Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OptimIkSs

optimiks разоблачение

Рекомендованные сообщения

Нахуй пять фоток, если ты только на одной?

Поделиться сообщением

Был у меня одноклассник,тоже баптист,вся эта хуйня,по суботам пение,собирание бабла и тд.Тоже был чмом зашуганым.Вывод-кидай эту хуйню,иди на тракторе поле ори,будь мужиком

блеать

:nate:

Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему.

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n
(изменено)

на самом деле проблема автор вовсе не в том что он из деревни, баптист и прочее. Проблема в стаде, которое видит слабака, слабовольного зашуганного пацантрэ который не может за себя постоять и старается всячески унизить поднимая самооценку за его счет. Просто с самого начала не нужно было преподносить себя как мальчика для битья, но раз уж ситуация запущенная проведу небольшой психологический анализ, который нахуй не кому не нужен.

Итак, во-первых:

я хочу ударить обидчика или высказать мат,но моя вера мне этого не позволяет

Спроси себя, и нахуя тебе такая вера!? Одногрупники в универе это только цветочки, дальше все будет намного жоще и если не давать отпор гандонам, то при такой жизненной позиции есть риск довести себя до суицида. Возьми бумажку и напиши плюсы и минусы баптизма КОНКРЕТНО для себя. Уверен минусов будет больше чем плюсов. Если так то твоя нахуй никому не нужная вера приносит лишь один вред и мешает саморазвитию. Следовательно она не нужна и можно смело принимать христианство/мусульманство, в первом тебе можно делать все что хочешь нужно лишь потом попросить прощение у Иисуса, а во втором ты обзаведешься бородатыми друзьями которые отпиздят обидчиков за тебя да еще и барашка подгонят. Кароч ты понял.

Во-вторых: Любое стадо имеет своего лидера, это факт. Отпиздив лидера ты сможешь выебывается и унижать его при всех, тем самым перевернув мнение о себе как о куске дерьма. Но опять же проблема в том, что ты лох баптист. Читай выше.

В-третьих: Если есть чувство юмора то всегда можно перевернуть любой стеб в свою пользу. Ну вякнула какая нибудь шмара что ты ебешься с козой и че? Скажи что тебе очень понравилось и ты кончил, а ему даже коза за деньги не даст. Как пример. Любого уебка можно уебать его же шуткой и он либо завалит ебало либо полезет драться. Во втором случае рабочей рукой хуяришь в носяру и всё. Твоя жизнь наладилась, картошка, водка, сиськи, попки танцы жизнь наладилась. Профит.

Такие дела.

Изменено пользователем exPro|Darv1n

Поделиться сообщением

на самом деле проблема автор вовсе не в том что он из деревни, баптист и прочее. Проблема в стаде, которое видит слабака, слабовольного зашуганного пацантрэ который не может за себя постоять и старается всячески унизить поднимая самооценку за его счет. Просто с самого начала не нужно было преподносить себя как мальчика для битья, но раз уж ситуация запущенная проведу небольшой психологический анализ, который нахуй не кому не нужен.

Итак, во-первых:

я хочу ударить обидчика или высказать мат,но моя вера мне этого не позволяет

Спроси себя, и нахуя тебе такая вера!? Одногрупники в универе это только цветочки, дальше все будет намного жоще и если не давать отпор гандонам, то при такой жизненной позиции есть риск довести себя до суицида. Возьми бумажку и напиши плюсы и минусы баптизма КОНКРЕТНО для себя. Уверен минусов будет больше чем плюсов. Если так то твоя нахуй никому не нужная вера приносит лишь один вред и мешает саморазвитию. Следовательно она не нужна и можно смело принимать христианство/мусульманство, в первом тебе можно делать все что хочешь нужно лишь потом попросить прощение у Иисуса, а во втором ты обзаведешься бородатыми друзьями которые отпиздят обидчиков за тебя да еще и барашка подгонят. Кароч ты понял.

Во-вторых: Любое стадо имеет своего лидера, это факт. Отпиздив лидера ты сможешь выебывается и унижать его при всех, тем самым перевернув мнение о себе как о куске дерьма. Но опять же проблема в том, что ты лох баптист. Читай выше.

В-третьих: Если есть чувство юмора то всегда можно перевернуть любой стеб в свою пользу. Ну вякнула какая нибудь шмара что ты ебешься с козой и че? Скажи что тебе очень понравилось и ты кончил, а ему даже коза за деньги не даст. Как пример. Любого уебка можно уебать его же шуткой и он либо завалит ебало либо полезет драться. Во втором случае рабочей рукой хуяришь в носяру и всё. Твоя жизнь наладилась, картошка, водка, сиськи, попки танцы жизнь наладилась. Профит.

Такие дела.

эпик "психоанализ" от уебана

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

он работает лалка)))

Поделиться сообщением

Сегодня снова я получил подзатыльник и впал в ярость

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

Я почти поверил, но кто то послал его нахуй и я понял что это не правда

Поделиться сообщением

Ребята не ссорьтесь,да хранит вас господь

Поделиться сообщением

Ко мне добавилась одна девушка и я ей рассказал все свои сексуальные фантазии а потом оказалось что это были мои одногруппники..

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...