0. Но ему корейские спецслужбы позвонили в перерыве после второй и приказали унизить бледнолицего школьника рашем дронов. yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5138 2 ноября 2019 я думал посмотреть без спойлеров, но на киберспортруебанули новость, то они сука хуй чё пишут, а то тут спойлярят собаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5139 2 ноября 2019 Я один кто почти все посмотрел.Кстати, Дарк мог закончить чемп со статой 10-0. Но ему корейские спецслужбы позвонили в перерыве после второй и приказали унизить бледнолицего школьника рашем дронов.Да, но серралу мог бы и проиграть. Кажется Серрал нарочно проигрывает молодому. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5140 2 ноября 2019 кароче звз это ебаное, вообще ноль желания смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение