TiSi #5181 14 декабря 2019 стал покатывать изредка в ск первый ,так чисто вспомнить старыеконечно пиздец, в те далёкие такую игра ебануть, это же шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #5182 7 января 2020 https://wcs.starcraft2.com/en-us/news/23230082/The-Exciting-Future-of-StarCraft-II-Esports/ рип или райс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5183 8 января 2020 у близзард все рип, имхо им надо в мобильный гейминг уходить Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5184 8 января 2020 ну да стагнация, в вк3 и ск2 роста ноль видят ну ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #5185 27 февраля 2020 Горд за Рой, ведь только пидарасы могут делать прокси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5186 29 февраля 2020 Serral vs Innovation смотрите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5188 29 февраля 2020 Мне вот сериал образца 2018 больше заходил. Когда он играл так быстро шо глаза на лоб лезли. Постоянно харрасил все базы рочами с закопкой, перемещал их с базы на базу оверами, дропал бейнов итд. А щас как будто обленился, играет надежно, но не на 100%. Тупо лимит равагеров /лингобейнов играет до лейта и все, кажется что он уже и забыл, как сам ебашил. Иначе бы, никакие рейноры его в бо5 в жизни бы не могли укатать А вот мару охуенен просто, одно удоврльствие смотреть. Тупо принятие решений моментальное, уверенное. Постоянные агрессивные поджимы с ебанутым микро, чисто на классе. Тупо чемпионская игра Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5189 1 марта 2020 Мне кажется Мару анивей зафейлит в полуфинале. И финала мечты не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5190 1 марта 2020 Правда зафейлил именно Серрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5194 20 мая 2020 Партинг-мару в 1/4 гсл просто мастси серия Какой же партинг боженька, 4 игра тупо лучшее исполнение за протосека шо я видел Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5195 21 мая 2020 если кто смотрит, можете меня подсумонивать на онлайн? а то млин как то забываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #5198 28 мая 2020 Спасибо что тут сбрасываешь, а то мне просмотра на ютубе не хватило Блять ненавижу теранов, зергом их необычайно сложно убивать в макро, так твари еще бэйлу и квин хотят убить, кароче только чизую тараканами и как-то справляюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5200 12 июня 2020 Кьюра канеш пиздец подкосило после того финала Проебал харстему 0-3, чуть не въебал серию с хэлрейзером Ну ТУ канеш в последнее время уберхорош Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение