b1p #62 8 января 2013 Нахуй пять фоток, если ты только на одной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #63 8 января 2013 Был у меня одноклассник,тоже баптист,вся эта хуйня,по суботам пение,собирание бабла и тд.Тоже был чмом зашуганым.Вывод-кидай эту хуйню,иди на тракторе поле ори,будь мужикомблеать Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #64 8 января 2013 (изменено) на самом деле проблема автор вовсе не в том что он из деревни, баптист и прочее. Проблема в стаде, которое видит слабака, слабовольного зашуганного пацантрэ который не может за себя постоять и старается всячески унизить поднимая самооценку за его счет. Просто с самого начала не нужно было преподносить себя как мальчика для битья, но раз уж ситуация запущенная проведу небольшой психологический анализ, который нахуй не кому не нужен. Итак, во-первых: я хочу ударить обидчика или высказать мат,но моя вера мне этого не позволяетСпроси себя, и нахуя тебе такая вера!? Одногрупники в универе это только цветочки, дальше все будет намного жоще и если не давать отпор гандонам, то при такой жизненной позиции есть риск довести себя до суицида. Возьми бумажку и напиши плюсы и минусы баптизма КОНКРЕТНО для себя. Уверен минусов будет больше чем плюсов. Если так то твоя нахуй никому не нужная вера приносит лишь один вред и мешает саморазвитию. Следовательно она не нужна и можно смело принимать христианство/мусульманство, в первом тебе можно делать все что хочешь нужно лишь потом попросить прощение у Иисуса, а во втором ты обзаведешься бородатыми друзьями которые отпиздят обидчиков за тебя да еще и барашка подгонят. Кароч ты понял. Во-вторых: Любое стадо имеет своего лидера, это факт. Отпиздив лидера ты сможешь выебывается и унижать его при всех, тем самым перевернув мнение о себе как о куске дерьма. Но опять же проблема в том, что ты лох баптист. Читай выше. В-третьих: Если есть чувство юмора то всегда можно перевернуть любой стеб в свою пользу. Ну вякнула какая нибудь шмара что ты ебешься с козой и че? Скажи что тебе очень понравилось и ты кончил, а ему даже коза за деньги не даст. Как пример. Любого уебка можно уебать его же шуткой и он либо завалит ебало либо полезет драться. Во втором случае рабочей рукой хуяришь в носяру и всё. Твоя жизнь наладилась, картошка, водка, сиськи, попки танцы жизнь наладилась. Профит. Такие дела. Изменено 8 января 2013 пользователем exPro|Darv1n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #65 8 января 2013 на самом деле проблема автор вовсе не в том что он из деревни, баптист и прочее. Проблема в стаде, которое видит слабака, слабовольного зашуганного пацантрэ который не может за себя постоять и старается всячески унизить поднимая самооценку за его счет. Просто с самого начала не нужно было преподносить себя как мальчика для битья, но раз уж ситуация запущенная проведу небольшой психологический анализ, который нахуй не кому не нужен. Итак, во-первых: я хочу ударить обидчика или высказать мат,но моя вера мне этого не позволяетСпроси себя, и нахуя тебе такая вера!? Одногрупники в универе это только цветочки, дальше все будет намного жоще и если не давать отпор гандонам, то при такой жизненной позиции есть риск довести себя до суицида. Возьми бумажку и напиши плюсы и минусы баптизма КОНКРЕТНО для себя. Уверен минусов будет больше чем плюсов. Если так то твоя нахуй никому не нужная вера приносит лишь один вред и мешает саморазвитию. Следовательно она не нужна и можно смело принимать христианство/мусульманство, в первом тебе можно делать все что хочешь нужно лишь потом попросить прощение у Иисуса, а во втором ты обзаведешься бородатыми друзьями которые отпиздят обидчиков за тебя да еще и барашка подгонят. Кароч ты понял. Во-вторых: Любое стадо имеет своего лидера, это факт. Отпиздив лидера ты сможешь выебывается и унижать его при всех, тем самым перевернув мнение о себе как о куске дерьма. Но опять же проблема в том, что ты лох баптист. Читай выше. В-третьих: Если есть чувство юмора то всегда можно перевернуть любой стеб в свою пользу. Ну вякнула какая нибудь шмара что ты ебешься с козой и че? Скажи что тебе очень понравилось и ты кончил, а ему даже коза за деньги не даст. Как пример. Любого уебка можно уебать его же шуткой и он либо завалит ебало либо полезет драться. Во втором случае рабочей рукой хуяришь в носяру и всё. Твоя жизнь наладилась, картошка, водка, сиськи, попки танцы жизнь наладилась. Профит. Такие дела.эпик "психоанализ" от уебана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #66 8 января 2013 он работает лалка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #67 8 января 2013 Сегодня снова я получил подзатыльник и впал в ярость Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #68 8 января 2013 Я почти поверил, но кто то послал его нахуй и я понял что это не правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #70 8 января 2013 Ребята не ссорьтесь,да хранит вас господь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #71 8 января 2013 Ко мне добавилась одна девушка и я ей рассказал все свои сексуальные фантазии а потом оказалось что это были мои одногруппники.. Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение